ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочка

Настройки текста
26 марта. Адам места себе не находил, так как сейчас его любимая женщина мучается, чтобы на свет появилась их дочка. Купив цветы, а именно тюльпаны (Джесс сказала, что это единственные цветы, которые она любит), Адам направился в роддом. — В какой палате находится Джессика Хьюз? -взволнованно спросил Адам у девушки на ресепшене. — Подождите минутку, пожалуйста.-сказала девушка и начала что-то искать в компьютере.- Джессика Хьюз находится в 15 палате, это на втором этаже, вторая дверь справа. — Спасибо! -поблагодарил девушку Адам и побежал на второй этаж. Зайдя в палату он увидел Джессику. Она была уставшая, но счастливая. — Ты молодец, Джесс.-сказал Адам и вручил ей цветы. — Спасибо.-уставшим голосом произнесла блондинка и уткнулась носом в цветы.- Мои любимые. — А как иначе? -сказал Адам и продолжил- если б не ты, то я бы умер в одиночестве.-театрально приложил руку к сердцу. — Так, умирать тут не надо, ты мне ещё живой нужен. В этот момент зашла медсестра с девочкой на руках. — Поздравляю! Ребёнок полностью здоров. Вы отец? — она вопросительно посмотрела на Хьюза и получила удовлетворительный кивок.- Я чуть позже зайду, когда кормить надо будет.-медсестра быстро удалилась. — Какая красивая…-прошептала Джесс. — Ну тут тебе надо сказать спасибо.-улыбнулся Адам. — Адам, ты что? У неё глаза твои, нос твой, даже волосы уже видны, но они точно не светлые.-усмехнулась Джесс- Возьми её на руки, пожалуйста. — Джесс, ты что, вдруг я её что-то сломаю. Она такая маленькая.-но пол стальным взглядом его ведьмы трудно было устоять, поэтому он всё-таки забрал малышку на руки.- Рот у неё точно твой. — Вы такие милые. Адам отдал девочку на руки к матери. — Давай назовём её Эвери? — Милая, ты через такие мучения прошла, так что решать тебе. 26 марта на свет появилась Эвери Хьюз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.