ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Созови всех мстителей, мы должны придумать что с ней делать и обсудить очень важную вещь… (Сказал Брюс и пошёл в комнату для переговоров) Я стояла в недоумении, но время терять зря не стала.. Не знаю почему я пошла к нему.. Ноги сами начали шагать в сторону его клетки… -Что ты тут забыла? (Раздражённо спросил Локи) -Да так, поговорить пришла.. (Неуверенно сказала я) -Поговорить? (Его выражение лица стало медленно превращаться в ухмылку) Хоть я держалась как могла.. От сильного волнения я телепортировалась внутрь той чёртовой клетки.. -Что, так сразу? Не боишься меня? (зашептал Локи) -А с чего в-вдруг? (Мой голос предательски задрожал) *Вот дура.. Как я могла так обложатся..* -Ты ведь знаешь, что я умею читать мысли? Хотя по тебе и так видно что ты врёшь) (Уверенно выдал Бог) -Ну может и так, врать не мой конёк.. Всё начиналось не плохо, но вдруг я поскользнулась подходя к Локи. Парень быстро меня подхватил и наши взгляды встретились.. Теперь я точно смогла почувствовать его запах.. Он пах розами.. Но не с земли.. Асгардскими цветами.. *Чёрт.. это так неловко, но мне нравится* Но мои чувства не обмануть, поэтому я телепортировалась обратно за периметр клетки и упала. Локи хмыкнул, а я обидчиво посмотрела на него, скрестив руки на груди и с надутыми губами, как когда-то.. в детстве.. -Странные вы конечно, земляне (Сквозь смех сказал он) -Ладно, тебя наверное там заискались. -Да, я пойду -До встречи, Саша.. Моё имя из его уст звучало по другому… Так красиво.. Это первый раз, когда он назвал меня по имени. -И да.. Будь готова ко всему (Намекающи посмотрел он) -Что ты задумал? (Испуганно сказала я) -Прийдёт время, узнаешь.. Буду ждать тебя на этом же месте.. На рассвете. Я в недоумении вышла в главную комнату Там меня уже все ждали.. -И так, может скажете кто мои настоящие родители?.. (Спросила я) -Со временем ты узнаешь (Сказал Брюс) -Кстати где ты была?! (Вскрикнул Тони) -А почему это вас всех так волнует? -А вдруг ты в сговоре с тем проходимцем?! (Возмущённо добавил Кэп) -Мы ведь даже не знаем почему ты появилась с Локи в одно и тоже время. Вдруг у вас какой-то план? (Выдала Наташа) -Мне кажется это мало вероятно (Сказал Беннер) -С чего бы так называемому «Богу» сдалась обычная девушка? -И то ты прав (Ответил Старк) -Так что же вы от меня хотите? (Недоумевающе спросила я) -Теперь ты будешь одна из нас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.