ID работы: 10909882

Цветок Паслен

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Nika_Lisia_ бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ноющая боль в мышцах не давала заснуть, ворочаясь по кровати брюнет пытался словить кусочек сна, чтобы отдохнуть. Уже год он пытался заработать хоть какую-то копейку, подрабатывая в разных забегаловках, и не раз получая по щам. Анализы которые он сдавал, не показали чего-либо опасного. Были проблемы с желудком, а также с сердцем, но всё это можно было решить. Поход к психотерапевту не показал чего-то нового, хотя всё же хорошо, что он сходил. Ещё бы пару таких дней и у него был бы букет психических заболеваний, и можно было бы называть стопроцентным психом. Проходил он лишь два месяца, ведь денег стало не хватать, а он и так трудился, зарабатывая несчастные бумажки, потом и кровью. Хоть это и были не большие деньги, но для него и это была радость. Через неделю у него день рождение, а это значит, что он станет совершеннолетним. Ещё тогда, год назад, он стал откладывать карманные, а после и заработанные деньги на съёмную квартиру. На свой день рождение он планировал сбежать в другой город. Правда, заработал лишь на четыре месяца, но этого было достаточно, чтобы найти хорошую работу, и начать жизнь с начала. Как-то раз, его всё-таки оставили дома одного, что было для него удивлением, ведь родители всегда считали, что должны меня контролировать и следить, чтобы ничего не натворил. В этот же раз всё было наоборот, отчего стало даже как-то странно. Тогда же он и пробрался в комнату родителей, перерыл почти все ящики и шкафы, чтобы найти лекарство которые они в него пихали. Найдя какой-то пакет, он не задумавшись открыл его, какого же было его удивление, когда там было куча различных лекарств от шизофрении, и других психических болезней. Сфоткав пару из них, он решил, что после почитает о них больше, потому что были подозрение на то, что именно от них ему становится хуже. Это была его первая и последняя ошибка. В спешке, он не нарочно оставил пакет у шкафа. У его родителей начинался нервный тик, когда какая-нибудь вещь не находилась на своём месте. Отец с матерью, которые вернулись домой и решили отдохнуть в своей спальне, это заметили. Так как он дома оставался один, то единственный виновник и подозреваемый был он. Пока его хорошенько вложили в пол головой, мать пыталась остановить воспылавшего отца. Сейчас он уже мог спокойно вмазать в ответ, но тогда на помощь приходит старший брат, который кстати также не прочь поиздеваться над ним. Приподнявшись на локтях, брюнет лишь прикрыл глаза, и нахмурил брови, ведь солнечные лучи попадали прямо в его лицо. Сегодня у него в планах снова сходить на какую-нибудь подработку, как-никак, а лишних денег не бывает. Без лишних движений он встал с кровати, поднимая разбросанные вещи с пола. Вчера он так сильно устал, что раздевался на полу. Собственно всю серьёзность проблем Саске вполне себе понимал, но ничего поделать не мог. Ему бы очень хотелось помочь родителям и брату, но пока они сами не захотят, никто не поможет. Да и характер у них противный, что ничего хорошего из этого не получится. Мать боится людей как диких животных, а отец иногда ведёт себя как животное. Брат вообще возомнил себя богом, и делает всё, что в голову взбредёт. Ведь даже убийство для него это пустяки. Именно поэтому Саске и закрывает комнату на ключ, хоть и понимает, что это мало чем поможет, но так он может спать не сильно беспокоясь. Как можно тише прокрутив ключ в замочной скважине, он выдохнул прикрывая глаза и открыл дверь. Чем больше он проводит время в этой безумной семейке, тем больше он сходит с ума. Выйдя с комнаты, он направился в душ. В квартире царила тишина, она была тут хозяином, даже не отец, который был главным кормильцем. При малейшем шуме она давила своей жуткой атмосферой, пропуская лёгкий ветерок по телу, чтобы стадо мурашек пробежалось по коже. Саске же к этой суете уже давно привык, и его это уже не так пугало, хотя тишина всё же нагнетала в некоторое время. Зайдя в ванную комнату, брюнет обрадовался, что никого так и не увидел, видимо, все ещё спали. Собственно на то выходные и были придуманы, чтобы отдыхать после тяжёлой работы, и наконец таки расслабиться в кругу семьи, или же друзей. Выпить, сходить погулять, или уделить время своей второй половинке. Саске же считал, что ему отношения не нужны, сейчас он хочет посветить в работу всего себя. Он просто хочет спокойной жизни, возможно даже со своим домашним питомцем, которого заведёт, чтобы его жизнедеятельность не была такой серой и скучной. На будущее у него большие планы, на которые нужно много работать, и пахать. Настроив воду, он вошёл под теплые струи воды, которые стекали ему на голову, и текли дальше по всему телу, пока не доходили до холодного кафеля и не уплывали по трубам. Также и с жизнью, от лени и отсутствия желания, также можно спустить свою жизнь по воронке. На самом то деле лишь мимолётная слабость, и ты потерял всё. Выдавив из тюбика немного шампуня, брюнет начал растирать жидкость по влажным волосам, создавая пенку. Пока думал о жизни, он и не заметил как в дверь громко постучали. Громкие стуки резанули по ушам также резко, как и появились. Направив свой взгляд на тёмную дверь, которая была покрыта лаком, чтобы краска не слезла так быстро, он услышал чуть ли не крик. — Саске, родная, не задерживайся, я хочу с тобой поговорить. Голос матери звучал голосисто и радостно. Обычно Саске старался пропускать такие разговоры, смахивая всё на усталость и всё в этом роде. Но в этот раз он решил, что выслушает, ведь голос матери звучал как никогда счастливо, что немного пугало. Смыв остатки пены со своего тела, он выключил воду, и не спеша вылез из кабинки. Прихватив полотенце с крючка, он обильно принялся вытирать своё в меру накаченное тело. Хотя каким бы он не был подтянутый, с виду казалось, что он худой и хрупкий. Невысокий рост, плоский живот, который подчёркивали рельефы мышц, узкие бедра. Надев заранее приготовленную одежду, он не спеша подошёл к раковине, над которой было небольшое зеркало. Вытерев водяной пар ладонью, он осмотрел своё лицо, будто пытался найти что-то новое. Но всё было как прежде. Бледная аристократичная кожа, которая добавляла лишь изюминки под его иссиня-чёрные волосы и угольные глаза. Выдохнув, он отстранился и направился к выходу. И так задержался.

***

Войдя на кухню, брюнет сразу же заметил женщину сидящую за столом. Само помещение было в светлых тонах, что не очень то и нравилось младшему. Светлые цвета его в принципе не особо привлекали. Они как-то по-особенному слепили глаза, и привлекали слишком много внимания. Сам же Саске предпочитал слиться с тенью, чтобы никто не замечал. Присев за другой конец стола он скрестил руки на груди, и нахмурив брови домиком, лишь смотрел на слегка волнующуюся мать. Глаза смотрели куда угодно, но не на него, пальцы теребили пряди волос, спешно наматывая их на палец, а после распуская. — Так о чём ты хотела поговорить? Немного смягчив взгляд, чтобы мать так сильно не волновалась, он ждал ответа, на что он сейчас тратит время. — Саске-е-е-е, как твои дела? Неуверенно улыбнувшись, она перестала мучить прядь волос и положила руки на колени, которые тут же начали трястись, что было хорошо заметно. Сколько себя Саске помнит, ещё никогда не видел, чтобы мать так сильно волновалась. — Дела? Дела хорошо. Мама, это всё, что ты хотела мне сказать? — Ты уделяешь так мало времени родной матери. Ещё и дурью маешься, таблетки перестала пить. Женщина сделала специальный акцент на слово «перестала», что теперь пришлось нервничать Учихе младшему. Этот разговор заинтересовал его, поэтому он уселся поудобнее, но руки с груди всё также не убирал. — Ты же знаешь, что мы за тебя переживаем, и хотим, чтобы ты вылечилась. А ты так поступаешь, не стыдно? Понятно. Манипулировать им решили. Вот только, ему стало интересно откуда они узнали о том, что он прекратил принимать лекарства. Его мог увидеть один человек в этом безумном доме, и это его чёртов старший братец. Хотя насколько он помнит, он постоянно запирался в комнате, да и выбрасывал таблетки в окно. Но… Ключи он носил всегда при себе, и просто так их забрать не могли, только если… В ванной! В ванной комнате нет замка. Каждый мог зайти и по-тихому забрать ключ и оставить в его комнате камеру. Потому что других вариантов не было. Может, это он просто с ума сходит, и началась паранойя? Именно поэтому он несёт такую чушь, а на самом деле он просто как-то неожиданно для себя не заметил свидетелей. Ему остаётся лишь гадать. — Мам, я уверяю тебя, что я полностью здоров. На одном дыхании проговорил он, выдыхая воздух, которого стало слишком много в лёгких. Интерес тут же пропал, как и желание разговаривать с кем-либо. — Не правда, ты странно себя ведёшь! Выкрикнула черноволосая женщина, немного привстав со стула, но почти сразу же села обратно. Очень вспыльчивая особа, с постоянным переменным настроением. С такими людьми крайне сложно найти общий язык, но Саске как-то удавалось сдерживать себя, чтобы не начинать очередную ссору. Иногда он и сам себе удивлялся. — Мам… Договорить ему не дал звонок входной двери. Странно, они никого не ждали, да и друзей у родителей не было, а брат домой не приводил. Ведь, как он говорил, ему стыдно за младшего брата, поэтому не хочет позориться перед своими сверстниками. Переведя взгляд на дверь, а после на мать, он встал из-за стола и направился в коридор. Мать снова занервничала, и снова начала теребить прядь, шатаясь на стуле и смотря в одну точку. Это всё начинало пугать Саске. Подойдя к входной двери он посмотрел в глазок. Это был отец, и… Двое мужчин, с женщиной. День начинал набирать новые обороты. Открыв все замки он распахнул дверцу и немного отошёл назад, пропуская всех внутрь. Как он и говорил, у родителей не было друзей и каких-либо знакомых. Они в принципе людей боялись, а тут такое. Жуткий день. Может он спит, и всё это ему снится? — Добрый день… Неуверенно произнёс брюнет, смотря как отец остановился в конце коридора, а неожиданные гости рассматривали его. Закрыв дверь на щеколду, он вопросительно посмотрел на отца, но тот будто его и не замечал. — Ты Саске? Кивнув в ответ он уставился на мужчину лет как казалось двадцати пяти, с длинными чёрными волосами и в белом халате, что прикрывал его чёрную одежду. Длинным волосам Саске не удивился, ведь сейчас это вполне себе нормально. Глаза были яркими, зелёные с нежным переливом к жёлтому. Выглядел он не очень доверяюще. — Пройдёшь сам, или тебя заставить? Такому вопросу он немало удивился. Хотя как тут не удивляться - какие-то люди в белых халатах прошли к ним в квартиру, и сейчас спрашивают будет ли он идти с ними по своему желанию? Непонимающе глянув на собеседника он переспросил. — Ясно, держи его. Брюнет переходил всё ещё в состоянии шока, пока особа стоявшая по левой стороне не начала подходить ближе к нему. Он конечно же инстинктивно принялся отходить назад, и боковым зрением заметил плачущую мать и злого отца с братом, который снимал весь этот цирк на телефон. Его это начало бесить, но в то же время пугать. Давно он не испытывал таких эмоций. — Будешь выделываться - хуже будет. Он не хотел просто вот так вот сдаваться, и, что вообще за бред? Взгляд кинулся на дверь, он мог сейчас убежать отсюда далеко и подальше, но в дальнейшем с расходами у него были бы проблемы. Время думать не было, поэтому он просто бессильно выдохнул, понимая, что в любом случае ничего хорошего не будет, а голодать и жить на улице также не особо хотелось. Но с другой стороны он не знал, что будет с ним если он отправиться с этими незнакомцами. Его схватили за руку и потянули на себя, от чего он лишь болезненно зашипел. — Какой молодец, тебе у нас понравится. — Чего? Кто вы вообще такие? Мужчина подошёл ближе и с ухмылкой посмотрел на него. Он считал его мусором? Или… Не понятно, он скрывал эмоции слишком хорошо, но Саске больше клонился больше к варианту с ничтожеством. — А теперь, поспи немного. Черноволосый достал из кармана белой ткани какой-то шприц, и неожиданно вколол ему в шею. Перед глазами всё начало плыть, а сознание покидало его. — Ублюдки. Последнее, что он успел проговорить перед тем как окончательно потерять контроль над телом, и отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.