автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 49 Отзывы 191 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Облачные Глубины. В таком умиротворённом месте даже сердце замирало, подобно стоячей воде. Каждый домик был наполнен уютом, a по округе разносился запах благовония. Проживающие здесь люди спокойные и вежливые. Все на одно лицо, облачённые в белые одеяния, чистые и опрятные. Красивые светлые ленты с вышитыми голубыми облаками на головах, полностью белые сапоги и собранные волосы. И вот в один, солнечный, казалось бы обычный день на пороге Гусу начали доноситься громкие звуки. Это были голоса учеников из других кланов, сюда они приехали на обучение из далёких мест. — Цзян Чен! Ну почему мы так долго здесь стоим? Громко и с ноткой возмущения воскликнул один из учеников. Это был очень привлекательный молодой человек, который сразу брал на себя много внимания. Он не был одет, как все остальные из присутствующих, его орден носил ярко-пурпурные одежды, он же был облачён в тёмное, с кроваво-красными вставками ханьфу. Чёрные, как смола, не уложенные волосы развивались из-за ветреной погоды. Яркие серые глаза и лучезарная улыбка. Сам парнишка был довольно худым и не высоким. Руки были забинтованы, а на поясе висел меч. Неуклюжий, беззаботный и добрый юный заклинатель Вэй Усянь. Призрачный город. Место, которое насквозь пропитано гнилью и отвращением ко всему живому. Все самые мерзкие, когда-то провинившиеся твари собраны здесь. Из каждой улочки исходит запах разлагающихся трупов. Проживающая здесь нечисть пугает своим видом и поведением каждого случайно попавшего сюда духа. В этом месте каждый сам за себя, исключений не бывает. У такого большого количества тёмных существ есть хозяин. Вот кто по истине пугает, один из четырёх величайших бедствий. Тот, кто обладает властью и силой, которую сравнивают с божьей. Тёмная фигура в красных одеяниях, звенящие браслеты на рукавах, красные светящиеся глаза и дьявольская улыбка. Градоначальник Хуа, так же известный, как Собиратель цветов под кровавым дождем, Хуа Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.