ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25 Финал

Настройки текста
-Ты чего, с ума сошёл?! - открывая окно крикнула я. -Возможно и так. - залезая в комнату ответил Бог. Тор улыбаясь скрылся из вида. -Долго ты там сидел? -Достаточно. Так вот. Что я хотел.. Я волнуюсь. Завтра.. ну ты понимаешь. -Что я должна понять? -Ты можешь не выжить. -Оно того стоит. -Подумай о нашей дочке. -Дочке? - мои глаза загорелись азартом. -А.. так я тебе не говорил? -Нет конечно! -Извиняюсь, мой прокол. Ну так вот это будет девочка. -Да откуда ты это знаешь всё? -Ну во-первых я Бог. А во-вторых это очевидно. -Вот как.. Похоже я начала наш разговор не с того. Зачем ты залез ко мне через окно, если мог просто зайти через дверь? -Чтобы никто не заметил. -И вообще. Поясни мне. Как. Так. Случилось. Что. Ты. Меня. Обрюхатил?! -Ну это вообщем случайно получилось. - колебаясь ответил Бог. -А, так ты не рад? -Да нет! Что ты! Я рад! И даже очень. -Слушай, мне страшно и тем более я хочу поскорее уснуть. -Мне уйти? - озадачено спросил Бог. -Останься. Мы лежали в обнимку, пока не уснули. Утром меня разбудил Тони. -Пора. Мы шли примерно час, пока не прибыли на огромную, но в одно время пустую территорию. -И что мне нужно делать? -Жди пока мы отойдём очень далеко и разламывай его! - сказал Стив и мстители начали оглядываясь в мою сторону отходить всё дальше и дальше. -А ты чего остался? -Я боюсь за тебя. -Вау. Неожиданно. Но ладно. -Когда я скажу, быстро ломай! -Поняла. -Десять… - Локи с надеждой посмотрел на меня и продолжил отсчёт. -Девять.. Моё сердце бешено колотилось. Первый раз я буду на волосок от смерти. -Шесть.. Этот отсчёт длился будто вечность. И наконец я услышала этот долгожданный.. -Ломай! - Бог схватил мою руку и крепко стиснул, а я начала сжимать камень в кулаке, пока он окончательно не превратился в маленькие осколочки стекла. Прошёл сильный поток энергии, зелёного цвета, что взял очень большой диапазон и от такой мощи я упала. Последнее что я слышала, это мой пульс на медицинском Аппарате. Открыв глаза, я очутилась в каком-то дивном месте. Там росли невероятно необычные но в то же время и красивые растения. В конце этого сада, стояла женщина. Хоть я вроде и никогда её не встречала, но кого-то она мне всё-таки напоминала. Тут раздался чуть ли не ангельский голос.. -Ты ему нужна. -Кому? И кто вы? -Из-за того, что в тот дождливый день.. Ты встретила Локи. Это изменило всё. Всё должно было быть по другому. Но если бы это было так важно. То за тобой бы уже пришли. -О чём вы? -Значит ты. Та, что будет охранять вселенные. Я дарю тебе бессмертие, Дитя моё. Ты нужна им. Белая вспышка озарила меня на миг и я вскочила с больничной койки. -Ты жива?! Ребят! Она жива! Жива! - радостно вскрикнул Локи. -Похоже я видела свою маму. -Что? Но как это возможно? - заходя в палату сросил Тор. -Вы лучше мне скажите. Она жива? - указывая на живот, спросила я. -У нас получилось? В палату зашёл знакомый силуэт. -Гамора? Тоесть у нас получилось? -Да. -А.. Асгард? -Он вернулся. Этим взрывом ты обратила время вспять. -Сандра, раз уж ты не побоялась пожертвовать своей жизнью вместе с моим братцем. Я думаю вы достойны трона Асгарда. - сказал Тор счастливо улыбаясь. Прошло несколько лет с того инцидента. Мы успешно справлялись с делами Асгарда. Через год после коронации мы сыграли свадьбу. Дочь росла вся вы отца, засранка. Как внешне так и характером. ~Возможно наш конец.. это будет начало её новой истории…~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.