ID работы: 10910390

Революция в Хогвартсе или Что такое Интернет?

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало Учебного Года

Настройки текста

Создана группа "Львята и Львицы"

Добро пожаловать в закрытую группу факультета "Гриффиндор". Здесь вы сможете посмотреть расписание занятий, а также пожелать хорошего дня вашим однокурсникам!

Рон Уизли: Фу, что за название? Почему нельзя было назвать - " Самые храбрые и умные ученики Хогвартса" Кто вообще это придумал? Невилл Долгопупс: А мне нравится! Соответствует нашему факультету. Гермиона Грейнджер: Рональд Уизли, формулировка твоего названия не подходит под наш факультет, так как не все наши однокурсники наделены умственными способностями. Я солидарна с Невиллом, отличное название для группы! Джинни Уизли Ребят, что-то произошло? Гарри Поттер: ... Личные сообщения Гермионы Грейнджер. Джинни Уизли: Миона, что у вас произошло с Роном? Гермиона Грейнджер: Джинни! Я же просила не сокращать мое имя, я это терпеть не могу, а про взаимоотношения с Роном я не хочу обсуждать, только не сейчас... Джинни Уизли: Окей, я поняла, больше спрашивать не буду, пока ты сама не захочешь рассказать. Ты в этом году будешь старостой? Гермиона Грейнджер: Директор пока ничего не говорила, а я не спрашивала, но думаю сегодня новости должны появиться. Джинни Уизли: Будем ждать.

Создана группа " Великие волшебники и волшебницы"

Эта закрытая группа факультета "Слизерин", предназначенная для обсуждения новых новостей нашей скучной жизни.

Блейз Забини: Ну что ж, друзья...С новым учебным годом вас! Грэхем Монтегю: Да пусть каждому этот год принесет удачу! Драко Малфой: Желаю каждому обрести любовь всей жизни и сдать успешно экзамены. Счастье всем! Панси Паркинсон: Вы, что больные все? Какая любовь? Какая удача? К черту все это...Вам в Мунго пора, кажется. Дафна Гринграсс, ответила Панси Паркинсон: Думаю, их заразил Хаффлпафф. Там тоже все такие...мутные. Грэхем Монтегю: Успокойтесь девочки, мы полностью здоровы. Панси Паркинсон: Слава Салазару, мы уже подумали,что потеряли вас. Блейз Забини: Вернемся к сути, предлагаю устроить небольшую вечеринку в честь начало учебного года. Как вам? Драко Малфой: А затем вылететь из школы. Отличная идея, Блейз. Я в игре! Теодор Нотт: Я тоже в игре! Когда и где? Блейз Забини: Сегодня суббота, предлагаю завтра в 9 часов вечера. Все согласны? Грэхем Монтегю: Кто будет? Все наши? Девушки, вы участвуете? Дафна Гринграсс: Я буду и Панси тоже. Астория возмущается...Драко,думаю ты сможешь ее убедить. Драко Малфой, ответил Дафне Гринграсс: Разумеется, скоро буду. Блейз Забини: Будут все наши и....Давайте пригласим другие факультеты? Теодор Нотт: В твоих словах, Блейз, что-то не сходится, а именно: небольшая вечеринка и другие факультеты. За такую вечеринку можно серьезно вылететь на второй день учебы из школы. Драко Малфой: Говоришь, как Грейнджер. Забыл добавить: " минус 10 очков Слизерину за нарушение общепринятых правил школы". Блейз Забини: Ты боишься, Тео ? Теодор Нотт: Иди к черту, Малфой. Я в деле, Забини. Можешь приглашать даже безмозглого Уизли. Блейз Забини: Вот и договорились! Завтра в 21:00 в гостиной Слизерина.

Общий чат Хогвартс

Парвати Патил: Директор Макгонагалл произнесла такую замечательную речь. Я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать, прям перед всеми. Маркус Флинт, ответил Парвати Патил: Не надо стесняться, милочка. Вон, Долгопупс уже вовсю рыдает, можешь присоединиться к нему. Драко Малфой, ответил Маркусу Флинту: Грейнджер и так пытается его успокоить, думаю, еще одну плаксу она не потянет. Рон Уизли, ответил Драко Малфою: Закрой рот, Малфой. Драко Малфой, ответил Рону Уизли: А то, что, Уизли? Ромильда Вейн: Успокойтесь, директор, сейчас будет объявлять новых старост школы. Маркус Флинт: Ставлю три галеона, что старостой будет Грейнджер и кто-то с Равенкло. Панси Паркинсон, ответила Маркусу Флинту: И так понятно, что она будет старостой. Блейз Забини, ответил Маркусу Флинту: Принимаю ставку, думаю, старостой будет Поттер. Падма Патил: Тише, объявляют! Луна Лавгуд: Новые старосты школы: Гермиона Грейнджер и Теодор Нотт, искренне поздравляю вас. Драко Малфой: Поздравляю, дружище! Маркус Флинт: Ты проиграл ,Забини, жду свои три галеона. Поздравляю, Тео. Надеюсь, ты нас будешь прикрывать во время ночных походов. Маркус Белби: Поздравляю, Гермиона! Кормак Маклагген: Гермионочка, если тебя будет обижать этот мерзкий слизеринец, ты только скажи, я с ним с радостью разберусь. Рон Уизли: Эээ, Маклагген, я вообще - то ее парень, если что. Нотт, только пальцем ее тронь и я за себя не ручаюсь. Панси Паркинсон, ответила Рону Уизли: Уизли, угрожать слизеринцам очень опасно. Держись подальше от нас, так на заметку тебе. Гермиона Грейнджер, ответила Рону Уизли: Рональд, во-первых, мы не встречаемся, а во-вторых, я сама за себя смогу постаять, если потребуется! Дафна Гринграсс: А это уже интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.