ID работы: 10910390

Революция в Хогвартсе или Что такое Интернет?

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая Угроза над Волшебным Миром

Настройки текста
Примечания:

НОВАЯ УГРОЗА НАД ВОЛШЕБНЫМ МИРОМ

Совсем недавно закончилась Вторая Магическая Война. Благодаря Гарри Поттеру, Гермионе Грейнджер и Рону Уизли волшебный мир обрел светлое небо над головой волшебников и волшебниц, однако Магическая Британия вновь переживает сильные изменения, как выражаются многие профессора - Техническая Революция. Что значит это? Неужели Техническая революция снова повергнет Британию опасности? И значит ли это,что великому Гарри Поттеру нужно будет опять спасать мир? Подробности узнаем совсем скоро, следите за новостями.

Ежедневный Пророк

1.09

ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ

Опасность миновала.Как утверждает сам Министр Магии, техническая революция не принесет вреда для волшебного мира, более того, она способна во многом упростить жизнь волшебников и волшебниц страны. В чем именно она будет упрощена нам пока неизвестно, но известно лишь то,что с 3 сентября на всей территории Британии будет проведен Интернет, включая школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, с помощью которого можно будет не только узнавать свежие новости,всеми любимого - Ежедневного Пророка, но и общаться виртуально между собой. Как это? Скоро увидим!

Ежедневный Пророк

2.09

3.09

Создан "Общий чат Хогвартс"

Общий чат Хогвартс

***

Уважаемы учащиеся школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Добро пожаловать в общий и основной чат нашей школы. Здесь вы сможете не только узнать последние новости в жизни факультетов, но и общаться между собой. Минерва Макгонагалл: Дорогие ученики, я поздравляю вас с началом нового учебного года! Этот год для всех будет непростым, но не стоит огорчаться, ведь, впереди вас ждет успешное и счастливое будущее. Гермиона Грейнджер: Спасибо, директор! Падма Патил: Большое спасибо! Симус Финниган: Желаю всем завалить экзамены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.