ID работы: 10909724

Вечер в гостиной Гриффиндора

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
-А...Эм...Мне надо отойти.-Бросила Грейнджер, и умчалась по направлению в свою комнату Когда девушка зашла в комнату, где она увидела свою подругу. Которая беззаботно мотыляла ногами лежа на своей кровати, напевая себе под нос какую то песенку. -Джинни! Мне Фред в любви признался!-Крикнула Гермиона своей подруге. Уизли с огромными от удивления глазами повернулась к Грейнджер, и прощебетала. -Подруга, ты ничего не перепутала?-Девушка прищурилась . -Да Джинни блин! Он мне при всех признался, так что скоро придет Лаванда со своими подружками и будет об этом щебетать. -Такс, у меня есть идейка!-Девушка хитро улыбнулась.-Короче, сразу ему о своих чувствах не говори, надо чтобы он тебя добивался, вы с ним через недельку начнете из-за этого ссориться, то в разгаре ссоры ты его поцелуешь.-Джинни мило улыбнулась. -А если мы не начнем ссориться?- сказала Гермиона. -Начнете, я знаю своего брата, он очень нетерпелив.-ответила Уизли, и ухмыльнулась. -Есть ещё одна проблемка. -Какая?-Джинни зевнула. -Скоро летние каникулы, так что мы не сможем видеться. -Пф, так это вообще не проблема, ты проведёшь лето у нас, я даже маме сову пошлю, ведь каникулы через три дня, и как я могла упустить этот факт. Джинни пошла отправлять письмо, а Гермиона пошла переодеваться и ложиться в свою мягкую кровать. Обдумав всё что сегодня случилось она заснула даже не дождавшись прихода младшей Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.