ID работы: 10909783

Коленька, я всё ещё не люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Сны не посещали меня ночью, я толком не спала. Выдалась ну очень тяжелая ночь. Иногда мне казалось, что я не смогу ему помочь и лучше вызвать скорую. Чего не скажешь о Николае, ему все время что-то снилось, бормотал что-то невнятное. Мне было совсем непонятно, может пот, а может слезы стекали с его глаз. Немного успокоившись, как только Коле стало чуточку легче, я уснула около 5 утра, ощутив свое тело будто под прессом. Открыв глаза, было еще светлее, чем в 5 утра, но такое чувство, что проспала 10 минут. Повернув голову на противоположную сторону кровати, передо мной лежал Коля, который все еще спал. Я была к нему прижата его же рукой, которая блокировала мне какие-либо телодвижения. Как только я поняла, что выхода у меня нет и придется ждать, когда он проснется, снова погрузилась в сон.

***

Проснулась вновь уже от шепота и прикосновений по щеке.  — Как же я тебя люблю. Вот и как я раньше жил без тебя? — поцелуй прилетел в висок.- Любимая, ты уже проснулась. Я так счастлив видеть твои сонные глазки по утрам.- второй поцелуй прилетел в щеку.- Я сейчас пойду и приготовлю нам завтрак, но пока полюбуюсь тобой, хорошо?  — Хорошо хорошо. Только отстань и дай чуть-чуть еще поспать.- зарылась по голову в одеяло  — Как скажешь.- рука вновь переместилась на талию и уже поглаживала ее.- Когда-нибудь у нас будут детки, правда?  — Коля! — скинув с половины тела одеяло, она повернулась к нему.- Если ты решил воспользоваться тем, что пока я сонная и со всем соглашаюсь, то это не значит, что вот этого всего я не услышу.- тут же ее повалили на кровать прижимая телом.  — Любимая, сколько угодно можешь отрицать, но ты уже моя…  — Коль, ты… Уже не слушая ее, прижал своим массивным телом, покрывая шею поцелуями. От них, у нее пошел табун мурашек, его нежные прикосновения создавали впечатление, будто он держит в руках что-то очень дорогое и боится повредить. Каждым поцелуем, каждым прикосновением, он показывал то, насколько ее любит и боится навредить. Но не понимает одного. Что он уже ей вредит и переломает всю ее жизнь.  — Коля, не нужно. Это будет большой ошибкой.- а сама буквально таяла от его прикосновений.  — Для меня это будет победой, поверь.- начал развязывать халатик, проводя носом по ключице.- Как же я люблю тебя, такое я только представлял перед сном, малыш.  — Я не хочу, остановись пожалуйста.- тот же осыпал поцелуями грудь.  — Я вижу, что ты хочешь, зачем противишься? Я тебе вообще не нравлюсь?  — Просто не нужно. Ты привяжешься еще больше.- он прикусил мочку ее уха, провел рукой по груди и вот, из ее уст вылетел стон, ее тело полностью сдалось ему, а разум кричал об остановке.- Коль, остановись.  — Я бы сделал так как ты просила, если бы видел, что тебе это все не нравится. Я вижу тебя и вижу твои эмоции.- поцелуями спускался по ее телу. Ситуация все-таки вышла из-под контроля, произошло то, что произошло. Вечером выпроводила его, только жизнь в русло не вернулась. На протяжении недели спал под ее дверьми, не давая никакой жизни.

***

Прошло пару месяцев Жизнь поступила не самым лучшим способом. Братику понадобилось лечение, продав уже все возможное, денег так и не хватало.  — Солнышко, я тебе обязательно помогу.- поглаживала по головке, тот лишь слабо улыбнулся.- Обязательно погуляем по замкам.- поцеловала в висок, тот тихонько заплакал  — Не погуляем, я слышал, как врачи говорили, что мне ничего не поможет  — Не слушай никого.- обняла его.- Я хоть раз тебя обманывала?  — Не обманывала.- шмыгнул носиком, успокоившись Делала все, чтобы помочь, но так и не получалось. Встретилась с Колей, переступив через себя.  — Я тебе помогу, но с одним условием.- смотрел хитро на нее  — У тебя еще есть совесть, выдвигать мне какие-то условия.- сжала кулаки.- Времени нет, говори свое условие Взял ее за руку, положив туда ключи.  — Готовься к свадьбе, любимая.- ухмыльнулся.- Мое единственное условие, сказать мне «да». Твои вещи перевезем сегодня вечером, а это теперь твои ключи. Не в твоей ситуации мне отказывать.- издал смешок  — Черт с тобой, времени нет

***

За этот же день успела все сделать и к великому сожалению, уже сидела с ним за одним столом.  — Вот видишь, ничего страшного.- отпил чай.- Заявление подано, на следующей неделе свадьба, платьишко тебе найдем самое красивое  — Может без этого обойдемся? — закатила глаза  — Нет  — Давай условия создадим? Например, ты не будешь меня трогать без спроса, будем жить в разных спальнях, ничего не запрещаем друг другу. Я ведь не много прошу  — Нет и еще раз нет. Это «нет», звучало крайне обнадеживающе и сама ситуация казалась уже безвыходной. В мыслях уже проскакивало то, чтобы просто уйти, только он бы нашел везде и всюду.

***

Прошла тяжелая неделя, висело уже платье, не предвещающее ничего хорошего. Сказав это проклятое «да», жизнь понеслась куда-то не туда. С большим трудом шла с ним на контакт, даже простые объятия, были пыткой.  — Не трогай меня, пожалуйста. Мне неприятно.  — А я буду трогать, ты моя жена, я буду делать то, что захочу.- поцелуями пошел по телу.- Я хочу детей, сейчас начнем попытки.- больным взглядом смотрел на нее  — А я не хочу, самое ужасное, иметь от тебя детей, больной мудак.- отодвинулась и ушла в спальню, закрывшись там  — Ты либо открываешь, либо я что-то с собой сделаю и будешь в этом виновата ты. Тебе деваться некуда.- выбил дверь, схватив за шею.- Я предупреждал.- сжал шею, вовлекая в поцелуй

***

Обнадеживающее «нет» и проклятое «да», не давали ничего хорошего. И нет, и да, звучали как беда. Все приносило лишь одни мучения. В один из дней был крупный скандал, вся посуда летела то в стены, то в Колю. Всему виной то, что ограничивал буквально во всем, пытаясь оставить ее дома.  — Идиот, ты мне жизни не даешь, я устала сидеть дома, даже в магазин не могу выйти.- прилетела в него и кастрюля  — Потому что вокруг опасность, я не могу тебя отпустить.  — Ты мне все запрещаешь, тот же телефон и то, по расписанию!  — Я ведь не знаю, с кем ты общаешься  — Я буду тебе специально изменять, чтобы сделать больно.- подлетел к ней  — Я буду с тобой, что бы не случилось, что бы ты не сделала и несмотря на то, что ты меня не любишь. Если ты захочешь уйти, у тебя не получится.- говорит тяжело дыша, уткнувшись в шею.- Ты моя. Ничья больше. Моя с того момента, как я тебя увидел.- вдыхая ее запах и сжимая запястье.- Я буду всегда с тобой. Ты всегда будешь со мной.  — Меня отпусти! Ты больной! Ненормальный, тебе лечится надо! — пыталась выдернуться из-под его натеска  — Да, я больной, да да и еще раз да! Я болен любовью к тебе, как ты этого не понимаешь! — кричал с животным рыком, хватая ее за шею.- Я люблю тебя! Ты либо будешь со мной, либо ни с кем. Я либо буду с тобой, либо буду ни с кем. Ты не сможешь от меня уйти, даже если будешь беременна от другого, слышишь?! Ты сможешь быть счастлива только со мной! — стучал в стену кулаком рядом с ее лицом.  — Ты псих! Прекрати себя так со мной вести! Раз ты меня любишь, дак какого черты ты мне делаешь больно! Запомни, сколько бы я не была с тобой, я никогда не буду счастлива!  — Почему? Все лучшее только для тебя! А ты… Тебе достаточно только быть со мной рядом и я счастлив. Почему же ты не счастлива?  — Потому что ты, взял меня как игрушку, не дав права выбора, воспользовался так нагло ситуацией! Но тебе было все равно, ты чертов псих и эгоист. Тебе, Коленька, было плевать на то, что я не хочу быть с тобой, что я не люблю тебя.

***

Решила создавать мучения и ему. Не являлась ночью, пропадала и на пару дней, какие-то мужчины приходили и к ним в дом.  — Ты где шлялась? — поднял на нее усталый взгляд  — Тебе прям все перечислить или лучше не надо? — издала смешок.- Кстати, твой друг ничего такой, очень даже сносный- засмеялась, а тот со злостью и слезами в глазах, накинул куртку и ушел, хлопнув дверью. Ушел, ушел и не вернулся к утру. Без переживаний легла спать, утром же ждала его, только тот все не приходил.  — Ясно, решил мне отомстить, чтобы я почувствовала себя в его шкуре.- издала смешок, цокнув, занялась своими делами, выглаживая ему рубашки.

***

Переделав буквально все, так и ждала его. Спустя неделю, от него поступил звонок, но на том конце провода был не он.  — Здравствуйте, Вас беспокоят из 3 больницы. Ваш муж у нас, сегодня поступил к нам, в крайне тяжелом состоянии.- вздрогнула, немного затрясшись  — Здравствуйте, я сейчас приеду. Ему что-то нужно?  — Одежду и себя. Все время Вас зовет. Быстро собравшись, уехала к нему. И оказалась в плену уже она, оставшись без права на выбор. Оказалась в клетке, откуда нет выхода. Как теперь выбраться? Как они будут жить дальше? Все было неизвестно, вдвоем падали в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.