ID работы: 10910595

Ревнивый муж. Продолжение.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лёша, Настя и Амели прилетели с Греции: отдохнувшие, счастливые и полны энергии. Всю дорогу от аэропорта до дома, они смеялись, вспоминая весёлые моменты с отдыха. Приехав, наконец, в семейное гнёздышко, чета Потапенко разбирали чемоданы. — Любимый, я кажется телефон в машине оставила. Если не сложно, забери его, пожалуйста. — Крикнула Настя со второго этажа. — Конечно. Сейчас. — Лёша сел в чёрный джип, взял в руки телефон жены, зашёл в какое-то приложение со своего телефона, потом снова что-то искал в Настином телефоне. Явно, к хорошему это не приведёт. Зайдя в дом мужчина услышал шаги, идущие по лестнице. — Котик, спасибо тебе большое. Что бы я без тебя делала. — Брюнетка поцеловала мужа в щёчку и направилась на кухню. Вслед за ней пошёл и Потап. — А малая где? Настя улыбнулась. — Уснула..........в чемодане. Я переложила её на кровать. Лёшка засмеялся. — Ну, есть в кого. Родители всю жизнь на чемоданах. — Это точно. — Сказала Настя и села на колени мужа, приобнимая за шею. — А ты чего такой загадочный, в последнее время, стал? — Спросила брюнетка, смотря супругу прямо в глаза. — Что-то случилось? Лёша не понял, как она это увидела. Ведь весь отдых он делал вид, что ему весело: шутил постоянно, да и вёл себя так, как всегда. Наверное. Но на самом деле, он думал только об одном. Сказать Насте правду или нет. Измену она точно не простит. Но, с другой стороны, эта просто спонтанный мимолётный секс с "девочкой по вызову" , который даже удовольствия не принёс. Так считал Лёша. "Ну у меня ведь нет постоянной любовницы. Да и не будет." — Котик, ну ты чего? — Шёпотом произнесла Настя и поцеловала Потапенко в нос. — Нет-нет, всё в порядке, Настечка. — Встрепенулся он. — Может тогда пойдём в спальню? — Игриво предложила Настя. Конечно, от такой затеи не отказался бы никто, поэтому влюблённые направились "спать". Утро. На часах 7:00. Амели запрыгнула на кровать родителей и стала будить их. — Мама, папа, вставайте! Я в садик хочу! — Сейчас, уже встаём. — Сонным голосом ответила Каменских. — Лёша, вставай. У тебя же радио через 2 часа. — Через два с половиной. — Грубовато сказал Потапенко и захрапел. Настя обиженно цокнула и поднялась с кровати. Девушка взяла за руку дочку: — Пойдём, моя принцесса. Только через час проснулся отец семейства. Он спустился вниз. Настя с дочкой были уже почти одеты. Каменских помогала завязывать шнурки Амели. Девочка увидела отца и улыбнулась ему. — Мам, папа проснулся. Настя будто не замечала мужа. Она взяла детский рюкзачок и помогла одеть его Амели. Лёша подошёл ближе к девчонкам. — Доброе утро, мои королевы! — Он поцеловал дочку, а вот Настя от него отвернулась. — Выспался, король? — С сарказмом сказала она. — А я смотрю, кому-то было мало сегодня ночью. — Томно шепнул на ушко жене Потап. При этом ещё и погладил по "пятой точке". Насте нравились его прикосновения к таким местам, но в данный момент не нужно этого показывать. — Сегодня поздно приду. Забери Амели из сада. — Строго проговорила она, и девчонки вышли из дома. Ближе к часу дня у Насти появился часок свободного времени. Поэтому она решила встретится с Аней в ресторане. — Настюш, у меня мобила разрядилась. Можно с твоего позвонить. Срочно, пожалуйста! — Конечно, бублик. Держи. — Каменских протянула гаджет подруге. И та недалеко отошла. Вернувшись, Аня отдала айфон подруге и села рядом. — По работе звонила. Но толком так и не поняла. Какой-то шум был постоянно и скрипы странные. — Ты тоже это слышала? Анька посмотрела на Настю в полном недоумении. — Да. У тебя телефон что ли сдох? — Сдохнуть он точно не мог. Ты же знаешь, как я слежу за техникой. Да и ему ещё года нет. — Слушай, сейчас Серёжка мой придёт. Он немного разбирается в этой шняге. Посмотрит, что у тебя там. Наверное, тараканы завелись! — Пошутила Андрийчук. Прошло несколько минут. — Дамы, привет! — За стол сел Сергей (парень Ани). — Так, Серёжа, тебе задание, — начала Аня. — Да, Серёж, посмотри, пожалуйста, мой телефон. Когда звоню, слышно какой-то шум...... — Скрипы, эхо....... Так? — Продолжил Морозов. Девочки удивлённо посмотрели друг на друга. — Тааак. — Немного испуганно ответила Настя. Парень ухмыльнулся. — Поздравляю! У тебя прослушка стоит. У меня была точно такая же история. Моя бывшая тоже жучков мне вставляла. Сказать, что Настя была в шоке — это ничего не сказать. Конечно, она понимала, чьих это рук дело. Ей стало очень больно. Сердце хотело выскочить наружо. — Это Лёша? — Анька с выпученными глазами посмотрела на подругу. Каменских тяжело вздохнула. — Он же обещал мне, клялся, на колени вставал. — Настя смотрела, словно, в пустоту. — Я уже устала с ним бороться. Неужели, я похожа на ту, которая будет изменять? Ань? — Нет, котик, конечно, нет! Тут вмешался в разговор Сергей. — Насть, тебе стоит поговорить с ним. Ну если не хочешь, я могу. Брюнетка сразу вспомнила тот случай, о котором знали только трое: Настя, Серёжа и Потап. Поэтому она решила поговорить с ним сама. — Завтра с ним поговорю. Сегодня у меня съёмки до поздней ночи. — Обязательно, Настюш. Если что и я могу высказать ему пару ласковых. — Хахахаха, спасибо, бублик. Со своим мужем я как-нибудь сама разберусь. Правда, настроение он мне уже испортил. — Грустно проговорила Настя. — Ладно, ребят. Я пойду. Илонка уже пишет. — Да-да, конечно, дорогая, иди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.