ID работы: 10909783

Коленька, я всё ещё не люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

Приехав как можно быстрее, Сашу запустили к нему, увидев его, ужаснулась. Перед ней лежал совсем не тот человек, кто-то другой, но точно не Коля. От его лица будто не оставалось ничего абсолютно, тело было в ссадинах и синяках. Врач решил нарушить тишину, разъяснив ей.  — Неделю лежал в яме, перед этим, была драка, там и сбросили. Сам рассказал, но не говорит имен. Может Вы знаете? — отрицательно мотнула головой.- Так странно, парень молодой, женат, а никто не искал.  — Признаюсь честно, мы были не в самых хороших отношениях. Ушел и ушел, не искала, но ждала. Кто его знает, может к родителям уехал. Он не маленький ребенок, чего за ним следить, что он может натворить, как мне казалось. Как выяснилось, что-то да может.- присела рядом, взяв за руку.- С ним все будет хорошо?  — Да куда он денется, все будет хорошо, он из комы то вышел, значит и восстановится, главное, чтобы кто-то родной рядом был. У меня много работы, я вас оставлю.- вышел из палаты. Обеспокоенно рассматривала его, поглаживая по руке. В сердце что-то совсем ненадолго защемило, будто пытаясь о чем-то дать знать своей хозяйке.  — Совсем страшный, да? — тихо прохрипел, что от неожиданности вздрогнула  — Все хорошо, мое чудовище, — слабо улыбнулся, пытаясь держать за руку, хоть сил и не было.- тебя ничто не испортит.- поцеловала в щеку, от чего раскрыл глаза в каком-то удивлении.- Что? Жена мужа поцеловать не может?  — Может может, — тихо хихикнул.- тогда и я тебя поцелую, пригнись, пожалуйста.- сделала то, что просил. Поцеловав, заметно успокоился, уже стараясь вникать в обстановку.  — Как ты? — продолжила рассматривать  — Ты пришла, уже намного лучше, одиноко хотя бы себя не чувствую. Спасибо, что пришла.  — Не за что. Я одежду принесла. Может, к вечеру покушать чего принести?  — Ничего не надо, лучше посиди со мной до вечера, если ты никуда не торопишься. Я же совсем не знаю, что да как у тебя.  — Не тороплюсь. Посижу.-улыбнулась и тихо вздохнула.- Прости меня, пожалуйста. Если бы не я, этого не произошло.  — Да все нормально, зато не скучно, — хихикнул.- теперь, хоть вместе посидим. Будто все обиды куда-то улетучились, так и сидели вместе, держась за руки, болтая о всяком, что успели упустить из жизней друг друга. Приходила к нему каждый день, стараясь посидеть подольше. Показатели же заметно улучшались и вскоре его отправили домой. Берегла его состояние как могла, всегда находясь рядом. Переживала за него, не ходила никуда и старалась ему не противоречить, как когда-то

***

 — Да ладно тебе, не носись со мной как с ребенком маленьким. Ты сходи, отдохни. А то больница-дом, теперь же дом-больной, кривой, косой я- магазин. Ничего не видишь же. Я как-нибудь посижу пару часов, пока ты гуляешь.  — Ну уж нет, еще упадешь и будешь лежать. И приду потом к твоим холодным ногам. Нет и еще раз нет.  — Ничего страшного, зато беды и несчастья приносить не буду.- тут же в него прилетела подушка.- Все, молчу как рыба.- засмеялся Жизнь их заметно изменилась и уже стали общаться более менее, что не могло не радовать Колю. Каждый раз старался прийти пораньше, чтобы в очередной раз обсудить с ней все на свете.

***

 — Ты, по-моему, меня совсем не слышишь.- со злостью схватил ее за шею Это был их очередной скандал. Все бы ничего, если бы не купленная Сашей рыба, которую она захотела, но не любит Коля. От этого и начался скандал.  — Какого черта ты купила рыбу? Ты же знаешь, что я ее не люблю, взяла и купила! Сделал свое излюбленное действие, ударил рядом с лицо в стену, колотил так еще несколько раз.  — Ты меня не совсем не слышишь.- сжал шею  — Прости меня, пожалуйста. Я не собиралась тебя ею кормить. Я сама хотела ее поесть, уж очень захотелось.- проговорила кое-как, тихо прохрипев.- Мне очень больно, отпусти. Прорычал, бив стену рядом с ней все больше и сильнее, с новой силой сжимая ее шею.  — Нет, совесть надо иметь! Ты знаешь, что я не люблю, взяла и купила. И что, что тебе захотелось? Нечего дома вонять этой дрянью! Медленно уже начала терять сознание, воздуха не хватало. Начала закрывать глаза.  — На меня смотреть, пока я с тобой разговариваю! — буквально проорал Мало что воспринимала и потеряла сознание.  — Вот и полежи, отдохни.- отпустил ее на пол, от чего упала, еще и ударившись головой об угол. Спокойно ушел, выкинув в окно эту рыбу, уселся есть, перед этим перемыв руки после рыбы, хоть она и была в упаковке. К утру проснулась, с горем пополам встала.  — Коль, помоги пожалуйста.  — Нет, не помогу, ползи сама. Совесть надо иметь! Накинув куртку и обувь, еле еле вышла и вызвала такси. Села на лавочке, дожидаясь, как сверху что-то прилетело рядом с ней.  — А это твоя идиотская кружка, сколько раз говорил выбросить.- крикнул Коля Села в машину и уехала. Через сутки вернулась домой.  — Ты где шлялась опять?  — В больнице была, прости. Выдохнул и ушел. Какое-то время шугалась его, поняв, что выхода нет и придется как-то жить дальше, пришла к нему.  — Прости, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть.  — Ну и ладно, я уже остыл.- обнял ее.- Прости ты меня, это я больной.- тяжело выдохнул Приходится создавать иллюзию счастья, жизнь и спокойствия. Полюбит ли его и спустит с рук его порывы эмоций?

***

Прошло пару лет. Хоть тогда их отношения и изменились, но на новый уровень они не вышли. Были муж и жена, но жили как друзья. Коля успокоился со своим характером, изменился в лучшую сторону. Подобных выпадов за ним больше не наблюдалось. В один из дней, пришел домой пораньше. Зайдя в квартиру, увидел разбросанную одежду и стоны, которые были все громче и громче. Уже со слезами на глазах, пошел в спальню, встал в проеме, наблюдая за ними. Это был первый раз, когда он засек измену. Он знал о них, но ни разу за 4 года этого не видел. Слезы же лились все сильнее.  — Мужик, ну ты чего тут встал то? Выйди, видишь, люди делом заняты.- сказал совершенно незнакомый ему человек  — Коль, выйди, ты мешаешь.- кинула на него взгляд Тот отошел и сел под дверью, закрыв лицо руками. Плакал как ребенок, у которого отобрали его любимую игрушку и разорвали в клочья, плакал самыми горькими слезами. Через какой-то отрезок времени, те закончили. Незнакомца выпроводила и встала около Коли.  — Ну и чего ты ревешь? Траур какой? Ты мусор хоть вынес? Зато расселся тут и ревет как ребенок.  — Ты меня совсем не любишь? — тихо спросил.- Может, хотя бы чуть-чуть? — заплакал сильнее и потихоньку встал, поплелся в коридор  — Ну и куда ты? — вздохнула  — Как куда? Мусор выбрасывать. В магазин схожу. Тебе твои любимые конфетки купить?  — Ничего не надо.- ушла в спальню, прибираясь там Пока шел по улице, посещали разные мысли, жить было все сложнее, понимая, что взаимности и любви никогда не получит.

***

Прошел еще год. Уже успокоилась со своими похождениями, мирно жили вдвоем, принимая друг друга такими, какие они есть. Пришли изрядно выпившие с какого-то мероприятия. Завалились в квартиру, в момент остановились смотря друг на друга, как за эти 5 лет еще ни разу так не смотрели. Двоих притянуло друг к другу, жадным поцелуем вцепились, так и стоя столбом в коридоре. Как ураган полетели в спальню, что одежда так и летела в стороны. Навис сверху, смотря затуманенным взглядом, полный чертиков. Увидев в них согласие, стал осыпать поцелуями тело, прижимаясь к ней всем телом. Она же извивалась под его действиями, сжимая белокурые волосы.  — Прекрати медлить.- прикусила его губу, что почувствовала кровь  — Будет сделано Резко вошел, набирая скорость. Перевернув, намотал волосы на кулак, все сильнее ускоряясь. Не отдавали себе отчета, совершенно не используя защиты. .

***

Это привяжет к нему и не даст сил, уйти от него. Каждый день нуждается в нем все больше и большое, что даже не в состоянии уснуть без него. Не сможет полюбить и не сможет уйти. Западня, окружившая полностью. Уже тонет в нем, а он давным давно потонул в ней. Так полюбит ли его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.