ID работы: 10909724

Вечер в гостиной Гриффиндора

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затея Уизли

Настройки текста
Примечания:
Близнецы Уизли сидели в гостиной Гриффиндора и рассуждали чем бы им заняться. Вдруг Фреду пришла одна интересная мысль. -Фордж я придумал чем мы можем занять себя и других. -Докладывай.- сказал Джордж -В общем, почему бы не собрать пятикурсников, шестикурсников и семикурсников с нашего факультета и поиграть в бутылочку? -Неплохая идея,Дред, только давай позовем ещё и другие факультеты? -Отлично! Я позову слизеринцев и наших, а на тебе Пуффендуй и Когтевран.- сказал Фред и побежал в комнату мальчиков. Спустя 40 минут. Все собрались в гостиной Гриффиндора. -Уизли, ну и, зачем вы нас тут собрали?-сказала Панси. -У нас появилась очень крутая идея, мы решили сыграть в бутылочку, все равно согласитесь что очень скучно тухнуть в своих гостиных.-сказал Джордж -Так почему бы нам вместе не поиграть, давайте забудем про ссоры и просто повеселимся?-дополнил речь брата Фред. -Ладно,давайте-сказал Драко -Вот и отлично, тогда начинай.-сказали близнецы. -Я не буду играть.-сказала Грейнджер, и вышла с круга где все сидели. -Минутку.-сказала младшая Уизли, и отошла к своей подруге. -Герми, я не поняла. Почему ты не хочешь играть, ты же можешь сблизиться с Фредом, он же тебе нравится.- тихо сказала Джинни. -Джин, да он мне нравиться, но в этом нет никакого смысла он многим нравиться и Андж и Кэти, а по сравнению с ними я пустое место, просто зубрилка, та и тем более я не хочу и не могу смотреть на то как он будет с кем то целоваться.- так же тихо сказала Грейнджер. -Пожалуйста ради меня поиграй. Тем более ты такая красавица ты вроде даже Гарри не равнодушна, я тебе не рассказывала, но именно поэтому я с ним и рассталась потому что видела как он по тебе сохнет. Вдруг Фреду ты тоже нравишься, кстати он очень бережно относиться к вашим совместным фото которые вы сделали прошлым летом.- ответила Джинни. -Ладно, пошли.-улыбнулась Миона. Они вернулись в круг и начали играть. Первый крутил Малфой, ему выпала Панси. -Какая неожиданность.-закатила глаза Джинни. Панси очень быстро оказалась на коленях у Драко, и очень страстно поцеловала его. Джинни незаметно прижалась к Гермионе. Дальше крутил Гарри. Ему выпала Гермиона. Он улыбнулся. Драко, Фред и Невил кашлянули. Гермиона медленно подошла к Гарри, и села рядом с ним. Он очень быстро, но нежно впился в её губы. Через 3 минуты они закончили поцелуй. Дальше крутила Луна. Ей выпал Фред. Она улыбнулась. Гермиона подсела ближе к Джинни. Пока они целовались Фред поглядывал на Грейнджер и заметил грусть в её лице. *Неужели я ей тоже нравлюсь*-промелькнула мысль у него в голове. На этот раз крутил Джордж. Ему выпал Фред. -Блять!-выпалил Фред. -Ой ой ой, типо вы не разу этого не делали, я все знаю.-сказала Джинни. Так они играли минут 40, но Гермионе не разу не выпал Фред. И она каждый раз расстраивалась когда он целовался с какой то девушкой. -Ок. Давайте Герми крутит последний раз и закругляемся. Все кивнули. Гермиона крутанула. Ей выпал Фред. Она подошла к нему, он усадил её к нему на колени и страстно но нежно поцеловал *Странно, я не замечал чтобы он так кого то целовал*- подумал Джордж *Какие у неё нежные губы*-промелькнула мысль у Фреда в голове. они целовались 3 минуты. Герми встала с его колен и молча пошла в свою комнату. Все попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.