ID работы: 10910280

Предатель для них, но не для меня

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1: С возвращением!

Настройки текста
Примечания:
Пятничный вечер... На часах 7 часов вечера. За окном уже начало смеркаться, а Шуичи Сайхара, частный детектив только заканчивает работу. На нём была рубашка с галстуком, тёмно-синие брюки и чёрный пиджак, а на волосах красовалась заколка в виде двух ромбов. В кабинете слышно тиканье настенных часов, чирканье ручки, вздохи и спор двух сотрудников. Каэдэ и Рантаро спорили на счёт не выполненной работы. Каэдэ Акамацу тоже работала в этом агентстве. На девушке была надета слегка розовая блузка, тёмно-фиолетовая юбка, чулки, невысокие каблуки и привычные заколки-ноты. Рантаро Амами, что работал со своими друзьями был одет в типичную зелёную рубашку, чёрные джинсы, на руках были кольца с браслетами и кулон. Парень часто так приходил на работу, за что получал от начальства выговор. Рантаро пытался объяснить, что он делал эту работу и оставил её на столе когда уходил домой. В этих документах была информация о преступной организации "D.I.C.E", что начала очень активно действовать в последнее время. Акамацу не верила своему коллеге и думала, что он просто поленился сделать её вовремя. -Акамацу-чан, я же сказал тебе, что я её оставил на столе!-повторил свои слова парень. -Она не могла просто испариться, а значит ты её не сделал! Ты был последним кто выходил из агентства и её никто не мог забрать!-вопила та. -Я же тебе объяснил!-ответил зелёноволосый. Коллеги ещё долго ругались. Их спор всё становился интереснее и интереснее для зрителей, что проходили мимо кабинета так и желая узнать конец. Шуичи закончив с работой и устав слушать всё это и собрал вещи направился к выходу. -Ребят, я домой.-под конец сказал парень и вышел из кабинета. -Шуичи-кун, я...-хотела сказать девушка, но заметила, что парень уже скрылся. -Что? Не удалось проводить до дома своего возлюбленного, да?-поднял бровь Амами. -Если бы ты выполнил свою работу...-девушку перебили. -Да я выполнил её, понимаешь?-продолжил спор Рантаро. Шуичи же в это время стоял в пустом лифте и ехал вниз. Он облокотился о стенку лифта и смотрел как этажи меняются одни за другим. 13 этаж... 12 этаж... 11 этаж... 10 этаж... Они менялись одни за другим. Наконец-то долгожданный 1 этаж. Сайхара вышел и направился в нужное ему место. Уже тёмно-синее небо, на котором только появлялись звёзды, шум деревьев, которые посадили для красоты, свет ночных фонарей, что так привлекал мотыльков, дома, магазины, торговые центры, больницы, отели и многое другое. Это всё очень красиво. Ночной город - лучшее, что когда либо существовало. Но в такое время появляются маньяки, насильники, грабители и остальной преступный мир. Люди из-за страха встретиться с ними спешат домой. Многие... но не наш детектив. Он направлялся совсем в другое место. Он не спешил домой. Он шёл вообще в противоположную сторону от своего дома. Почему же? Его кое-кто кое-где ждал с кое-чем. Наконец завернув за угл одного из домов Шуичи попал на тёмный переулок. Идя по нему Сайхара понимал на что соглашается. Понимал, что дороги назад уже не будет. Дойдя до тупика тот застыл ожидая одного человека. Хоть это и тупик, но тут было пару небольших магазинчиков и кафе. Вдруг мимо обладателя болотно-золотых глаз прошла девушка с косичкой голубого цвета. На ней было короткое чёрное платье, сетчатые колготки и белые тули. Она достала ключ открывая служебный вход в кафе. Сайхара подошёл к девушке. -Простите, мисс.-обратился парень.-Я хотел бы... -Мне уже сообщили о вашем визите. Обратитесь к бармену.-ответила девушка и вошла в помещение. Шуичи послушно направился к главному входу зайдя в кафе. Несколько людей сидели за столиками, играла классическая музыка, а бармен спокойно вытирал стаканы. Шуичи подошёл к мужчине, а тот завидев его широко улыбнулся. -Вы хотите, что-то заказать, мистер?-спросил мужчина за стойкой. -Да, можно мне мохито.-спросил парень, а остальное прошептал, что бы его только бармен услышал.-4, 9, 3, 5... -Понял.-кивнул бармен и через минуту принёс напиток. Сайхара за 4 глотка выпил содержимое и взглянул на мужчину. Тот открыл дверцу и жестом показал идти за ним. Детектив послушно последовал за мужчиной на кухню. Они подошли к стелажу с рецептами и открыв пару книг на разных страницах открылся проход с лестницей вниз. -Вас уже ждут.-ответил бармен и закрыл за Шуичи проход. Сайхара шёл по длинной лестнице, освещение было тусклым, но достаточно ярким, что бы всё хорошо видеть, стены были белые, а пол и потолок тёмно-серыми. Дойдя до дубовой двери он открыл её. Перед ним был красивый, свободный зал, бледно-золотые стены, чёрно-белая, шахматная плитка, почти белый потолок, парочку ступенек, что шли к подиуму, на котором был трон, а на троне сидел мальчишка с фиолетовыми волосами и глазами цвета аметистов. Он был одет в белую рубашку с разноцветными пуговицами напоминающую усовершенственную смирительную рубашку, белые брюки с декоративными ремнями на ногах, так же на нём был чёрный плащ с такой же фуражкой и сдвинутая на голову маска клоуна. Вокруг него стояли люди в похожей одежде с похожими масками. Парень широко улыбался чуть прищурив глаза. -Рад, снова видеть тебя!-сказал он, а Шуичи поклонился с хищной улыбкой.-Как жизнь, Шумай? -Что могло измениться за неделю?-задал риторический вопрос обладатель болотных глаз.-В конце концов... вы меня знаете лучше остальных. Я же тоже член D.I.C.E...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.