ID работы: 10909451

Пандемия любви

Смешанная
R
В процессе
28
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Елена Гилберт (Часть 1)

Настройки текста
Избегать свою девушку так мило. Именно об этом мечтает каждая. Но что делать если боишься серьезных разговоров? Что делать если дорожишь ей, ведь она самое ценное, что есть у тебя? Да простит она меня, но мне страшно, страшно поговорить с ней, страшно потерять её, поэтому я вынуждена прятаться, избегать её, делать вид, что не замечаю. Но мне не все равно, а делаю я именно все то, что указывает на ложные чувства «безразличие». Этот парень мешает Нам, он здесь не нужен, но он крутится около моей девушки. Или уже бывшей. Почему я такая глупая? Почему нельзя просто поговорить? Так бы я узнала больше, чем сейчас, сидя в мягкой постели и думая об этом в пять часов утра… С этими мыслями, Диана взяла свой маленький гаджет, зашла в заметки и написала: Планы на день: 1) Поговорить с Еленой 2) Врезать тому парню Да, да, именно такие у нее планы на день, глупышка, любовь помутила разум. — Ох… — Диана выключила будильник, встала и пошла в ванную комнату. — Будильник — это именно та вещь, которая бесит, даже когда работает, — пробормотала девушка и хлопнула дверью. * Идя по улице и положив руки в карман черного осеннего пальто, Диана слушала в наушниках: «Don't Minde Me» от Walking On Cars» — Ирландской группы. *No we've got nothing to lose except everything we have. (Нет, нам нечего терять, кроме всего, что у нас есть) And I've got nothing to prove but it's just who I am (И мне нечего доказывать, кроме того, кто я такой.) But it's the same old rain, no I won't back down (Но дождь всё тот же, и я не отступлю.) These satellites overhead, I think I love this town (Спутники над головой… пожалуй, я люблю этот город) But you made yourself a home inside my mind (Но ты обосновалась как дома в моей голове.) Слушая эту песню, Диана не заметила, как дошла до школы. Зайдя в теплое здание, она вытащила замерзшие руки из карманов, сняла свое длинное чёрное пальто и пошла на урок. Дойдя до кабинета химии, девушка остановилась. — «Я ведь сейчас зайду и увижу её,» — безжалостно проносились эти мысли в голове всю дорогу от дома. Диана нажала на ручку двери и, войдя в класс, она увидела её, ту, которую безгранично любит, ту, которой дорожит, как самым дорогим сокровищем на свете, ту, которой не посмеет сделать больно. Их взгляды пересеклись, и улыбка на лице Елены стала ярче летнего солнца. Она была искренней, такую дарят по-настоящему любимому человеку. Но Диана, посмотрев пару секунд, прошла к своему месту и села за рабочий стол, достала учебник и принялась разглядывать «невероятно интересную» обложку. Паника нарастала, заставляя теребить край горчичного свитера. — Диана, — мягкий, такой до боли любимый голос коснулся слуха и пронзил в самое сердце. Диана повернулась и встретилась лицом к лицу со своим ангелом. — Давай поговорим? — Елена взяла за руку Диану, и они вместе пошли к выходу. — Что случилось? Почему ты такая холодная и отстраненная по отношению ко мне? — горько спросила Елена. — Прости, — Диана опустила глаза в пол. — Диана, пожалуйста, скажи, что с тобой происходит? Пары должны разговаривать. Что тебя тревожит? — Елена дотронулась своей хрупкой ладонью до лица Дианы. Девушка подняла на неё безжизненный взгляд. — Елена, все в порядке. Правда. — Нет, — она мотнула головой. — Я же вижу, что не в порядке. Пожалуйста, скажи мне, — Елена одарила Диану молящим взглядом. — Иди к Стефану, за меня не переживай, — Диана перехватил руку Елены и убрала её от своего лица. — Так дело в нем? — спросила Елена. — Глупая, — она мотнула головой в отрицательном жесте и прильнула к девушке. Губы Елены накрыли губы Дианы в нежном, по-девичьи невесомом поцелуе. Руками она прижимала Диану к своему телу. Эти прикосновения как глоток свежего воздуха. — Мне никто не нужен кроме тебя, детка, — Елена отстранилась всего на миг, чтобы произнести эти слова. И вновь припала к пышным и сладким губам Дианы. Поцелуй становился настойчивее, их языки переплетались в каком-то диком танце. — Я люблю тебя. И не хочу потерять, — отстранившись произнесла Диана. — Я тоже, — их лбы соприкоснулись, Елена продолжила. — Диана, пожалуйста, не молчи, если что-то не так, если ты о чем-то беспокоишься. — Хорошо, прости. — Тебе не надо извиняться за свои чувства и переживания, солнышко, — Елена улыбнулась Диане и чмокнула в губы. Одно задание из списка выполнено, а второе совершенно глупое и несуразное. Его можно вычеркнуть, ведь самое главно здесь, рядом с ней, с Дианой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.