ID работы: 10910280

Предатель для них, но не для меня

Смешанная
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4: Бенто.

Настройки текста
Шуичи вышел в коридор и на лифте поехал на первый этаж.Он предполагал, что это Оума, но тревога не отпускала парня. Он в голове перебирал все возможные варианты зачем его лидер пришёл к нему. Спустившись на первый этаж детектив вышел к выходу. На парня сразу же налетел Кокичи с объятиями, что заставило предателя покрыться лёгким румянцем. Мальчишка был одет в чёрную кофту, большую ему белую футболку, белые бриджи с цепью и чёрные сапоги до колен. Когда Оума отстал от парня он поправил волосы Сайхары и улыбнувшись начал говорить. -Сайхара-чан~-радостно пропел Оума. -Ты что-то хотел?-спросил детектив. -Да, помнишь мы все вместе хотели пойти куда-нибудь?-задал вопрос парень с фиолетовыми волосами. -Конечно.-непонимающе ответил Сайхара. -Мы решили, что сходим в аквапарк!-произнёс лидер группировки. -Так ты же мог мне это просто написать. Зачем пришёл?-спросил Шуичи. -Вот.-сказал Кокичи и подал детективу бенто. -Оума-кун, тебе не нужно было...-произнёс Сайхара, но его перебили. -Ох!-мучительно завопил Оума.-Да ладно тебе! Я 3 часа мучился! Если не съешь я обижусь на тебя! -Ладно я съем.-сказал предатель, а Оума улыбнувшись кивнул и вышел из здания. Шуичи смотрел вслед своему лидеру чуть краснея. Сзади детектива послышался голос его начальницы в агентстве. -Кто это ещё? Это твой парень?-спросила девушка. -Босс! Н... Нет! Э-это мой лучший д-д-друг!-заикаясь воскликнул парень и обернулся на голос. -Как жаль. Как жаль.-сказала она. Цумуги Широгане - начальница детективного агентства. Она известна своим добрым сердцем и справедливостью. Девушка имела длинные лазурные волосы и небесно-голубые глаза. На девушке была белая блузка с оранжевым бантиком на шее и закатаннами рукавами, тёмно-синяя юбка с двумя белыми полосками, сетчатые колготки и чёрные туфли с таким же оранжевыми бантиками. Девушка широко улыбалась закрыв глаза. -Шуичи, тебе не кажется, что пора найти хоть кого-то?-сказала Цумуги. -Но вы...-хотел сказать парень, но его перебили. -У меня есть человек, которого я люблю.-произнесла Широгане.-А тебе бы пора задуматься! Я думаю, что этот парень - хороший кандидат на завоевание твоего сердца. Можешь даже за Кайто не переделывать. Можешь уйти домой. -Хорошо... Спасибо, босс.-выговорил Сайхара и направился забрать сумку и покинуть здание.

***

Перейдя домой Шуичи скинул с себя пиджак с ботинками. Усевшись на диван в своей квартире для прикрытия тот открыл своё бенто. Вареный рис, с жареными болгарским перцем с кобочками и свининой, сосиски в виде осменожек и сырным соусом(автор есть захотел). Шуичи взял палочки и попробовал блюдо, что приготовил Оума. На удивление парня было вкусно. -Походу Кокичи за столько лет научился хорошо готовить.-сказал Шуичи. Он вспомнил, что произошло когда Оума попробовал впервые приготовить еду. Он сжёг всю кухню, как Гоголь второй том мёртвых душ. От этого воспоминания Шуичи посмеялся и немного покраснел.

***

-Оума-кун, это же опасно!-крикнул десятилетий Шуичи своему другу. -Мне плевать! Они навредили тебе, Сайхара-чан! Я такое не прощаю.-со злостью выпалил Кокичи.-Я буду всегда защищать моего любимого Сайхару-чана! Кокичи пошёл мстить обидчикам мальчишки оставив того краснеть. Шуичи никак не мог понять, что за чувство зародилось у него тогда.

***

Сейчас Сайхара прекрасно понимал это не ушедшее чувство. Это чувство, что никогда не уйдёт - это любовь. Любовь к этому высокомерному парню. От мыслей парня его отвлёк звук смс. Разблокировав телефон Сайхара увидел текст. "Сайхара-чан, в 18:30 возле "нашего" бара. После мы все пойдём в аквапарк. Не опаздывай!" Сайхара взглянул на время. -14:27... У меня много времени.-сказал сам себе детектив и убрал телефон в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.