ID работы: 10910595

Ревнивый муж. Продолжение.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лёша приехал на студию. Лёжа на диване, он обдумывал, всё что сделал за это короткое время: ревность, избиение человека, измена и опять ревность...... — Какая же ты мразота! — Тихо сказал Потап самому себе. Вдруг открылась дверь, и вошёл лучший друг По — Пазик. — Оооо, Лёха! Ты чо тут? Продюсер присел на диван. — А ты чо? — Посмотрел он на Позитива. — Та музычку пишу. Братан, что случилось - то? — Завгородний сел рядом с ним. — Я тварь, Пазик. Просто бесчуственная тварь, которая думает только о себе. Лёша З. открыл сейф и достал оттуда виски и два бокала. — Ты во всём признался? — Наливая напиток по бокалам, спросил Паз. — Нет, я опять накосячил, — Завгородний протянул бокал другу. — Спасибо. — И высушил его до дна. Потап продолжил рассказ: — Я установил прослушку на Настин телефон. — Ты долбаёб!? — Не удержался Пазик. — Я думал, ты пошутил в тот раз. Ты нахера это сделал? — Я не знаю. — Сухо ответил Лёша. — Это всё, что ты можешь сказать? — Блять, Пазик, ты просто не представляешь как я её люблю, — хриплым голосом начал говорить Потап. — Мне кажется, у меня уже паранойя. Всё время лезут какие-то дибильные мысли. Она, ведь, девочка красивая, многим мужикам нравится, ревность меня сожрала уже. — Эй, чувак! Эта девочка красивая твоя. Она, твою мать, любит тебя! А, ты, блять, что устраиваешь?! У Потапа было такое чувство, что друг его совсем не поддерживает, а только орёт на него, но это чувство его сразу же покинуло. Ведь Пазик прав. — А вот ещё что! — Продолжил Завгородний. — Тебе стоит во всём признаться, Лёх. Обманывать любимую женщину — это некрасиво, не по-мужски. Я уверен, она тебя поймёт. — Лёша похлопал по плечу Потапа. — Всё, брат, давай на боковую. Потапенко как будто отключился от мира сего. Он смотрел в одну точку. — Спасибо, Паз! Я всё скажу Насте. Но чуть позже, после дня рождения дочки. Чтобы настроение не портить. — Только потом не передумал. Утро. Почти в первый раз в жизни Настя проспала. Вскочив, брюнетка побежала в комнату дочери. — Амелюш, вставай! — Настя гладила девочку по головке. Хотя времени на нежности совсем не было, но она не могла иначе. Только так она будила дочку. Девочка встала, потёрла глазки. — А папа проснулся? — Сонным голосом спросила Амели. — Зайчик, давай поторопимся. Мы с тобой такие сони. — Улыбнулась девушка. Настя не хотела ничего про НЕГО слышать, а уж тем более отвечать на вопросы. Девочки быстренько перекусили, оделись и уехали. Через час Настя уже была у себя в офисе. — Тук-тук, можно? — Показался в дверном проёме Потап. — Нет, нельзя! — Строго ответила она. Но Лёша настойчив, поэтому он зашёл в кабинет с огромным букетом цветов. Брюнетка вскочила со стула: — Я же сказала, нельзя! — Каменских, не кипишуй! — В шутливой форме сказал продюсер. — Давай поговорим. — Более серьёзно произнёс он. Настя направилась к выходу. — Нам не о чем разговаривать! — Насть, Насть, подожди! — Лёша схватил жену за руку. На удивление Потапа она остановилась. — Я слушаю тебя. — Смотря ему в глаза сказала брюнетка. Лёша впервые волновался перед Настей, как какой-то малолетний пацан, который признаётся в любви девушке. — Настечка, я хочу перед тобой извиниться...... Потап решил не ждать и во всём признаться. Он долго собирался с мыслями. Молчал. Смотрел в Настины глаза. Красивые, такие уже родные..... — Мы так долго будем стоять? — Тишину нарушила Настя. Лёшу внутри колбасило так сильно, впервые. Он не знал как лучше начать этот сложный разговор. Продюсер положил букет на стол и взял руки жены в свои. Настя глубоко вздохнула. — Ладно, за прослушку я тебя прощу. — Спасибо, любимая! Но я не об этом. — Боже мой, что ещё может быть хуже прослушки? — Поверь мне, может. Настя насторожилась. — Тааак? — Я себя не контролировал в тот день, — начал Потап, — не понимаю, как такое могло произойти, но я тебе изменил. Прости. Настя стояла в полном ступоре. —Ч-ч-т-т-о? — Заикаясь, спросила она. — У меня нет любовницы. Это всего лишь проститутка на одну ночь. Насте было больно это слышать. Как нож по сердцу. Брюнетка ничего не могла сказать. Слёзы текли градом. Ещё секунда и Настя просто заплачет. Потапенко прижал её к себе. Он чувствовал, как его рубашка покрывается горьким слезами любимой женщины. — Отпусти меня! — Тихо произнесла она. Лёша освободил брюнетку из своего плена. — Мы разводимся! — Как-то спокойно произнесла она эти слова. Взяла со стола ключи от машины и быстрым шагом вышла из кабинета. Лёша направился за ней. — Солнышко, постой! Подожди, Нааасть! Двери лифта закрылись. Илона, Лера и Вова переглянулись. — Лёш, что-то случилось? — Испугано спросила Илона. — Нормально всё. — Зло ответил По. — Где здесь лестница? — Крикнул Лёша. — Вон там. — Показали девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.