ID работы: 10909451

Пандемия любви

Смешанная
R
В процессе
28
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Кол Майклсон (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день закончился. Шел дождь. Сара уже выходила из здания, где работала писателем, сейчас она писала статью про «Городские Легенды», в которой рассказывала о разной «нечисти», выдуманной и не только. После смерти парня она хотела отомстить тем, кто его убил. Но отодвинула эту затею на второй план. Вероятнее всего, ей его уже не вернуть. Даже его семья так говорит, вернуть первородного вампира — дело не простое. Ну вот, дождь закончился, теперь можно идти. Выйдя из здания, брюнетка направилась в сторону кафе, в которое часто заходила после тяжёлого рабочего дня. Пройдя пару сотен метров на неё упала новая капля дождя. Она вытянула свою белую ладонь, по которой ударила большая капля. — Видимо снова пойдет дождь, — проговорила девушка себе под нос и пошла дальше. До кафе идти ещё достаточно. — подумала Сара про себя. — Лишь бы не намокнуть, я то зонт дома оставила. Девушка прошла ещё пару метров, и на неё обрушился ливень. Она взяла свою чёрную сумочку, накрыла ею голову и побежала. — Льет как из ведра, — подумала она продолжая бежать. Сара бежала не разбирая дороги. Кто-то схватил ее и притянул к себе, она почувствовала теплоту и сухость. Подняв глаза выше, девушка им не поверила. Перед собой Сара увидела его — своего, как она думала, мертвого парня. — Что так смотришь, будто впервые видишь? — он ухмыльнулся продолжая прижимать ее к себе. Сара в свою очередь была ошарашена. — Это ты? Это правда ты? — истерично произнесла Сара, её удивлению не было предела. — или это сон? Если это сон, я не хочу просыпаться… — Это не сон, Сара, я здесь, — ласково произнес брюнет и заключил девушку в объятия. — Чувствуешь? Чувствуешь мой запах, моё тепло? — Кол, я не верю, что это ты, — Сара пустила слезу, прошло полгода как её парня не стало, и вот он — стоит перед ней и прижимает к себе. Брюнетка прижалась к нему, вдохнула его запах и сделала вывод — это и правда он. Она не спит. Сара оторвалась от него и спросила. — Но как? Мне сказали, что тебя не вернуть. — Нашлась ведьма которая меня воскресила. — задумчиво произнес Кол. — Что за ведьма? Я ходила к самым сильным, они либо отказывались помогать мне, либо не могли, для них это было опасно, — девушка дотронулась до его руки и смотрела в зелено-карие глаза любимого человека. Она увязла в них, как в болоте, не могла оторвать взгляда, Сара так давно их не видела, не ощущала его взгляда на себе. — Давина Клэр, я с ней познакомился, когда был на той стороне. — Давина? Надеюсь ты в неё не влюбился, — шутливо произнесла девушка, продолжая смотреть в его глаза. — Конечно нет, как я могу смотреть на кого-то другого, когда есть ты? — Брюнет проговорил это ласково. Он также смотрел в её карие глаза, как и она в его. Гипноз, точно он, или как это объяснить? Он аккуратно убрал мокрую от дождя прядь волос с её лица, провёл рукой по щеке, бережно поглаживая большим пальцем её порозовевшую кожу. — Я скучала, очень. — Сара всхлипнула, до сих пор не могла поверить, что он рядом… — Я тоже скучал, даже там я не мог перестать о тебе думать. — их лица были в сантиметре друг от друга. Они ощущали горячее дыхание друг друга на своих лицах. Глаза Кола невольно скользнули вниз по лицу Сары и остановились на ее губах. Парень начал продвигаться ближе, девушка замерла в ожидании, что будет дальше? Кол слегка дотронулся своими губами до её губ. — Ну, и что ты будешь делать дальше? — пронеслось в голове у обоих. Кол её как будто специально дразнил. Он замер в ожидании её действий. — Ты дразнишь меня? — с хрипотцой в голосе произнесла брюнетка. — Я жду твоих действий. Сара не стала медлить, она аккуратно обхватила своими руками его лицо и впилась в губы… в столь желанные губы. Рука Кола покоилась на её тонкой, хрупкой талии. Всё же Кол взял инициативу в свои руки, он сильнее сжал её талию и сминал губы девушки. Поцелуй был жадный, они не могли насытиться друг другом, поцелуй был такой — словно они не виделись долгое время, хотя так оно и было. Язык Кола проник в ротик Сары, он исследовал её рот, проводил языком по белоснежным, ровным зубам. Их языки бились в отчаянной битве. Дождь закончился, а они до сих пор стояли под зонтом и наслаждались друг другом. Никто из этих двух не хотел заканчивать этот процесс. Но все же Сара нашла в себе силы и оторвалась от мягких, сладких губ Кола. — Губы такие же… — Какие «такие»? — спросил парень — Родные, любимые. Я теперь тебя никуда не отпущу. — всё так же вися на мужской шее, говорила девушка. — Я сам от тебя никуда не уйду. — обняв девушку и зарывшись в её густые шоколадные волосы, сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.