ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №6-родной дом и убежище

Настройки текста
После деловой встречи с тармазнутым Виктором они с боеголовкой под рукой пошли в свой покой, в дом любимых. Не в тот, где теперь черт, а в другой, этажом ниже. Они положили ядерную бомбежку "ПИЗДЕЦ" в шкаф и пошли на кухню, там на столе стояла бутылка Мастер Фрута и две тарелки с перхотью, это был гостинец от старого майора. Артем сказал, что они пьют не за любовь, а за доброе оружие, и выпить надо за отказ от зла и беспорядка. Андрей молча кивнул и начал биться головой о стену и плакать вспоминая о своем погибшем товарище, Артем его утешил сказав: " Русский мужик должен быть оптимистичен. Иначе у него кончится небо. Он даже не поймет, что происходит". После этих слов Андрей получил мочевой удар и сразу пришел в себя, Андрей закричал со всей силы : " Ты прав!!!! Мы должны отомстить за него!!" После этого домовладелец отключил им свет из-за неуплаты и от безысходности они пошли спать. Андрей проснулся на полу в чем мать родила, было холодно, никого рядом не было, только у двери стояла его каска, которую он уронил. Он недоумевал, где он находится? На заброшке. Он поднялся на ноги и у него потемнело в глазах, он увидел слабое свечение в соседней комнате, Андрей АТО медленным шагом туда пошел и увидел огромную толпу вонючих, мерзких, немытых, небритых, грязных бомжей которые устремили свой взгляд на голого Андрея с мочевым фильтром в глазах. Они хотели жестоко наглумится над контуженым Андреем, он почувствовал их намерения и сказал :" Всем пиздец!" И пустил в них струю мочи которая начала смывать бомжей, они пришли в бешенство от такой дерзости и всей толпой побежали на Андрея, он закричал :"По одному, бомжи бомжацкие!" Первого нападавшего он смыл мочей, а второго перебросил через себя и выбросил из окна в помойку, каждому следующему он делал убийственный БУРАВЧИК, это была одна из запрещенных техник боевого искуства "прохода в храм", однако силы были не равные, сколько бы бомжей андрей не убил, сколько бы он их не трахал, их все равно было больше, они его окружили и набросились на него, они били, пинали, колотили, он ощущал клизмы, долбили чем попало, ногами и кулаками, ему было адски больно, в конце концов андрей здал заднюю, они уже собирались начать есть его живьем, но тут они услышали звонкий рев РЕЙКА, они начали выкалывать себе глаза и кричать :" БЛЯЯЯТЬ" РЕЙК подпрыгнул к толпе бомжей и начал их потрошить одного за другим вешая кишки на деревья, андрей удивился внезапному союзнику, он поднялся на ноги и начал прыгать по головам бомжей помогая РЕЙКУ. Сумашедший вышедший из под контроля гомункул оценил помощь андрея, и они вместе начали ебашить бомжей. Они ебали бомжей, ебали, ебали, БУРАВЧИКА было уже не остановить, андрей почувствовал в себе силы Иисуса и стал по настоящему счастлив, через несколько минут от бомжей не осталось и мокрого места, Андрей с РЕЙКОМ стояли в АНГЕЛЬСКИХ позах, Андрей спустя долгое время вспомил какого это иметь настоящего друга, который всегда придет на помощь, он посмотрел на РЕЙКА и бросился ему в объятья, но вдруг андрей почувствовал резкий запах мочи и проснулся, это был всего-лишь сон, Андрей обписявся и начал пердеть и плакать. Не успел он как следует переварить этот прекрасный сон, как услышал шаги. Артем зашел к Андрею с пенисом в руках, но увидев что Андрюха уже не спит, шустро его спрятал. Артем спросил :" Ты готов?" Андрей ответил: " Готов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.