ID работы: 10909724

Вечер в гостиной Гриффиндора

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Примечания:
УТРО 6:30 -ДЖИННИ!- Не выходя из ванны прокричала Грейнджер.- ТЫ УЖЕ ВСТАЛА? -Ага...- Сонным голосом пролепетала Уизли. -Я пошла на завтрак, потому что я очень голодна, а судя по твоему голосу лучше ты ещё где то час поспишь чем пойдешь есть.- Сказала Миона выходя из ванны. -Вау... Стоп, кто ты такая и что ты сделала с моей подругой.- Уже более бодрым от удивления голосом сказала Джинни оглядывая свою подругу. На ней была юбка где то на 8 сантиметров выше колена, белый топ на брительках, и очень красивые туфли на не высоком каблуке. -Не поверишь, но я и есть твоя подруга.- Подмигнула ей Грейнджер. -Ахуеть...- Проговорила все таким же удивленным голосом Уизлетта.- Я конечно знала что у тебя афигенная фигурв, но я не думала что ты хоть кому ни-будь её покажешь. Гермиона ничего не ответила, а лишь послала воздушный поцелуй, и удалилась из комнаты. Когда она вошла в зал все просто обомлели. Грейнджер сделала вид, что ничего не заметила, хотя в мыслях она улыбнулась, и прошла к месту рядом с Гарри и Роном. -Ты сногшибательно выглядишь.- Подметил Уизли. -Я знаю Рональд.- Хладнокровно выдала Миона, ища глазами обьект своего обожания. И вот наконец в обнимку с Джонсон он вошёл в зал. Взгляд Гермионы сразу стал грустным. И она опустила глаза в свою тарелку с её любимыми блинами политые шоколадом. Ни съев ничего, она поспешила уйти. Первой парой у них была ЗОТИ. Прошла она спокойно. Когда девушка начала уже собирать свои вещи её окликнул Рональд. -Гермиона!- Подозвал её парень. -Да, Рон, ты что то хотел?- Подошла к нему девушка. -Тебя ищут Фред и Джордж- Ответил на её вопрос Уизли. Она лишь кивнула ему в знак благодарности и пошла искать Уизли. Вскоре они сами её нашли. -Вы что то хотели?-Сказала девушка подойдя поближе к близнецам. -Да- Запыхавшимся голосом ответил Джордж. -И что же?- Спросила гриффиндорка. Вместо ответа Фред подошел ближе к Грейнджер и прошептал ей на ухо. -Ты прекрасно выглядишь. Она ближе прижавшись к нему так, что их губы почти соприкасались ответила. -Я знаю- Усмехнулась девушка. -Знаешь что?- Вдруг спросил он -Что?- Улыбнулась Миона. -ГОСПОДАМЫ! ОСОБЕННО ДАМЫ. Я ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТА ДЕВУШКА!- Очень громко прокричал парень. -Чего?- Глаза гриффиндорки округлились -Он будет тебя добиваться. Вот чего!- Выкрикнул второй близнец, который до этого с довольной ухмылкой наблюдал за всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.