ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 ~Проблемы впереди~

Настройки текста
Прошло 5 минут как мы куда-то летели.. Тут раздался звонок.. -Это мой (Вскрикнула я) *Блин, Аня, не вовремя как то..* -Да? -Тебя где носит?! (Крикнула в трубку взволнованная Энн) -Ты не поверишь!!!!! (Начала с восхищением рассказывать всё Ане, на русском языке) *Куда же без матов* Только я вот была уверена, что меня никто не понимает, но по глазам Наташи.. я поняла.. что она всё понимала.. -Это что за язык? (Спросил Старк) -Русский… (Ответила я) -Так ты из России? (Спросил Кэп) -Из Украины (Сказала я) -А что означает: Локи такой охуенный? (Спросил Тони) -Аа эээ ну.. Это значит: Я встретила Локи😊😊😊 ахах… (Нервно ответила я) -Ну да, ну да (пробормотала Наташа) Прогремел гром… -Боишься грома? (Насмешливо спросил Тони) -Меня не радует то, что за ним последует… (Сказал Асгардец) -Тор… (Прошипела я) И тут же Тор схватил Локи и они приземлились на какой-то горе. Тони тут же одел костюм и прыгнул за ними… после последовал и Капитан Америка.. Вскоре они вернулись уже с двоими братьями.. Через 20 минут мы были уже на месте.. Локи с Тором постоянно переглядывались и кидали на меня странные взгляды.. Когда я была с остальными Мстителями, Локи вели много стражников.. Он кинул на меня взгляд и начал коварно улыбаться…. После, его поместили в прозрачную клетку… Посох Локи начал исследовать Беннер, После меня привели к нему и сказал следующее: -То что ты землянка, это правда.. Но то что обычная, нет. -Что ты имеешь в виду? (Спросил Старк) -У неё присутствует лишняя доля мозга которая позволяет перемещаться с одного места в любое другое которое она задумает. То что вы рассказывали, когда Локи пытался её убить, сработал рефлекс, он работает в крайних случаях, когда она испытывает сильные эмоции, такие как: страх, волнение, страсть и злость. (Задумчиво ответил Беннер) -Так же я узнал кто её родители, её возраст и всю информацию. -Докладывай (Сказал Тони) -Полное имя Александра, 17 лет, родилась в Украине…. Родители… 😳 Тони… Ты не поверишь (Испуганно сказал Беннер)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.