Стакин Железная Печень

R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 967 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник

Пуфф

Настройки
      -Ну, наконец-то! – воскликнул Корсаков, когда я вошёл в его кабинет. – Меня в налоговой подвесят! – он выхватил из моих рук отчёт и начал листать его. – Ты там вставил всё, что я тебе сказал? – спросил он, недоверчиво глядя на меня.       -Да-да, цифры подправил, образцы в конец отчёта поместил. Ничего что они в баночках для анализов?       -Я ж тебе дал специальные пузырьки! Как ты мог додуматься налить коньяк в баночку для анализов? Ты совсем рехнулся что ли?! – закричал на меня Корсаков.       А я откровенно угорал над ним. Мой дикий ржач выдал меня с головой.       -Ах, ты ж алкашня чёртова, смеяться надо мной вздумал! – он схватил со стола вчерашнюю газету, свернул её в трубочку и взмахнул ею наподобие меча. Я уклонился от удара и начал улепётывать, скрываясь за его столом.       -Я чуть тут ласты не склеил, а ты прикалываться вздумал! – ругался он на меня, наступая. – Стаканист чёртов! Выдумал себе кличку какую-то несусветную! Теперь ещё и поведение соответствующее!       -Да остыньте, Евгений Петрович! Вам вредно нервничать! А то ещё до нового сезона «Игры Престолов» не доживёте!       -Кстати, о насущном! Ты когда главу допишешь! Я проду уже целую неделю жду! Чтоб за выходные написал!       -Так как же я напишу, если Вы меня в офис без конца вызываете!       -Ну, так вали домой и сиди, пиши, понял?! Сатанист проклятый!       -Да Стаканист я! Ста-ка-нист! – я выскочил за дверь и, бросив: «До свидания!», ретировался. Вот ведь вечно все путают! Ну, какой же я – сатанист? Металлист я – это да, но не сатанист же.       Домой я добирался опять-таки на такси, правда на этот раз я вёл себя сдержаннее и всю дорогу молчал. Дома меня уже ждала Водка. Она улеглась в раковину и не давала мне вымыть руки, пока я не открыл воду и не брызнул на неё. Водка зашипела и убежала в гостиную.       От нефиг делать я включил музыку. Конечно, моим соседям я не завидую, но им щедро окупается моя любовь к металлу. За каждое их: «Заебал! Пидорас ебаный выруби свою хуйню!», я им по бутылочке на коврик. Так что колонки я включил так на среднюю мощность. По хате тут же разнеслось громогласное: «DU HAST», и я уже чувствовал, как подскочил вместе с ним мой сосед из тридцать второй. Да уж, колонки у меня дай Боже. Водка тоже подскочила от неожиданности, цепляясь за люстру, как утопающий за соломинку. Последнее время она стала всё чаще и чаще туда залазить. Я даже подумываю о том, что когда-нибудь Водка останется там жить. Я уселся за ноут и стал дописывать обещанную главу для шефа. Вот ведь дёрнул меня чёрт когда-то ляпнуть, что пишу фанфики. Шеф тут же привязался: «Что за фанфики? А какие пишешь? А фэндом какой?». Раскололся я и сдал с потрохами весь свой профиль на фикбуке. Шеф у меня чокнутый мартиновец, поэтому теперь пишу только про «Песнь Льда и Пламени». Однако сердцу не прикажешь, а оно у меня толкинистское. Поэтому я создал второй профиль и кидаю туда фанфики по другим фэндомам. Я открыл Word и продолжил писать один из фанфиков.       -Так, «он выхватил меч и рванул на паука, тот смотрел на эльфа всеми своими глазами...» хм. А сколько у паука глаз-то? Восемь? Десять? Блять, ладно, опустим эту строчку. «Тот смотрел на эльфа во все глаза». Вот. Так уже лучше. Проблема решена, - рассуждал я. – «Трандуил пронзил ему брюхо своим мечом и перешёл к следующему противнику»... Эх, вот бы мне так. Окажись я в Средиземье, я б им такое устроил! Я б всех пауков попереубивал и орков на колья посадил. А какие у них там застолья! А кто кого перепьёт! Эх, я бы там с эльфами потягался в выпивке! – я ушёл в мечты из раздела «если б да кабы». Водка неодобрительно на меня смотрела, а под конец моих рассуждений, сведшихся к тому, что я впустую трачу свою жизнь и вообще я – долбоёб, Водка ушла в гостиную и вскоре прикатила мне бутылку вина.       -Эх, Водка, вот знаешь же, что я люблю, - я погладил кошку, взяв у неё из лап вино.       Улетучивалось оно с поразительной быстрой, с той же самой, с какой угасало моё желание что-либо писать. Вскоре я выключил ноут и развалился на диване перед телевизором, потягивая винцо прямо из бутылки, ибо мне лень было идти за бокалом. Водка расположилась рядом со мной на диване и, свернувшись клубочком, дрыхла. Выпив всю бутылку, я понял, что мне жарковато. Я вышел на балкон, изрядно шатаясь. Именно так попытка похмелиться перетекает в очередную попойку. Очень скоро я замёрз, однако уходить не собирался. Я заметил, как внизу кто-то шарится около моей машины.       -Не лезь, блять, дебил, сука, ебаный! – закричал я, прыгая с балкона прямо вниз. – Оно тебя сожрёт!       Это ударная доза алкоголя в крови. Это моя любимая и единственная машина. Это какой-то подозрительный тип. Это восьмой этаж. В общем, пизда рулям. Яркий свет, жгучая боль, пуфф, и всё – я склеил ласты.
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник