ID работы: 10910280

Предатель для них, но не для меня

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5: Аквапарк.

Настройки текста
-Наконец-то мы можем расслабиться и отдохнуть. Давайте проведём время с максимальной пользой для нас!-сказал Оума и все разошлись по разным углам. Кто-то просто плавал, кто-то катался с горок, кто-то наслаждался временем в джакузи, а кто-то вообще в воду не лез. Шуичи просто плавал. Он не особо любил шумные места или экстримные вещи. Да, он член D.I.C.E., но это работа. У Сайхары было странное понятие вещей. Он не любил вечеринки, но состоял в опасной группе. Парень сам иногда не мог понять себя. Всё же это не мешало ему жить. *всплеск* Шуичи недовольно старается убрать всю воду со своего лица под смех Кокичи. -Шумай, ты должен быть внимательное. Вдруг я посчитаю тебя бесполезным и попытаюсь убить?-спросил Оума. -Ты бы этого не сделал бы никогда!-смеясь ответил Сайхара. -И почему ты так уверен?-спросил лидер. -Кокичи, я тебя с пяти лет знаю! Ты думаешь я не знаю каков ты? Тем более смерти от твоих рук я жду ещё очень долго.-произнёс детектив. Кокичи же промолчал.

***

-Сайхара-чан!-крикнул маленький Оума, что обнял Шуичи со спины. -О-Оума-кун, что ты делаешь?-спросил мальчишка.-Ты же не просто так меня обнял, так? -Да, Сайхара-чан прав! Я держу тебя, что бы убить! Ни-ши-ши!-посмеялся мальчик. -Ты ведь лжешь? Да, Оума-кун?-спросил юный Сайхара. -Ох! Ты меня раскусил, Шумай! Конечно я тебя не убью, но тогда ты станешь моим слугой!-выговорил Оума.

***

Кокичи вспомнил очередной момент из детства. Лидер организации замахнулся рукой и ударив по поверхности воды снова обрызгал Сайхару засмеявшись. Как только предатель смог нормально видеть он погнался за лидером с намерением обрызгать его водой. Вот Сайхара, что ненавидит шумные места снова игнорирует всё и наводит этот самый ненавистный ему шум гоняясь за фиолетовым парнем, что так любит панту и власть. -Хей, мы тоже с вами!-крикнула Мэй и некоторые присоединились к веселью. Сначала все просто плескались, но позже начали играть в догонялки. Шуичи отплыл на достаточную глубину и просто смотрел на других. Вдруг он заметил, что Кокичи нет с отсальными. Паренёк начал оглядываться ища Оуму. Шуичи резко дёрнули за ногу и потащили на дно. Детектив увидел перед собой своего друга детства. Тот приблизился к Сайхаре и накрыл его губы своими. Шуичи был в оцепенение. Он не мог поверить, что это реальность, что это не сон, что его мечта сбылась. Этот момент длился всего несколько секунд, но для парня это казалось вечностью. К сожалению воздух не вечен и парням пришлось всплыть. Когда это произошло Сайхара жадно глотал воздух. -Ни-ши-ши~. Спасибо за поцелуй, Сайхара-чан!-резво проговорил лидер и облизнул свои губы. Шуичи ничего не ответил и покраснев дотронулся до своих губ, что только что поцеловал его возлюбленный. Оума уплыл оставив предателя наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.