ID работы: 10909502

Меж двух миров

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты хочешь?

Настройки текста
Они приехали. —«Ну и где тот, кто нас вызвал»,- сказал Кай. —«Он сбежал»,- сказал полицейский. —«Мы, что зря сюда ехали?»,- спросил Джей. —Нет, не зря, вы пойдете щас его искать. —Хорошо, идёмте! В то время обычная девушка шла домой после работы, но тут ее кто-то схватил за волосы. —«Что вы делаете?»,- спросила та, вырвавшись из его хватки. —А не понятно, что я хочу похитить тебя! —Зачем? —Если я тебя похичу, то Сенсей согласится мне помочь, так как ты его племянница. —С чем помочь, зачем? —Ему придется выполнить мою просьбу и отправится в другой мир, а если он это не сделает, то тот мир захватит всех, а ты будешь лишь в заложниках. —«Нет, спасите!!!»,-кричала она, пытаясь убежать , но тут бросил в нее усыпляющий газ и она потеряла сознание. В то время у ниндзя: —Ну и где нам его искать? —«Джей, я сам не знаю»,- сказал Коул —«Не расслабляемся»,- кричал Ллойд —Ну мы устали. —Ладно, давайте отдохнем. И они начали отдыхать. У Сенсея: Сенсей спокойно сидит и пьет чай, и тут ему звонить неизвестный. —Алло? —«Лайда Гармодона у меня»,-ответил голос по телефону. —Отпусти ее. —А какая мне от этого выгода, она такая красавица! —Чего ты хочешь? —Я хочу чтобы вы пошли в тот мир и остановили их нападения, но вы должны пойти с Ниндзя. —Хорошо я согласен, только не трогайте ее! —Я тоже постараюсь, и кстати там где я сейчас бомба. И звонок выключился. —Этот зовонок скорее всего был из аэропорта, я слышал там самолёты. —«Ниндзя все в Аэропорт, он там!»,-сказал он по рации, и они поехали туда. Что случилось Сенсей Ву? —Он здесь, он мне позвонил и сказал, что у него залодник и он спрятал где-то бомбу, найдите ее! —Хорошо. Девушка проснулась в темном помещении, голова сильно болела и она ничего не могла вспомнить, единственное что она понимала, что ей нужно сбежать оттуда, она попробовала развязать верёвку и у нее это получилось, она встала и начала искать выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.