ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26 Альтернативный финал.

Настройки текста
-Ты чего, с ума сошёл?! - открывая окно крикнула я. -Возможно и так. - залезая в комнату ответил Бог. Тор улыбаясь скрылся из вида. -Долго ты там сидел? -Достаточно. Так вот. Что я хотел.. Я волнуюсь. Завтра.. ну ты понимаешь. -Что я должна понять? -Ты можешь не выжить. -Оно того стоит. -Подумай о нашей дочке. -Дочке? - мои глаза загорелись азартом. -А.. так я тебе не говорил? -Нет конечно! -Извиняюсь, мой прокол. Ну так вот это будет девочка. -Да откуда ты это знаешь всё? -Ну во-первых я Бог. А во-вторых это очевидно. -Вот как.. Похоже я начала наш разговор не с того. Зачем ты залез ко мне через окно, если мог просто зайти через дверь? -Чтобы никто не заметил. -И вообще. Поясни мне. Как. Так. Случилось. Что. Ты. Меня. Обрюхатил?! -Ну это вообщем случайно получилось. - колебаясь ответил Бог. -А, так ты не рад? -Да нет! Что ты! Я рад! И даже очень. -Слушай, мне страшно и тем более я хочу поскорее уснуть. -Мне уйти? - озадачено спросил Бог. -Останься. Мы лежали в обнимку, пока не уснули. Утром меня разбудил Тони. -Пора. Мы шли примерно час, пока не прибыли на огромную, но в одно время пустую территорию. -И что мне нужно делать? -Жди пока мы отойдём очень далеко и разламывай его! - сказал Стив и мстители начали оглядываясь в мою сторону отходить всё дальше и дальше. -А ты чего остался? -Я боюсь за тебя. -Вау. Неожиданно. Но ладно. -Когда я скажу, быстро ломай! -Поняла. -Десять… - Локи с надеждой посмотрел на меня и продолжил отсчёт. -Девять.. Моё сердце бешено колотилось. Первый раз я буду на волосок от смерти. -Шесть.. Этот отсчёт длился будто вечность. И наконец я услышала этот долгожданный.. -Ломай! - Бог схватил мою руку и крепко стиснул, а я начала сжимать камень в кулаке, пока он окончательно не превратился в маленькие осколочки стекла. Прошёл сильный поток энергии, зелёного цвета, что взял очень большой диапазон и от такой мощи я упала. Последнее что я слышала, это мой пульс на медицинском Аппарате. Открыв глаза, я увидела что толпа врачей стояло надо мной, перешёптываясь. Когда те увидели, что я очнулась позвали кого-то. В палату тут же забежала Аня. -Господи, ты жива! -У меня получилось? -Что получилось? -Я вернула Асгард.. Вижена.. Гамору? Где Локи? -Ты чего, фильмов пересмотрела? -Что? Нет.. Нет нет нет.. Быть не может.. А что со мной было? -Ты упала в обморок когда мы гуляли под дождём. Пролежала в коме 3 месяца.. Ты не представляешь как я переживала! -Что? Нет.. Быть не может.. Это всё.. Был сон? -Тебе что-то снилось? -Так стоп.. Про Мстителей есть фильмы? -Ты чего, ты же фанатка Марвел! -Марвел? -Саша, если честно ты меня пугаешь. -Господи.. Что я наделала. -А что у тебя в руке? Я заглянула в руку и увидела осколок камня. | | | | | Своей смертью на Земле-199999. Я сломила нашу реальность, переместившись в другую вселенную. Здесь про нас снимают фильмы. А мы - это обычные актёры. | | | | | После своей комы, я занялась изучением мультивселенной и находила все способы попасть обратно. Таким образом прошло 3 года. Но обычная посиделка с подругой в парке, всё изменила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.