ID работы: 10909451

Пандемия любви

Смешанная
R
В процессе
28
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Деймон Сальваторе (Часть 1)

Настройки текста
— Ну, и чего же ты стоишь? Чего ждёшь? Давай беги, у меня много дел, — подтолкнув её в спину, сказал Деймон, развернулся и пошёл куда глаза глядят. — Всё и так понятно, она выберет Стефана и глазом не моргнув, — продолжая идти, думал про себя мужчина. Аврора не могла увидеть лица парня, что на нем отражается? Она смотрела на его удаляющуюся фигуру и ровную накаченную спину. Он уходил, оставляя на асфальте след от своих ботинок и аромат парфюма. Деймон — плохой брат, Стефан — хороший, выбор был очевиден. Все всегда выбирают младшего Сальваторе. Кэтрин, которую любил старший брат, выбрала младшего, Елена сделала точно так же, так почему сейчас должно быть наоборот? Парень сделал выбор, решив, что поступает правильно, Стефан заслуживает счастья и любви, а он — нет. Продолжая дальше идти вперёд, стараясь не поворачивать голову, чтобы не увидеть очаровательное лицо девушки, которую он полюбил за столь короткий срок, Деймон зашёл в бар, купил бутылку бурбона и пошёл в сторону леса, прикладываясь к горлышку и делая большие глотки. Всё чего он хотел — это вернуться обратно, прижать Аврору к себе и никогда не отпускать. Но её чувства для него были дороже. Поэтому он продолжал идти по лесной дороге и заглушать свою боль алкоголем. Ведь снова он один. Парень дошёл до какой-то скамьи и решил на неё присесть. Опустившись на неё, он тут же залил горло алкоголем. * Аврора продолжала стоять на дорожке, на которой она впервые встретила Деймона. Он появился в её жизни в самый неожиданный момент, он удивлял её и продолжает удивлять. Может она просто запуталась в себе, в своих чувствах? Неужели девушка разберётся в своих чувствах, в которых не могла разобраться за пять месяцев пребывания в Мистик Фоллс, за пять минут? Сейчас перед ней стоит выбор: бежать за Стефаном, идти к Деймону или опоздать и туда, и туда. * Аврора резко сорвалась с места и побежала, сейчас ей управлял не разум, а сердце. Она бежала туда, куда ушёл парень минут семь назад, холодный ветер ударил в лицо, снежинки прилипали к длинным ресницам девушки. Она забежала в бар, в котором, вероятнее всего, мог находиться Деймон, но его там не было. — Мэтт! — крикнула девушка парню, стоящему за барной стойкой. — Что случилось, Аврора? — протирая бокалы, спросил парень. — Сюда Деймон случаем не заходил? — пытаясь отдышаться, спросила она. — Заходил, — девушка схватила Мэтта за руку в молебном жесте. — Куда он пошёл? Скажи, для меня это очень важно. — Деймон вышел отсюда минуты четыре назад, куда пошёл, не знаю. У вас с ним что-то случилось? — задаёт он ей вопрос. — Нет, все хорошо, — улыбнувшись, она направилась в сторону двери. — Подожди! — крикнул бармен. — Тебе Стефан просил передать. Парень протянул ей в письмо. Она аккуратно его развернула и начала читать про себя. " Привет, Аврора. Я знаю о твоих чувствах к моему брату, если ты выберешь его, я приму это как должное и буду рад за вас. Сегодня я уезжаю с Клаусом в Новый Орлеан, у нас с ним есть дела. И нет, он меня не заставляет, это мой выбор. Я не буду оставлять тебе адрес, тебе это не понадобится. Если захочешь, можешь звонить в любое время, поговорим. Это, наверное, все, что я пока хотел сказать. До встречи. Стефан * Аврора сложила письмо и положила его в карман пальто. Теперь она точно была уверена в своём решении. — Я пойду, пока, Мэтт, — бросила девушка напоследок и вышла из бара. Она решила двигаться по направлению в лес, ей так подсказывало сердце. Идя по тропе она вдыхала морозный воздух и выдыхала пар. Девушка надеялась встретить Деймона в этом заснеженном лесу, и не ошиблась, она увидела его, сидящего на скамье и пившего излюбленный бурбон. Аврора медленно прошла вперёд, наклоняя «лапу» ели, покрытой снегом, парень обратил на неё внимание, он прищурился, глядя в её сторону. — Деймон, — пройдя чуть вперёд, выпалила Аврора. Парень на неё недоуменно уставился. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Я пришла к тебе, — медленным шагом подходила она к Демону. — Зачем? Стефан уезжает, ты опоздаешь, — отведя от неё взгляд, он сделал глоток обжигающей жидкости. — Не опоздаю, куда надо, я пришла. — девушка села на корточки и повернула лицо Деймона в свою сторону так, чтобы он смотрел в её глаза. Он непонимающе уставился на неё. — Я пришла к тебе, потому что поняла, что именно ты делаешь меня счастливой, именно с тобой я чувствую себя живой, такой я никогда и ни с кем себя не чувствовала, именно ты будишь во мне те эмоции, которые я никогда не испытывала, — Аврора произносила это искренне и от всего сердца, она верила, что поступила правильно, она послушала своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.