ID работы: 10909783

Коленька, я всё ещё не люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу. "Вишневый сад" А.П.Чехов

***

Проснулись ближе к обеду в обнимку.  — Доброе утро, малышка.- поцеловал в кончик носа  — Доброе доброе, — хихикнула, спрятавшись под одеяло.- совсееем светло  — Совсем совсем, мое солнышко- спрятался к ней под одеяло

***

       Все шло куда лучше, чем обычно. С каждым днем отношения разгорались все больше.        Гуляли по улице за руку, Коля же не захотел как-то праздновать день рождения и решил просто провести его вдвоем вместе с ней.  — Уже завтра осень.- улыбнулась, подняв на него голову.- Будем листики собирать  — Будем будем.- поцеловал в кончик носа.- Я тебя люблююю.-хихикнула, засмущалась, уткнувшись ему в руку. Засмеявшись, подхватил ее на руку, побежав с ней на качели.  — Было бы неплохо, качаться так с малышами.- расцеловал ее  — Полностью с тобой согласна.- хихикая, побежала на горку, тот же следом и застрял        Громко рассмеялась, начав его снимать, дети за ним рассмеялись сильнее, пытаясь его пропихнуть.  — Сашка, вызывай спасателей, моя задница застряла прочнооо.- уже и сам громко смеялся  — Ну не, давай-ка сааам.- еле проговорила сквозь смех, дети же его кое-как пропихнули  — Держииись, — побежал за ней.- сейчас надаю тебе по заднице Хоть и бежала от него, но была нагло им поймана. Отшлепал ее, прижав к дереву.  — Бессовестная малышка.- поцелуями пошел по шее  — Эй, тут люди, вообще-то, еще и дети.- хихикнула, отвернувшись  — Не думаю, что кто-то что-то новое увидит Отпустил и пошли домой.        С ним было так спокойно как никогда до этого, с ним было комфортно, хотелось все больше касаться его, прижиматься к нему ближе.

***

Прошло пару дней.  — Знаешь, — повернула на него голову.- я только вчера ощутила, что ты меня любишь.- покосилась на него  — Ну и как же? — улыбаясь, рассматривал ее  — Ты прикасался совсем иначе, чем когда-либо  — Неа, — беззаботно хихикнул, откинувшись на спинку дивана.- я люблю тебя ооочень давно, еще до того, как мы познакомились. Может, это ты, наконец почувствовала симпатию ко мне или полюбила меня?        Повернул на нее голову, не ожидая никакого ответа, просто рассматривал ее сосредоточенное лицо, то хмурилась, то вскидывала брови, будто идя на протест своим ответам в голове.       Повернула опять на него голову, пытаясь найти ответы, смотря на него, тот же все улыбался как и обычно.  — Если ты задумалась, значит, это уже о чём-то говорит. Было бы точно нет- ты сразу так мне и сказала, нет и все. Ты задумалась, глядя на тебя, можно понять, что ты с чем-то там внутри не согласна. Мозг и сердце не хотят слышать и уступать друг другу.- взял за руку.- В любом случае, мне будет интересно узнать ответ.       Тело то напрягалось, то расслаблялось, понимая, что его слова-полная правда.       Только от этого чувствовать ли себя в безопасности или же в зоне риска?       Хотелось просто раствориться, дабы не пытаться понять чего-либо. С ним все вышло из-под контроля, жизнь ушла вовсе не в то русло. Если его жизнь и правила из-за нее были разрушены, то ее же жизнь, перевернулась с ног на голову и начала ломаться.  — Расслабься, все хорошо.- вовлек ее в поцелуй Села сверху, покусывая его губы.  — Понял.- ухмыльнулся и лег на нее Медленно покрывал поцелуями, руку запустив в трусики, начав работать пальцами. Начал играться со скоростями, то сильно нажимал, то вовсе переставал что-либо делать и убирал руку.  — Может издеваться то не будешь? — сжала его руку  — Буду буду.- прикусил грудь, на что получил громкий стон в ответ Стоны летели все громче, плавно вошел, не убирая руки, на что получил стон еще громче.  — Ты, — сделал резкий толчок.- только, — все повторял действие.- моя.- все резкими толчками вдалбливал в диван, чередуя с плавными движениями.  — Твоя.- прошептала, покусывая мочку его уха        Ускорялся все сильнее, а спустя какое-то время, уже сжимала его, почувствовав это, замедлился, играя и издеваясь, как любили оба.        Сам же финишировал, пульсируя внутри. Без зазрения совести излился в нее, когда та финально сжала его внутри. С дивана переместились на кровать, продолжая сие действие.

***

       Проснувшись, рассматривала его и одна мысль посетила ее голову: "я боюсь остаться, а чего больше боишься, всегда происходит" Слезы покатились сами по себе, проведя рукой по его щеке, прикоснулась к его губам.  — Не хитри.- прохрипел сонным голосом.- Поцелуй - рассчитан на двоих, а не ты одна тут. Вовлек в поцелуй, ощутив слезы на губах, вытер большим пальцем и прижал к себе.  — Я всегда рядом.- проговорил в губы, поглаживая по спине.

***

      Как обычно проходила осмотр и приехала в больницу.        Дождавшись своей очереди, вошла в кабинет.        Ночи, когда они были невнимательны, были проведены не зря, в непонятных чувствах и вышла оттуда.       Тут же пришло осознание, что одиночество ей не грозит, в ней растет маленькая жизнь, прорастает в ней и надеется лишь на нее одну. Наконец она получила то, что хотела и совсем скоро, у нее на руках окажется маленький малыш. Осторожно погладив животик, с улыбкой поехала домой.        У нее есть все, что она обязана дать ребенку и даже больше, со спокойной душой зашла в магазин, купив по мелочи, оказалась дома.  — А кто у нас такой задумчивый? — села рядом, поцеловав его в щеку  — Да так, все хорошо.- слабо улыбнулся, обняв ее.- Покушать тебе приготовил, надеюсь, съедобно  — Сначала, я хочу с тобой обниматься.- обняла крепче, расцеловав  — Ого-го, прилив какой интересный.- хихикнул, обнимая и целуя в ответ  — Еще какой.- прижалась, уткнувшись в щеку, не желая его отпускать.- Проведем весь день вместе? Вот так просто, без работы, звонков и друзей, м?  — Согласен, согласен и еще раз согласен! — расцеловал ее и увел на кухню, кормя сам  — Ммм, вкуснотища.- поцеловала в уголок губ  — Старался для своего комочка счастья.- уткнулся в плечо.- Я тебя люблю  — Я ценю, правда.- положила голову на его.        Внутри были неприятные и непонятные чувства, которым не могла найти объяснения. Подступала какая-то пустота, сердце неприятно покалывало.

***

       Ушли гулять, держась друг за друга, каждую минуту целуя, желали касаться друг друга каждую секунду, рассматривали друг друга, будто в последний раз видя друг друга  — Мы так много где еще не были, — улыбнулась.- надо обязательно куда-нибудь сгонять  — Не важно, где не были или были, важно, что мы сейчас вдвоем.- поцеловал в висок  — Согласна с тобой полностью.- взялась за руку крепче  — Побегаем под дождем? — поднял голову вверх, ловля нарастающие капли  — Спрашиваешь еще.- дернула его и потянула в сторону.       Хоть дождь и был холодным, но своим теплом обменивались удачно, согревая друг друга. Глядя на него, что-то она так и норовила сказать, только не решалась.  — Что такое? — переживающе посмотрел на нее.- Что-то не так?  — Все хорошо, просто задумалась.- улыбнулась, прижавшись к нему  — Девочка-загадка, — улыбнулся.- приглашаю Вас на танец.- протянул ей руку. Та же охотно приняла его руку, так и слились в танце.  — Вот дурье! Замерзните и заболеете же! — крикнула бабуля, прячущаяся от дождя под деревом Те же рассмеялись, задрав головы вверх, языком ловя капли дождя.  — Ну и молодежь пошла! — все еще негодовала бабуля, глядя на них Подхватил Сашу на руки и побежал с ней, дождь же все сильнее расходился. Забежав в небольшое кафе, взяли чай и набрали вкусняшек, сели в машину и уехали.        Катались как и в первую их прогулку, болтая о всяком. Запоминали каждый момент, у двоих слезы наворачивались на глазах, от понимания всего, что натворили и не ценили друг друга, когда надо было.  — Прости меня, я такой идиот безмозглый. Что же я с тобой творил, как поступил с тобой. Мне в самых страшных снах снится то, как швырял тебя, душил, пугал. Я больной мудак, мне нет оправдания.- проговорил сквозь слезы.        Сидели на той же лавочке, что и тогда, рассматривая все вокруг, но наконец заглянули в глаза друг другу.  — Мы оба натворили достаточно. Нужно это принять как факт, без этого не было бы нас, понимаешь? — тот кивнул, рассматривая ее.- Никогда не поздно начать сначала. Нужно помогать друг другу и быть рядом. Я в любом случае поддерживала тебя и буду поддерживать. У меня, как и у тебя-мозгов нет, я простила тебя давно.- тяжело выдохнула.- Мне тоже есть за что извиняться.- прижалась к нему.- Прости меня. Уткнулся ей в макушку, вдыхая запах волос.  — Я никогда и не обижался, все в полном порядке, малышка.  — Правда? -тот согласно кивнул, после чего вовлекла его в поцелуй, но что тот охотно ответил.        Оба в поцелуй вкладывали свои чувства, переживания, недосказанности, которые успели накопиться за эти года.        Всю ночь провели в уединении друг друга, разбавляя разговорами в обнимку. Ничто ничего не предвещало, уснули, прижимаясь друг к другу.

***

Утром проснулась раньше него, переделав рутинные дела, ушла готовить. Николай.       Эта жизнь, никогда не преподносила мне чего-то такого, к чему мне бы не пришлось искать ответы.       Этот раз был не исключение. Возможно, я сдаюсь напрасно, но обратной дороги уже нет. Сделал то, что задумал, но не так уж и хотел. Вовсе не хотел. Вышел к ней, обняв, поцеловал в губы, безмолвно передавая ей свой посыл.  — Я хочу тебе кое-что сказать.- сказали хором  — Давай ты.- опять сказали вместе  — Во-первых, доброе утро, — поцеловала его в щеку.- а во-вторых, я приготовила наш любимый кофе.- поцеловала в другую и следом в губы Потерянно на нее смотрел.  — Мы сегодня не выпьем кофе вместе.- отошел от нее  — Куда-то спешишь? — непонимающе на него глянула Собравшись с мыслями, пошел в прихожую, она же метнулась следом.  — Мы больше никогда не выпьем вместе кофе. Я начну говорить первым, раз уж мы не определились. Мы больше ничего не сделаем вместе и никогда не встретимся. Хоть и говорят, никогда ни о чем не зарекаться, но увы, это точно. Нас больше нет, свидетельство о разводе лежит на комоде. Я все сделал, нам не придется бегать и все решать. Все готово. Тебе не о чем переживать. Я сделал то, что ты хотела, я тебя покидаю. Ты была права, как и всегда, только я тебя не слышал. Я люблю тебя, прости за все. Я ухожу и делаю тебя свободной. Взял чемоданы и открыл дверь.  — Ты же тоже что-то хотела сказать.- закрыл дверь       Повернулся к ней и заглядывал в ее глаза, уже без того интереса, что когда-то  — Угу.-поджала губы, не понимая, что сейчас он творит.- Это уже не важно.- сдержав слезы, смотрела на него  — Ну как не важно, важно.  — Ничего уже не важно. Пусть это останется при мне.  — Хорошо, прощай. Ушел и даже не хлопнул дверью, оставил свои ключи и просто ушел. Зачем? Почему? Было известно лишь ему, но никак не ей. Скрипя сердцем, сел в машину и уехал. Ехал куда-то, лишь бы хоть куда. Нервный тик в момент поразил его лицо, а слезы так и лились, как вчерашний дождь. Теперь ушел он, не зацикливая на ней внимание. Ведь если бы хоть чуть-чуть осмотрел ее, то увидел бы тест на беременность в ее руке. Все когда-то заканчивается, любые отношения имеют риск завершения. Они могут закончиться и даже при любви. Закончилась и их история, полная ошибок, недосказанности, любви и боли. Положив руку на живот, поглаживала его. Тест вывалился из рук, моментально слабость пошла по телу, не в состоянии что-либо держать.  — Мы с тобой теперь одни, но есть друг у друга. Обещаю, я дам тебе все, что необходимо. Будто бы не было сил плакать или кричать. С головой, скудной на мысли, как и тогда в первый день их встречи, потихоньку дошла до спальни, где кроме ее вещей ничего не осталось вовсе. На этом поганом комоде увидела этот несчастный листик и не могла понять, как этот листик мог перекрыть все то, что только получилось создать. Это кольцо, которое она когда-то ненавидела, теперь ей уже не понадобиться. Их совместные фото, были как дерганье за косичку, будто так и говоря ей:" ха-ха, смотри, что ты не ценила и вдруг потеряла! Ты все это заслужила" Собрала все в одну коробку, спрятав в шкаф. Оказалось не так-то просто от него избавиться, он будто оставил себя повсюду, а запах его духов, буквально въелся во все поверхности этой квартиры. Хоть и шло время, но легче не становилось, угнетало все. А избавиться от его присутствия оказалось не так просто, как выбросить все, что напоминало о нем. Ей не избавиться от него. Частичка их была в ней и теперь будет рядом.

***

      И да и нет, приносящие боль, еще и эта золотая клетка, сжимающая с каждым днем, наконец впилась ей в ребра. То, что казалось, не произойдет никогда-произошло не самым наилучшим образом.       Выходит, он был единственный человек, кому она она была нужна. Пусть это и была больная необходимость вперемешку с любовью.       Он ушел более цивилизованно, нежели уходила миллионы раз она, хлопая дверью, перед этим говоря ужасные вещи, приносящие боль. Он смерился, что она никогда его не полюбит, не будет счастливой. Ушел, чтобы облегчить ей жизнь.       Вышел из этой клетки, оставив ее там одну. Но не совсем одну, а с его маленьким продолжением.       Но если бы он решил сказать это днем позже, обязательно бы узнал, что та больше не захочет от него уйти, от него такого, кто сделал ее счастливой настолько, насколько и несчастной. Она не поторопилась признаться, а он не дал себе возможности остаться и подождать, одним разом разрубив все.       Она не поторопилась и не успела признаться, а он поторопился и не дал себе узнать то, что скрывает, что живет в ней.       Он оставил ее в покое, как и она когда-то просила. Оставил, в надежде, что той станет легче. Оставил, но не предал. Оставил, но не покинул. «Скатертью дорога», — хмыкнув, сказала ему напоследок, не понимая ничего совершенно.       Она его ждала, но ни за что не попросит вернуться.       Ни за что не попросит вернуться, но идя по улице, улавливая те самые нотки духов, как при первой встрече, обязательно будет оглядываться, ища его глазами.       Казалось бы, шансы есть всегда, шансов нет только у мёртвых. Только они в то утро омертвели друг для друга, не оставив шанса даже выпить кофе вместе.       Они любили друг друга по-разному, в разное время.       Любили друг друга, а сумели ли они пересечься своей любовью друг с другом-уже не важно. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.