ID работы: 10910595

Ревнивый муж. Продолжение.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Весь день Настя старалась не брать телефон и не отвечать на звонки и смс. Её же личная вещь казалось ей чужой. Это как ток, возьмёшь —ударит. Поэтому она попросила заняться этим Илону или Леру. В момент съёмок рекламы, на ней не было лица. Настя не хотела его видеть, даже слышать о нём. Внутри чувствовалось полное опустошение. Почему она ему верит, а он нет? Брюнетка понимала, что всё это из-за чрезмерной любви к ней. Он боялся потерять её. "А если посмотреть с другой стороны, можно ли это назвать любовью?" — Пронеслось в голове у Насти. Домой она приехала в час ночи. Дико уставшей. На пороге её встретил Потап. — Приветик, ну как съёмочки? — Он помог снять с неё лёгкую курточку. — Очень устала. Даже телефон некогда было в руки взять. Хотя ты это уже знаешь. — С некой усмешкой сказала она и направилась на второй этаж. Потапенко шёл за ней. — Не понимаю о чём ты. — С ноткой испуга проговорил он. Каменских резко развернулась и ткнула пальцем в его грудь. — Ты....... Подлец! Мне твои выходки — вот где сидят уже. В чём я провинилась, чтобы ты так относился ко мне? — У девушки медленно подступали слёзы. Но Лёша не отступал. — Малыш, ты чего? — Спросил он, обнимая. Настю это ещё больше разозлило. Она вырвалась из его рук. — Уходи! Прошу тебя по хорошему. Потап сделал шаг назад. — Хорошо, я уйду. Только дай мне на пару минут твой телефон. — Чтооо??? Ты совсем совесть потерял? Ничего я тебе не дам. — Пожалуйста, успокойся. Я просто удалю эту программу. — Спокойно объяснил он. Настя отдала ему гаджет. — При мне удаляй. Прошло 2 минуты. — Держи. Как новенький. Такого больше не повторится. — Я тебе уже не верю. Уходи. — Девушка пыталась не показывать ему своих слёз. Лёша осторожно дотронулся до её волос. — Настечка....... — Не прикасайся ко мне! Потап тут же убрал руку. — Амели тебе рисунок нарисовала. На столе, в гостиной лежит. Посмотри. Захлопнулась дверь. Слёзы катились градом. Брюнетка подошла к столу, взяла в руки рисунок: на бумаге были изображены три человечка, и сверху детским неаккуратным почерком подписано — папа, мама и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.