ID работы: 10910413

Нянь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буду рядом

Настройки текста

ДЕНЬ 7

Эльза включила новости. Завтра утром приезжают ее родители, и она больше не увидет это дурного няня, который вломился пьяный в ее квартиру и начал признаваться в любви. Родители Разенграффе — очень уважаемые люди во всей стране, поэтому у них довольно большое влияние. Например, они еще до рождения дочери купили ей огромный дом, похожий на средневековый замок, где она будет жить после их смерти. Там она не разу не была. Она думает, что они оставили ей много приветов из прошлого. На новостях нет ничего интересного, поэтому девушка собирается их выключить, как вдруг она слышит страшную фразу: "Разегграффе старшие погибли в аварии. Кто теперь будет следить за их дочерью — не ясно. Ходят слухи, что у нее есть опекун — бывший сирота, чуть не убивший Агнарра — отца девочки. Почему именно он стал ее опекуном никто не знает. Возможно, они дружили. У девочки очень темное прошлое, поэтому одна она не останется даже после 18, хотя ей еще надо прожить 3 года." Эльза в шоке смотрела на мелькающие картинки. Темное прошлое? Какое? Почему она ничего не знает? Вдруг она поняла — фишка. Она ее темное прошлое? Откуда она у нее? А мама и папа? Как они могли погибнуть? Она же совсем одна! Маленькая и беззащитная!

***

Теперь Джек является официальным опекуном Эльзы Разенграффе. Они собирают вещи, чтобы переехать в этот самый замок. На ее лице застыл ужас. — Джек, скажи. Ты меня правда любишь? — Я? Но стой. Как ты узнала? — Ты был пьяным. И приходил. И сказал. Джек покраснел, привлекая ее к себе. Такая маленькая и такая дерзкая. Пушистая, но одинокая. — Да, это правда. И теперь я всегда буду рядом, любимая малышка, — он нежно присел к ней, чмокая в губы. Легко, будто он и есть ее настоящий отец. — Джек, — она обняла его. — Что? — Поцелуй меня, пожалуйста. Мне не хватает твоего тепла. Она еще сильнее прижалась к его телу. Оно было теплым, но губы были еще теплее. — Я всегда буду рядом, — сказал он.

***

Ее фишка — не темное прошлое. Но в детстве она случайно убила магией свою сестру. А магией ее наградили за то, что ее мать спасла его отца, хотя их страны были в жуткой вражде. Тролли убрали ее магию, но не до конца. Осталась та самая фишка — предвестник беды.

Но ей еще надо найти смелости, чтобы Джек рассказал ей это, ведь именно он знает ее с самого рождения. Поэтому он и стал ее "НЯНЕМ".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.