ID работы: 10910280

Предатель для них, но не для меня

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2: Миссия.

Настройки текста
-Что могло измениться за неделю?-задал риторический вопрос обладатель болотных глаз.-В конце концов... вы меня знаете лучше остальных. Я же тоже член D.I.C.E... От факта, что сказал Шуичи улыбка Оумы стала шире. Парень закинул ногу на ногу и продолжил. -Ты же принёс это?-спросил парень. -Да, босс.-ответил Сайхара с ухмылкой и начал рыться в своей сумке. Сайхара перебирал пальцами ищя нужные бумаги. Глаза бегали внутри сумки "детектива", что не позволяло тому много видеть. Этот момент Кокичи решил использовать и рассматривал парня наслаждаясь им. К сожалению этот момент продлился считанные секунды. Шуичи нашёл бумаги и передал их своему лидеру сказав. -Вот... это работа рассказывает о подозрениях на нас и наших действиях.-сказал синеволосый. -Знакомый подчерк...-промямлил Оума читая содержимое текста и испытывая странное дежавю. -Это работа Амами. Я смог её выкрасть отключив камеры и подделав запись.-уточнил предатель агентства. Кокичи на секунду отвлёкся от бумаг и бросил взгляд на Сайхару. Пропавшая работа Рантаро прикрывала пол лица парня. Оума ухмыльнулся чуть покраснев и бросил пару словечек своему приятелю. -Меньшего от тебя я и не ожидал, Сайхара-чан!-похвалил лидер и продолжил дочитывать содержимое текста. Закончив он подозвал одного из стоящих рядом. -Мэй.-сказал Оума. -Да, босс?-отозвалась девушка с хвостиками и в маске клоуна, что прикрывала только её глаза. -Покажи Шуичи его комнату на новой базе, а я пока найду какое-нибудь задание и разберусь с кое-чем.-произнёс Оума и прошёл в дверь. Девушка подошла к Шуичи. -Прошу за мной, Шу-кун!-радостно сказала она и вошла в одну из дверей. Сайхара послушно пошёл за девушкой. Они шли по довольно короткому коридору. Разноцветные стены с масками клоунов, чёрно-белая плитка и белый потолок. Шуичи другого и не ожидал. Открыв ещё одну дверь парочка вышла в зал поменьше. Там было несколько дверей с табличками на них, кофейные стены, серая плитка, чёрный потолок с рисунком в виде белых пятен. Дойдя до ещё одной двери с табличкой девушка открыла её с помощью ключа. -Прошу...-произнесла Мэй.-Это твоя комната. Белая дверь - это дверь в ванную комнату. В шкафу уже есть одежда, а вот ключ от комнаты. Дав ключ от комнаты парня девушка поспешила удалиться. Шуичи зашёл в свою комнату. Тёмно-синие стены, та же чёрно-белая плитка, белый потолок, двухспальная кровать в дальнем углу комнаты, рядом с ней небольшая тумбочка, Шкаф в нескольких метрах от кровати, письменный стол с полками полных книг, доска для записей весящая на стене и стелаж с различными ядами, бумагами, уликами и прочим. Зайдя в ванную комнату Сайхара увидел стандартную кабинку, вешалки с полотенцами, умывальник и туалет. Шучи закончив всё рассматривать сразу же плюхнулся на кровать. Наш детектив хотел отдохнуть от этого всего. Пролежав так минут 10 парень поднялся с нагретого места и подошел к шкафу. Открыв его Сайхара заметил несколько комплектов одежды напоминающую одежду Оумы, но с цепью на брюках, несколько разных рубашек, брюк, джинсов, футболок и ботинок. Маска клоуна привлекала больше всего. Она была на всё лицо, сама она белая, рот был открыт в улыбке, глаза( если их можно так назвать) были открыты, но чуть прищурены, на левом глазу красовалось изображение походящие на трещину. Шуичи одел униформу и накинул маску. Примерно через 15 минут к нему постучали. Открыв дверь он увидел паренька с сдвинутой маской, короткими чёрными волосами и такими же глазами. -Босс хочет всех видеть.-сказал паренёк и жестом показал идти за ним.-Моё имя Джемс. Шуичи кивнул понимая, что его имя уже известно остальным. Дойдя до начального зала Кокичи завидев последних начал говорить. -О! Вот и последние.-выкрикнул Оума.-В любом случае я расскажу нашу миссию. Мы ограбим банк! Мэй и Карен(группа а) соблазнят охранников и войдя внутрь узнаете обстановку. Джеймс, Мира и Люк(группа б) проберутся в здание и отключат все датчики. Адам и Куро(группа ц) подделают видео и звуко записи. Кадзума (человек д) заметёт следы. Стен(человек и) будет охранять меня и Шуичи. Когда всё будет готово мы соберёмся у хранилища и взломав дверь обкрадём всё что сможем! Вот карта здания банка. В 02:34 начинаем миссию. "Группа а" в это время проберётся через главный ход. В северном крыле обход каждые пол часа... "группа б" и "группа ц" аккуратнее надо быть. Сама же "группа ц" будете действовать на крыше. Шуичи просто будь рядом и ничего не испорть. Остальным ясно? Все кивнули. Оума широко улыбнулся. -Вот и славно!-крикнул парень и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.