ID работы: 10909882

Цветок Паслен

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Nika_Lisia_ бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро летнего жаркого дня. Саске ещё даже не ложился на кровать. Заперев дверь на замок, он заметно расслабился, но нотки напряжения ещё остались. Он всю ночь просидел за столом, что-то вырисовывая, и слушая спокойную музыку в наушниках. Достав со шкафа спрятанную пачку «Marlboro», он присел на подоконник, у открытого настежь окна. Лёгкий ветерок подул в лицо, по телу прошли табун мурашек, от чего стало даже щекотно. Не отрывая взгляд от улицы, он инстинктивно открыл пачку сигарет, и достал оттуда никотиновую палочку вместе с зажигалкой. Последняя. Обратив наконец свой взгляд на упаковку. Пусто. Сжав опустевшую картонку в руках, он выбросил её в окно. Он был… Зол? Но по его виду так и не скажешь. Он уже и забыл, какого это, чувствовать эмоции. Ну вот, что он должен был сейчас ощущать? Радость, раздражение, злость, спокойствие? Даже если он и ощущал что-то, то он не знал, как это показать. Странно, не правда ли? Запутался. Чиркнув пару раз зажигалкой, он дождался пока кончик загорится, а терпения у него сейчас было очень мало. Спустя пару секунд зажглась маленькая искорка. Наполнив лёгкие противным горьким дымом, брюнет выдохнул. Вместе с паром ушёл и страх. Последние два года он плохо спал, ну или же вообще не спал, а также проблемы эмоциями. Когда мысли шли в правильное русло и принимали достаточно логичное решение, наподобие того, что ему всё-таки нужна моральная поддержка, то в самый неподходящий момент эти мысли были неправильные. Он помнит, как стоял у брата под дверями, не зная, что делать. Войти, или же пойти поплакаться в подушку, и дальше делать вид, что всё в порядке? Остатки разума покинули его, а навязчивых мыслей было всё больше, и больше. И они никак не собирались покидать его. Саске достаточно боролся с этими мыслями, но, к сожалению, а возможно к счастью, победу одержали именно они. Ох, как же он устал… Услышав хлопок входной двери, руки Саске задрожали. Быстро сделав последнюю затяжку, он выкинул недокуренный бычок в окно. После быстро соскочил с подоконника, и уже тише, подошёл к двери. Отец иногда приходил домой пьяным, но это было не так уж и часто, как могло показаться. Просто…в такие моменты ему было страшно не за себя, а за мать. Он мог её убить! Как-то Саске стал свидетелем очень неприятной сцены. Отец находясь во власти алкоголя, пинал женщину двоих детей ногами. Подросток стоял в ступоре не зная, что делать, но когда мужчина сжал свои клешни на шее, тут он просто стоять не смог. Он быстро привлёк внимание отца на себя. Загородив тогда собой маму, он не думал о последствиях. Он просил, чтобы он не трогал её! Что ж… Тогда ему досталось несладко. Пару шрамов ещё остались на бледном теле, но они были не так видны. Саске прислушался к шуму за дверью. Пока что было тихо, что несомненно радовало. Может всё-таки он пришёл сегодня трезвым? Ещё немного постояв у двери, он прилёг на кровать. Не так давно он начал читать книги по психологии человека, и скоро он должен будет пойти к психиатру. Если все его догадки верны, то это разрушит его доверие к людям на всю жизнь. Он начал подозревать, что те лекарства, которые он пьёт, делают только хуже. После того как ему прописали новые препараты, то у него появились эпилептические припадки, чего раньше не было. Также частая тошнота, рвота, из-за чего он не мог нормально поесть. Хотя даже с едой были проблемки, аппетит менялся часто. Вес то набирался, то наоборот. Какой-то год, Саске даже хотел похудеть, и часто отказывался от еды, а если и ел, то вызывал рвоту, чтобы желудок опустел. Тогда это ему казалось нормальным, но сейчас от таких нахлынувших воспоминаниях ему стало жутко. После того как он терял сознание больше одного раз в день, он всё же задумался насчёт своего здоровья. Тогда он сбросил около семнадцати килограмм, а брат только и говорил, что этого недостаточно, и, что надо стараться усердней, ведь мама хочет красивую «дочурку». Ох, как же ему всё надоело. Ведь у мамы было биполярное расстройство, а также расстройства личности. Но всё же быть уверенным на сто процентов он не мог быть. Всё же он не профессионал, просто читал книги. За своими размышлениями, он даже не услышал, что кто-то подошёл к его комнате. Ручка двери задёргалась, а после того как поняли, что иная на замке, постучали. С недоверием посмотрев на тёмную дверцу он всё же встал с кровати. Стук повторился. Немного помедлив он открыл дверь, надеясь не встретить там отца, а уж тем более мать. Хотя он тут никому рад не будет. — Саске, ты слишком долгий. Вроде старше тебя я, а ведёшь себя как старик ты. Пройдя в комнату, блондин присел за письменный стол, пока Саске обдумывал, как эти слова связанные между собой, но бросив все усилия, он снова запер дверь, и подошёл к незваному «соседу». А вот у брата синдром бога, это Саске понял недавно. Он думал, что хотя бы они вдвоем в семье адекватные, но он ошибался. Как после понял он сам, то всё это время он к нему относится с жалостью, как к бездомной собаке, которую бросили хозяева, и оставили жить на мусорке. А также он насмехался над ним. Если раньше Саске думал, что о нём заботится, то всё это было как раз так наоборот. Он хотел занизить его самооценку ниже плинтуса, так же хотел показать, что он тут главный. Что в прицепе последнее время и делал. В этой семье нет нормальных. — Чего тебе от меня надо? Изумрудные глаза уставились прямо на него, а губы расплылись в насмешливой улыбке. Неужели он выглядит настолько жалко в его глазах? Фыркнув и закатив глаза, Саске снова прилёг на кровать. Блондин мог иногда просто ворваться в его просторную и прохладную комнату, чтобы посидеть. Нет, ну это перебор. Он конечно пытался его больше не пускать сюда без причины, но брат сказал, что если «пакость» повториться, то он пожалеет. Собственно, больше он не пытался. Ведь кто знает, что может прийти в его больную голову на этот раз. — Мне просто стало скучно. Саске прикрыл глаза. Всё же он был прав. — А ещё, я увидел одно очень интересное видео для взрослых… А вот тут он уже напрягся. Сжавшись, он хотел слиться с кроватью, чтобы его никто не увидел. Это всё, его сейчас безумно пугало. — Там братец помогал своей сестрёнке… Блондин встал со стула, и медленно подошёл к кровати. Саске же лежал не позволяя шевельнуться, даже дыхание пытался контролировать. — И мне стало интересно. Как поступит мой жалкий братец в такой ситуации. Он чувствовал, как кровать прогнулась под ещё одним телом. Он почувствовал его хрип у своего уха. — Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. — Ох, какой же ты глупый. Чертыхнувшись про себя, он хотел было что-то сказать в ответ, но не удалось. Рот закрыли рукой, а свободной провели вдоль ног. — Будь умницей, помолчи, а то придётся занять твой рот кое чем другим. — Отпусти, придурок! — Заткнись, я тебе сказал, а то твоё жалкое лицо будет синим. Он послушался, но если он зайдет слишком далеко, он этого терпеть не станет! Блондин сел напротив Саске, и попытался раздвинуть ноги, но тот не сдавался, и хотел их закрыть, но услышал злой рык. Рисковать жизнью не хотелось… — Смотри… Демонстративно проведя фалангой пальцев по животу, он хихикнул. — От твоего поведения будет зависеть твоё состояние. Если будешь хорошим мальчиком, то я сжалюсь и оставлю тебя полумёртвым, а если ты только попробуешь сопротивляться, то пойдёшь в мир иной. Ты же меня прекрасно знаешь, я слова на ветер не кидаю. Саске ничего не ответил. Он конечно мог бы его отвлечь, чтобы он зациклился на чём-то другом… Но на чём? Пока он всё обдумывал, с него успели снять футболку. Скорее всего это вещи он больше не сможет носить, будет очень неприятно, и противно. — Ох, какой ты хлюпенький, у меня тело будет получше. — Чего ты добиваешься? Прищурившись, они смотрели друг на друга, будто каждый из них знал, о чём они думают. Но это было не так. — А разве тебе не ясно? — Но… Мы же парни… И братья… Если бы он знал о том, что Саске далеко не натурал, то посмеялся бы. Смешно. Но не в такой ситуации. Его явно не слушали, а руки брата, уже нагло снимали с него нижнюю бельё. Он пытался вырваться, но получил кулаком по челюсти. В глазах поплыло, а в ушах звенело. Он снова начал брыкаться, за что снова получил, но уже в живот, от чего поперхнулся воздухом. Вдруг копошение прекратилось. Его взгляд чётко смотрел на брата, который, смеялся? Да, он просто глупо смеялся, а после встал и направился к двери. Что-то ляпнув напоследок, он вышел, громко хлопнув дверью, что аж вещи на столе были готовы упасть. Смотря куда-то в стенку, он пытался собрать все мысли в кучу, но они снова разбегались, что их было невозможно поймать. Он лежал полностью нагим в позе эмбриона, в попытках успокоиться. Слёзы вот-вот хотели выбраться на свободу, но Саске думал иначе. Он не хотел казаться слабым, ведь «у других похуже». Досчитав до десяти и спокойно вздохнув, он аккуратно поднялся с кровати. Сейчас он хотел пойти и отмыться в душе, а после он может собираться к врачу, к которому записан сегодня. Он решил сдать все анализы, чтобы удостовериться в том, что он чёрт возьми здоров! Да, мать всё-таки начала его выпускать на улицу, но теперь домой приходилось приходить строго по времени. Иначе ссоры не избежать. Он устало направился в сторону ванной комнаты, не забыв прихватить с собой вещи. Уж лучше он там оденется и сразу свалит с этого дурдома, чем снова повздорить с братом. А удар у того хороший. Челюсть до сих пор болит, а на животе будет крупный синяк. Впрочем, ему не привыкать. Сейчас он только хотел не сойти с ума, да и выжить до своего совершеннолетия. Он хотел свалить от этой семейки как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.