ID работы: 10909571

Игра Огней

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Диктофон

Настройки текста
Как только прозвенел звонок с пары (слава Шепфа последней), Марк сразу подскочил, как ошпаренный, и убежал. В его голове было сотни мыслей по поводу происходящего вокруг. Но первой целью были извинения. Проскочив сотню метров буквально за полторы минуты, юноша залетел в общежитие. *пока я извинюсь перед девками, придёт Никита и дело не за горами. Но надо в качестве доказательств включить диктофон, мало ли что* Собравшись с мыслями, Марк включил диктофон на телефоне и постучал в дверь комнаты три раза. Из-за двери доносился пронзительный смех, но после стука всё пропало. Юноша думал уже уходить, как дверь открылась. Из неё аккуратно, высунув только голову, выглянула Наташа. -Я уже думал, что не откроите -Знала бы я ,что это ты, так точно не открыла -Ладно, я понимаю, что ты не рада меня видеть, но я не пришёл, чтобы тебя оскорблять -Да неужели? Тогда зачем? -Наташа, с кем ты там разговариваешь, пошли к нам, - произнесла Вика -Да, сейчас иду -В комнате все есть? -А кого ты подразумеваешь под словом "все" ? -Ну ваша комната, она в полном составе? -Ну да, а что? -Впусти меня пожалуйста, я кое-что скажу --Ну не знаююю -Ой, да впусти его уже, - вдруг произнесла Вика -Хорошо, впущу, но только при условии, что ты будешь стоять в пороге -Договорились -У тебя есть ровно пять минут, чтобы изложить суть твоего визита к нам -Понял -Ну проходи тогда Как только Марк зашёл в комнату, все девушки сели на кровать Вики, а её владелица взяла сразу веник. Девушки сжались, готовясь к чему угодно. -Итак, дорогие дамы. Я пришёл сюда, чтобы... -А можно побыстрее, а? - Вика явно не хотела его слушать *так, Марк, соберись* -Как я сказал, я пришёл сюда, чтобы принести свои извинения. Мне действительно стыд... Его снова перебили -Они нам не нужны, можешь уходить, - бросила Наташа *Ладно...хотя нет, надо договорить. Все равно, хотят они этого или нет* -Итак, мне действительно стыдно, что я такое натворил -Ты просто показал своё внутреннее гнильё, вот и все, - выпалила Вика -У тебя кстати осталась минута, - дополнила девушку Наташа -Простите меня, пожалуйста, если хотите конечно, я не буду Вас заставлять, извиняюсь ещё раз -Время вышло, проваливай с этой комнаты, - произнесла Виктория *казалось бы, совсем недавно я видел её такой счастливой, а тут уже она такая серьёзная, ладно* -Хорошо, ухожу, удачного дня -Тебе противоположного, иди отсюда, - резко ответила Наташа и закрыла дверь за Марком. *Итак, осталось извиниться перед Никитой. Но это ведь он меня ударил, причём два раза, а не я его. Почему я вообще должен извиняться, ну ладно. Так уж и быть, придётся* Марк выключал диктофон, когда выходил из комнаты и перед тем, как зайти в свою, а точнее общую, он снова включил его, надеясь, что Ванюк окажется именно здесь. К счастью и радости главного героя так и произошло. Никита сидел на своей кровати и ел макароны, которые похоже только пару минут назад сварил. Марк решил подождать, пока он доест, чтобы не перебивать. Диктофон на время прервался. Прошло минут десять и ,о Шепфа, наконец-то он доел. Только парень хотел открыть рот, как Никита начал записывать голосовое. -Короче, Олег, твои макароны бесподобны, я чуть позже зайду к тебе за добавкой, а то морковки что-то захотелось. *так значит я у них морковка? меня так Вика и Настя называли, сто проц от них и пошло. ладно, надо извиниться и пойти к Олегу, может сегодня ещё успеем прогуляться* -А эм.. я не отвлекаю тебя? Марк замялся -Нет, что ты, только говори быстрее, мне надо по делам идти *ага, конечно, по делам. пожрать и потом уйти к девкам. дела, угу* -Тут это... В общем ты должен вообще -Я тебе ничего не должен, запомни это -Ну не я же тебя ударил, а ты меня -Ну так, Марк, ты заслужил. Если ты хочешь подраться, то не подходи ко мне. Я не хочу поднимать эту тему вновь -Нет-нет, что ты, я хотел это -Быстрее, пожалуйста **он сказал пожалуйста, чтооо?* -Ну в общем-то я хотел извиниться перед тобой за все эти хуйни, что происходили -С какого это перепугу? -Не важно, в общем, мы же одногруппники и по любому будем контактировать, поэтому давай просто помиримся и будем делать вид, будто ничего не было *фууух, сказал это* -Ну ладно, ок, это всё? -Да -Хорошо, я пошёл -Угу, иди, Никита, иди *так ну я перед всеми извинился, даже зависал это. это такое унижение, пиздец. но зато есть доказательства и я могу спокойно идти к Олегу и всё... но если там Ванюк? Ладно, пока не профукал момент надо сходить* И Марк пошёл к Олегу в комнату. Когда-то он ходил туда, как к себе домой, а сейчас данная комната находится на таком расстоянии(ментальном разумеется), будто между ними целая планета. Кто бы подумал, что всего за пару недель они так отдалятся. Мы не вправе исправить прошлое, но вправе создать будущее. *сейчас, давай Марк* -Олег, ты тут? -Да, тут -Ты один? -Угу -Я зайду? -Ладно -Ну в общем-то я сделал всё, что ты просил -Что ты должен был, - поправил его Олег -Ну да, что я должен был, попросил у всех прощение -Не у всех -В каком смысле? -Прямом -Ладно, у кого не попросил тогда? У меня доказательства есть, что у всех -А я не все *блять, сука* -Прости меня пожалуйста, я вёл себя, как... как козёл -Как Марк, - поправил его, усмехнувшись, Олег *блин, узнаю своего Олега* -Ты снова говоришь вслух -А ой, я не знаю как это контролировать, прости меня пожалуйста -Ок, уже давно -В смысле? Ладно, не важно. Может мы сходим прогуляемся? -Только если в магазин за пивом или наш дорогой Марк предпочитает покрепче? -Можно купить ликёр или виски -Воу... тоже неплохо. Кстати, с нами будет пить Никита *сукааа* -А, да, хорошо -Ну бегом за деньгами, я буду ждать тебя на первом этаже, сам знаешь у кого -Знаю, бегу Пока Марк искал свою карту, Олег уже спустился вниз и разговаривал с девушками. Он был предусмотрительный, поэтому попросил сегодня в свою комнату не идти. Девушки всё поняли и пожелали ему хорошего вечера, а может и ночи. Смотря сколько они пить будут. Вот и Марк спустился, чтобы не смущать никого Олег произнес: -Девушки, должен покинуть вас. Разрешите мне откланяться В комнате пролетел смешок и, кое-как придя в себя, Вика ответила, что можно. По пути в магазин Коровин всё пытался узнать, хоть крупицу. Но Сорочинский был умнее и, умело уводя темы в сторону, ничего важного и интересного для первого не говорил. Одним из плюсов внешности Олега был тот, что он выглядел на лет девятнадцать и у него при покупке алкоголя никогда не спрашивали паспорт, как и в этот раз собственно. Купив алкоголь, парни вернулись в общежитие и пошли готовить всё к сегодняшнему вечеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.