ID работы: 10910364

Незаконченные дела в трусах

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №5-Старый маразматик и взрывчатка

Настройки текста
Наступило утро,петухи закукарекали.Артём спал в обнимку с Андреем , ничего не снилось, и на утро они были в порядке.Андрей докурил последнюю папиросу и начал одеваться.Артём позвал его что-бы обсудить план уничтожения Кузиной жопы.Артём сказал- что лучше всего взорвать бомбу в будке.У Кузи действительно был верный пёс по кличке "Космос",если мы избавимся от него тогда Кузя упадёт духом.А что сделает Кузя - это всем известно. При мысли о Кузиной жопе Андрей поморщился - но согласно кивнул.Андрей спросил-"Но где мы найдём взрывчатку?".Артём улыбнулся и сказал-"У меня есть знакомый в военной части". Андрей снова кивнул. "Я не сомневаюсь, что он нам поможет.-"Что если мы не справимся?Что будем делать тогда"Сказал Андрей,он вспомнил Рому и тихо зарыдал. Артёму стало жалко его, он обнял его за плечи, прижал к себе и похлопал по спине.-"Ничего, Андрюха.На следующий день они отправились на военную базу,она находилась в окраинах мёртвого Донбасса.После того как Кузя стал президентом,он забил хуй на Донбасс,он дал приказ скинуть туда ядерную боеголовку тем самым обрекая на смерть местных жителей . Поэтому база была построена в трёх километрах от внешней границы зоны отчуждения и контролировалась военными.Руководил базой старый,полувялый майор Виктор Ссылка,они подошли к базе и их отвели в кабинет пожилого Майора. Майор был уже в возрасте и носил на груди нашивку "Военный инструктор" и ёбливую, хвостатую табличку "Тормоз".-"Вы что-то хотели?"Виктор тихо спросил их.-"Нам нужно много взрывчатки"Ответил Андрей и Артём дополнил-"Нам нужно запустить его пса в космос" Майор закрыл глаза. "Вообще-то,"сказал он, "такого не бывает, пёс летит вниз, это просто приговор."Главное,чтобы эта псина сдохла"сказал Артём и встал в позу ангела."Он точно не ангел"промелькнуло у Андрея в голове.Майор отвёл в тайный склад ядерных боеголовок."Выбирайте любую,шпана"сказал он.-"Мне нужна самая мощная.""Назови максимальную мощность," сказал Андрей. Майор отошёл в сторону.Он открыл занавеску и показал бомбу марки- 90, на ней было написано "Пиздец" и нарисована тонкая, корявая восьмерка - так пишут обычно на пассажирских самолётах с террористами.Андрей кивнул и сказал-"Самое то чтобы уничтожить эту шавку" Майор взял пиздень с нанесённой на него петлею.-"Хотите мы вам расскажем, как надо взорвать эту шавку?"."Ну давайте,раскажите"заинтересованно ему сказал Андрей.Виктор улыбнулся и сказал-" Представь себе кошку с большими бакенбардами, в очках с толстыми стёклами. Ты наверняка слышал про эту породу кошек.Андрей спросил-"К чему это?",майор ответил-"та я просто так" У ней пять лап, а на голове очень странная шерсть, почти не похожая на свою настоящую, поэтому она умеет различать цвета."Что ты несёшь,долбоёб старый"-Быканул Артём.-" Вот с такими бакенбардами и длинным пушистым хвостом, то ли серым, то ли зелёным, словно лиса."Ладно Артём,берём бомбу и уходим".Они взяли бомбу но майор всё так и не затыкался,он говорил .-" А потом на башке у этой шавки появляется корона из перьев, и она превращается в дракона. Который передвигается по земле на трёх лапах.Андрею это надоело,он подошёл к старому хрыщу и с улыбкой уебал его по лбу,оставив шишку в форме пениса.После чего развернулся и ушёл с Артёмом за горизонт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.