ID работы: 10910396

Неужели это он?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

клоз ап вау ха ха ай лук со бьютифул

Настройки текста
Примечания:
Напуганный Эдд вбегает в ванную и видит такую картину: Торд валяется на плитке, всë ебало в крови, слезах и соплях, а рядом с ним лежит глаз и осколки от бутылки. -Боже, Торд! Потерпи немного, сейчас вызову скорую! - Эдд побежал за телефоном, но коммунист к этому времени уже отрубился. Когда врачи уже вбегали в комнату, зелëнка плача, говорил забирать его быстрей. Он даже уговорил врачей поехать вместе с ними в больницу, чтобы хоть морально помочь своему братку. Тем временем Том уже спал в своей комнате, несколько бутылок водки дают о себе знать. На завтрашний день он проснётся и не будет ничего помнить, а вот Торд будет думать об этом до конца жизни. -Забирать вашего друга можно будет уже послезавтра, а пока ему нужен отдых, пусть поспит. - Сказал врач заплаканному Эдду. -Хорошо, но я лучше посижу тут и подожду, пока он проснëтся. -То есть, вы будете ночевать прямо у палаты? Тут же стулья неудобные. -Ничего, ничего! Мне не трудно!- Эдд сделал небольшую паузу. - Если, конечно, вы разрешите. - Я-то разрешаю... Ладно, удачи вам. - Врач удалился. -И вам того же... - Сказал художник вслед уходящей женщине. Pov Эдд (КОЛАКОЛАКОЛАКОЛАКОЛА!!!!!) Спать тут не очень удобно, но ради Торда можно и потерпеть. И как Тому вообще пришла идея изуродовать его? Кумир блять называется. Когда я его встречу в школе, ему точно крышка. Хм... Он пришёл с пустой бутылкой водки и от него несло спиртом. Причём так несло, что там точно не одна бутылка. После этих размышлений, я не заметил как уснул. (Очень сложно думалось походу) Утро Я проснулся и сразу же почувствовал сильную боль в спине, видимо врач был прав по поводу стульев. -О, вы уже проснулись! - И как я мог не заметить врача? - Пациента уже можно посетить. - Он ушёл так же неожиданно как пришëл. Странный. Тем не менее, я подтянулся и пошёл к Торду. Открыв дверь, я увидел Тордика, его глаз был перемотан бинтами. -Эдд! Привет! - Сказал он, чуть приподнявшись с кровати. -Чшшш! Тебе нужно лежать! - Я подбежал и рукой положил его обратно. (ААЭАЭАААХАХАХ С РУКИ УЛОЖИЛ) -Как себя чувствуешь? -Нууу... У меня болит глазница, а так всё отлично! Мне уже завтра можно выписываться! -Даааа, как-то странновато вышло, неужели всего 2 дня? -Тут есть одна хитрость, я уговорил врача выписать меня раньше. -Ме-ди-ци-на. - Проговорил я по слогам. -Хм... Эдд... - Он сделал задумчивое лицо. - А тебе ли в школу не надо? -Ха! - А ведь правда... КАК Я МОГ БЛЯТЬ ЗАБЫТЬ!? - Аааааа! Торд, это у меня из головы вылетело! -Понимаю. -Я приду после школы! Пока! - Я растрепал его причёску и побежал собираться в шарагу. Pov злой, гадкий, агрессивный, токсичный Том Я проснулся с болью в голове, как и ожидалось, после пьянки. На полу валяется много бутылок Смирноффа... 1...2...3... Ай, ладно, в пизду ваш счёт! В ванной я принялся разглядывать какого-то дурачка из зеркала, у него мишки под глазами, а пахнет он спиртом. -Ахуенный! - Сказал я сам себе и начал разглядывать одежду. На ней была пролита водка и... Кровь? Красная вода была ещё и на руке! У меня вроде ничего кроме головы не болит, да и ран тоже нет. Значит кровь не моя? Так, ладно, забудем... Я кинул вещи в стирку и ахуел ещё больше: крови оказывается не так мало, как думал. Надеюсь, что никого не убил. Но как бы мне не хотелось вспоминать, что произошло, я этого физически не смогу сделать, так что лучше забить на всё. Может я просто какого-то пса убил? Да, буду считать именно так. Уже чистый, избавившийся от спиртной вони, я смело шагал в школу. По дороге ко мне опять липли какие-то девки и даже некоторые парни. Ну пацаны, вы чо, а? В класс я зашёл эффектно - споткнулся прямо на пороге, ко мне сразу начали подбегать и спрашивать что-то типа «Всë хорошо?», «Ты впорядке?». Я молча встал, и расталкивая всех плечами, зашагал к своей парте. Скинув с неё весь мусор по типу любовных писем, каких-то номеров, я просто достал телефон и листал вк. Но тут я почувствовал на себе взгляд, от чего мне стало страшно. Повернувшись я увидел чела, который прошлый раз был в свитере с котами. Теперь он в зелёном худи. У него в руке была банка колы, которую он медленно сжимал, в итоге она сломалась и всё содержимое вылилось к нему на парту. Но взгляд он не отвёл. -Чего пялишься? - Я уже подошёл к нему. -Ничего не хочешь сказать, алкоголик? - Что? Как грубо! -ТЕБЕ уж точно ничего. -А Торду?- Он подошёл ближе. Личное пространство? Пф, не. -Торду?... - Тут в моей голове начали всплывать воспоминания о рогатом. Сначала я вспомнил стычку после школы, а потом... Мх! Башка с дыркой, ничего вспомнить не могу. -Да, Торду, который теперь из-за тебя стал инвалидом!!! - Ещё немного, и я заткну этой зелëнке рот. -Инвалидом? Да этот рогатый с рождения инвалид! - Опа, опа, кажется я начинаю вспоминать, как он ломает мою гитару... А дальше уже не помню. - Этот еблан мне гитару сломал! -И из-за этого ты ему... -Его голос стих. - Глаз выдрал? -КАВО? НЕ РВАЛ Я НИКОМУ ГЛАЗА! - Что он себе позволяет? Наговаривает на меня? - Заебал...- Прошипел я и сел обратно на своё место. Как раз прозвенел звонок. А Ъ БЛТ ХУУУУУ Тот «инвалид» ещё не пришёл, что-то случилось? Хотя, меня это не должно волновать - его проблемы. End pov Томска -Здравия... - В класс вошёл учитель. - У меня для вас есть 2 новости! Одна хорошая, другая плохая. - Она сделала задумчивый взгляд. -Начнём с плохой... Торд находится в больнице и он без глаза... Показания полиции об этом он давать не хочет. «Не хочет? Наверно это из-за любви к Тому.» -подумал Эдд. -А теперь хорошая! - Класс резко поднял глаза (polzyt). - Завтра в столовой будут дежурить 10а и мы! - Скорее это была плохая новость, так как дежурить никто не любил. Лучше сидеть на стуле, и делать вид, что ты слушаешь учителя, чем убирать грязные тарелки, подтирать сопли и слушать крики поваров, никто тебе не разрешит пропустить дежурство, даже если у тебя оплачены кружки. Молчу про то, что там есть 2 смена: первая с 8.00 до 12.00 , вторая с 12.00 до 17.00 чаще всего до 18.00. Не честно, да? Второй смене приходится и учиться и работать.А ещё всё время приходится бегать, даже посидеть не дадут, сразу будут крики и возмущения. Плюс, постоянные стычки со злыми дноклами, которые разорвут тебя, если ты сделаешь хоть шаг не в ту сторону. Зарплату не дают. (Всё описание дежурства - это реальность автора). -Эээаээвэаэаэ((( -Послышайлось изо всех уголков класса. -Чшшшш! Сейчас я назначу дежурных. И таааак... - Оказалось, что Эдд будет в 1 смене, А Торд во 2. -М... А можно нас с Тордом в одну смену пожаааалуйста! - Эдд не мог без своего друга, так же как и он без Эдда. Да что это за дела? Тордятина завтра только из больницы выходит, а уже 2 смену сидеть. -Нет! Я уже составила график, и никто не будет его менять из-за ваших прихотей. У меня всё. - Она вышла из класса и зашёл учитель биологии. Начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.