ID работы: 10910413

Нянь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьян

Настройки текста

ДЕНЬ 6

Джек ворвался к ней в комнату, поя дурным голосом. — Эльза милая! Эльза дорогая! Эльза лучшая! Я люблю тебя, моя родная! Девушка была в полном шоке. Что он такое нес — она не знала. Но чуяла, что несет от него за километр. — Джек, ты пьян. Иди домой, проспись. Я не воспринимаю твои слова всерьез, пока ты в таком состоянии. — Очень зря, ведь именно в таком состоянии, я — я. — Джек! Ты болен! Ты не можешь меня любить! — Почему? — обиженно спросил парень. — Ты пьян. — Я смелый. — Я тебе пакости строила. — А я люблю тебя за это. — Ты мой нянь. — А ты — любимая девушка. — Я не хочу продолжать этот разговор. — Почему? — Он не имеет смымла. Кыш! Спать, Фрост! Спать! Эмоции просто вырубили. У Джека из-за алкоголя, у Эльзы — из-за шока. Она не могла передать словами все, что чувствовала.

***

Утром Фрост проснулся в обнимку с Эльзой. Голова давала о себе знать, но Джеку было плевать. Он проснулся с одной красивой девушкой. Но точно знал, что между ними ничего не было. Время — 05.12. Самое время, чтобы уйти. Как он оказался в ее кровати он не знал. Так же Джек вспомнил, что не отзвонился старшим Разенграффе, что решил тут же исправить. Они не ответили, но у Джека не возникло ни капли сомнений — пять утра.

Хотя на самом деле произошло что-то ужасное...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.