ID работы: 10910413

Нянь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста

ДЕНЬ 2

Эльза, потирая голову, встала с кровати. На часах было семь вечера, и оказалось, что она проспала целый день. Девочек дома не было, но зато остался бардак и разбитые бутылки. Голова немного болела, поэтому Эльза подошла к кофе-машине и заказала себе Латте. Потом она поняла, что от нее не немного несет. Поэтому девушка собралась в душ. Включив радио в душе и холодную воду, она стала смывать с себя эту всю тусовку и головную боль. Тело понемного расслаблялось. Ее опять потянуло в сон, но кофе поможет ей справиться с этим. В кабинке довольно громко играла One Direction, поэтому Эльза даже не заметила, как открывается ее дверь в квартиру. На этот раз Джек подготовился и без труда смог отпереть дверь. — Эльза? — спросил он, но ответа не было. Так как ванная комната была на втором этаже, а парень одним ухом слушал новости, то шума воды он не слышал. Так же он не слышал ни единого шороха в квартире. — Эльза? Но девушка не откликнулась. И на сотый раз тоже. Тогда он решил пойти и поискать ее по всей квартире. На первом этаже ничего и никого не было, кроме стакана кофе. С горя парень взял его, отпивая. "Фу, латте", — поморщился Джек, ставя стакан на место. Парень решил подняться на второй этаж. Он прошел в комнату девушки, откуда на него вывалились ее трусы и лифчики. Прямо на голову. Открывая шкаф, чтобы убрать ее белье, он увидел разбитые бутылки. "Неужели мою девочку похитили?" — с ужасом подумал Джек, не предполагая той мысли, что она могла устроить вечеринку. Джек быстро распахнул шкаф и на него упало еще больше одежды, но что самое главное — на него повесились две девушки. Рыжая и блондинка. — Эльза! Испугалась? — выпрыгнули из шкафа на парня девушки. — Я не Эльза, — попытался объяснить им Джек, но те были пьяные в хлам. Особенно Мерида. Она полезла целоваться к парню, думая, что это ее самая лучшая и любимая подруга. — Милая, любимая, Эльзочка моя! Ты была права, я в хламе! — лезли к нему девушки. — Живо домой! — рявкнул Джек, беря обоих на руки, запрокидывая на плечи и неся к двери. Рапунцель донеслась нормально, а вот Мерида блеванула Джеку на пиджак. — Фу! — крикнул Джек, выставляя девушек и закрывая дверь, — Черт тебя взял! Я его только что купил! Собака! — злился Джек. "Где тут ванная комната?" — Джек опять обошел весь первый этаж, поднимаясь на второй. Там он увидел дверь, ведущую, судя по всему, в так нужную ванную. Он открыл дверь и заорал, будто его режут. В душе, спиной к нему, мылась девушка. Судя по всему — Эльза. Он с девчачьими визгами выскочил из ванны, подскальзываясь и падая на пол, целуясь с рвотой на пиджаке. От такого заявления Джека тоже чуть не вывернуло. Матерясь себе под нос, Джек вышел на улицу, ловя взгляды прохожих на его лице и пиджаке. Эльза тем временем вышла из душа, спускаясь на первый этаж за кофе. Она взяла стаканчик и отхлебнула напиток, наслаждаясь ароматом. Вот только она не знала, что несколько минут назад из этого стакана пил Джексон Оверланд Фрост.

***

— Да! Я пришел в дом, Эльзы там нет, пошел ее искать, нашел вместо нее кофе! Просто гадость! Потом пошел на второй этаж, там на меня упала ее одежда, потом обблевали подруги из шкафа... Я не знаю как они там оказались!... Нашел, в душе. Я хотел застирать свою одежду!... Голую! А потом еще упал лицом в рвоту!... Ну не хочу я к ней!... Ладно, мы найдем общий язык, хорошо! Джек положил трубку, тяжело вздыхая. Эта неделя будет для него сущим адом. Он это понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.