ID работы: 10909451

Пандемия любви

Смешанная
R
В процессе
28
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/ Ребекка Майклсон (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Наркотики, погони, перестрелки — это забавно. Что я нахожу в этом забавного? Да то, что люди, которые этим «управляют» гонятся за властью, борьба их жизнь, они каждый день на грани смерти, и их это не пугает, потому что у них нет ценностей, кроме денег. Каждый новый день для них может стать последним, но им все равно, они как машины, у которых включен режим «деньги или ничего». Никто о них не вспомнит, если они погибнут, семьи у таких нет, любимый человек — это опасно. Заводя семью, становишься уязвимым, просто теряешь бдительность, а значит самоконтроль, контроль над другими и власть. И все это ради зелёной бумаги, деньги решают все от и до. Без них не будет жизни, они, как глоток воздуха. Они нужны Всем. И мне, поэтому я пошла на то, на что пошла. В моей жизни нет любимых и тех, кто полюбит меня. Я стала монстром, той самой машиной. Меня сделали тем, кем сделали. — Ай… больно, Генри, можно аккуратнее? — спросила я, корчась от боли. — «Эти провода надоедают» — Простите, Мисс Анна, — извинился мускулистый парень. Хотя за что? Это моя работа и его тоже. Казалось бы, эти провода такие незначительные, но такие неудобные. — Мы закончили, — сказал Генри. Я просто кивнула и застегнула облегающий неяркий костюм. — Прекрасно. Анна, я надеюсь, ты все поняла? — спросила мужчина лет пятидесяти, он был немолод, но мой самый любимый из всей нашей «компании». Добрый и отзывчивый человек. — Да поняла, поняла я, Фредерик. — Пожалуйста, не подведи, это серьезная операция, босс убьет, если что-то пойдет не так, — его глаза засветились, и тон голоса стал нервнее. Сразу понятно — боялся. — Вы во мне сомневаетесь? — в шутку спросила я. Они не сомневались, нет, я была уверена, просто моя задача как снайпера велика. И я это понимала. — Анна… — Я поняла, Фредерик, не суетись, — я подмигнула и обратилась к Генри. — Все готово? — Да, Мисс Анна, вы поедете первой, приготовьтесь и ждите, босс подъедет. Если что, мы с вами сможем связаться с помощью ваших проводов на теле, не волнуйтесь, в случае чего, мы отправим к вам ещё машин, — он говорил это с непроницательным лицом и серьезным видом. — Хорошо, — я подошла к дверь и вышла из зала, сзади меня шел Генри.

***

Массивный парень открыл дверь черного авто. — Мы будем ждать вашего отклика, — сказал он и закрыл дверь. Я двинулась на место назначения. Ехала и размышляла: «А может ну его? Может прекратить все в один момент и жить спокойно не боясь за жизнь, хотя… Боюсь ли я? Чего я вообще боюсь?» Размышляя, я не заметила как подъехала в место назначения, остановилась под большим плотным кустом и вышла из своей машины. Подошла к багажнику и вытащила винтовку. — «Ну всё, я готова» — с этими мыслями я отправилась искать надёжное место, и нашла. Рядом с полем был лес, я решила спрятаться за деревом, большим и массивным. Устроилась поудобнее, приготовила винтовку и легла. Теперь осталось дождаться. — Анна… Анна, вы слышите меня? — отозвался старческий голос в наушнике, это был Фредерик. — Я вас слышу, Фредерик. — Хорошо, как обстановка? — Пока все путём, никого нет, — сказала я, осматривая территорию лёжа на животе. Никто не ответил. — Фредерик, я вижу их, — было страшно, хотя и не впервые. В наушниках вновь была тишина, но я уверена, они слышали. Машины начали подъезжать, это были черные Гелендвагены. Змейка из машин остановилась, из них начали выходить огромные мужчины в черных костюмах, только из одной машины никто не вышел. — Босс уже подъезжает, — и снова голос Фредрика в наушниках. Ждать пришлось недолго, из поворота выехали наши черные машины. Их было не меньше. Я успокоилась. Из того самого Гелендвагена (из которого никто не выходил) вышел мужчина. На вид он был немолод, ростом был невелик, да ещё и с небольшой лысиной на голове. За ним вышла блондинка, красивая и стройная, в красивом костюме и на высоких каблуках. Все знали, кто они. Великие и несокрушимые Майклсоны. Непобедимая семья Первородных. Я подползла ближе, насколько это было возможно и прислушалась, хорошо иметь вампирский слух. — Я продам тебе товар, Вильям, за восемьсот тысяч. — Не слишком ли дешево за товар? Я думал будем дороже, — спросил Вильям не понимая низость цены. Майкл усмехнулся. — Все потому, что товара сорок килограммов. Вильям улыбнулся. Теперь понятно. — Теперь дорого? — поинтересовался Майкл. — Нет, в самый раз, — хмыкнул Вильям. — Я беру, мне он нужен. — Хорошо. Анатолий, принеси сорок килограммов товара. К ногам Вильяма положили два ящика по двадцать килограммов. Всего получилось сорок. Босс открыл эти ящики, чтобы удостовериться, что товар в полном порядке. — Меня все устраивает. Генри, вытащи из багажника деньги. Майклу принесли три кейса с деньгами. — Можешь пересчитать, — уверено произнес Вильям. — Нет нужды, ты знаешь, что я найду тебя, если ты обманул меня, — после этих слов Майкл пошел к машине, из которой вышел. Я же осталась лежать на месте, не двигаясь. Все прошло успешно.

***

— Босс, что находится в тех ящиках? — спросила я, стоя около стола Вильяма. Я конечно предполагаю что, но хочется удостовериться в правоте своих мыслей. — Волчий аконит. Я надеюсь, ты понимаешь, зачем он? — босс взглянул на меня. Ну вот, я была права. — Конечно понимаю. Ладно, я пойду, на сегодня же все? — спросила я. — Да, Анна, только много не пей, — Вильям улыбнулся. — А то я знаю тебя. — Не буду я пить, раз на сегодня все, — я подошла и чмокнула брата в щеку. — Я пошла, пока, Вильям! — улыбнулась и вышла за дверь. Сегодня я хочу провести свой вечер в баре, много пить я не буду, но стакан виски опрокину с радостью.

***

— Бармен, налей, пожалуйста, виски. — улыбнулась я. Милый худой парень принялся наливать мне в стакан янтарную жидкость. Этого парня, звали Артур — на бейджике было написано его имя. Артур поставил передо мной стакан, и я с радостью осушила его. — Повторите ещё раз.— ну может не один стакан, а два. Пока бармен вновь мне наливал виски, я решила оглянуться. В углу на красном диване сидела молодая пара и горячо целовалась. На танцполе люди танцевали. За другим столиком сидел парень, красивый и галантный. Не будь я лесбиянкой, то влюбилась бы. Он выглядел очень привлекательно, в костюме, да ещё и одиночка. Лица я его не видела, свет вот угол практически не падал. Рядом со мной села девушка, от нее резко пахло солёной карамелью. — Понравился? — спросила она потягивая свой коктейль через трубочку. — Не в моем вкусе. Девушка ухмыльнулась. — А кто в твоём вкусе? — она повернулась ко мне лицом. И о Боже! Я её видела на той сделке, она стояла рядом с Майклом. Эта та блондинка. — Могу вас познакомить, — продолжила она. — Сказала же, не в моем вкусе, — немного зло отозвалась я. Увидеть первородного вампира — не самое лучшее, особенно, если они относятся к числу врагов твоего близкого человека. — Ладно, — сказала она и продолжила пить коктейль, как будто ничего не было. Внутри меня поселилось странное чувство сразу же после того, как я на неё посмотрела. Что-то в ней было притягательное, нереальное и волшебное. Это чувство меня не покидало, пока я на нее смотрела. Водила взглядом по телу, лицу, волосам, рукам, она была идеальной. — Чего смотришь? — спросила она. Все ощущения пропали, как и не было. Я не ответила, а продолжила смотреть, и вот, вновь как птица феникс чувства дали о себе знать, эмоции, непонятное ощущение. Я придвинулась к ней ближе и, сама того не понимая, поцеловала. Её губы такие мягкие и пахнут солёной карамелью. Я растворилась в ней, этот поцелуй как новый глоток воздуха. После прикосновения наших губ прошла вечность, так казалось, но я отстранилась, посмотрела на неё и выбежала из бара. Я знала, что Первородные вампиры умеют гипнотизировать обычных вампиров, но это был не гипноз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.