ID работы: 10910702

Ты эгоист

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мы оказались в комнате Хао. Я уже успела побывать тут в период своего пьянства. Боль отражалась по всему телу и Хао по-хозяйски положил руку на спину. Я с недоверием покосилась на него, но почувствовала некую легкость и прилив сил. Тут до меня дошло. Он что, лечил меня? Будто отвечая на мои мысли, Хао проговорил:
 — Я передаю тебе свою фурёку. Не планировал поджигать тебя заживо, по крайней мере сегодня. Хао выглядел уставшим, а я не понимала почему он нянчится со мной. — Это не твоя заслуга. Эм просто очень вспыльчив. Судя по выражению лица Хао, я явно сморозила глупость. Он же, молча опустив сумку и отойдя от меня, плюхнулся на кровать. А у меня начали появляться вопросы. — А где моя комната? Меня очень волновал этот момент. Так как в последнее время, при каждой нашей встрече, я нахожусь с Хао в тесной близости. Видимо именно это он и планировал. — Ты ещё не поняла? Я сглотнула сухой ком. Неужели он планирует жить бок о бок? И зачем ему делить своё пространство со мной? Что же он задумал?
 Пока я размышляла, Хао самодовольно ухмыльнулся. — Ты же хотела внимания. Я и не сразу заметила, что полностью отошла от техники «контракта души». Моё состояние было обычным. Энергия Эмма спала внутри меня. На место боли, пришло раздражение. Ведь этот наглец, надменно смотрел на меня! Какой же он невыносимый! Еще и эта ухмылка… — Мне кажется минуту назад, ты был явно настроен убить меня? — Мне кажется ты сказала, что я не настроен враждебно. Разве нет? Хао ответил вопросом на вопрос и подперев щеку, продолжал прожигать меня взглядом. — Тогда что же тебя так разозлило? — Я уже говорил, твой хранитель действует мне на нервы. Моё лицо приняло растерянный вид, но внутри я ликовала. — Тем более. Эм — мой хранитель. Он часто находится со мной. А учитывая, что он тебе не нравится, а я связана с ним, моя безопасность под угрозой… — Ты же не думала, что я поведусь на выходки твоего демона? Пока я была уже в искреннем удивлении и непонимании, Хао продолжил: — Ты явно имеешь для него значение. Раз он решил продемонстрировать это таким образом. Повисла тишина. Но ненадолго. Я не сдержалась и надрывая горло рассмеялась. Мне стало действительно очень смешно от слов Хао. Эм? Да и ещё переживает за меня? Такое возможно только в параллельной вселенной! — Уверяю, ты ошибаешься. Если бы Эмму было бы дело до меня, всё было бы иначе. Его взгляд стал более пронзительным, и он отнял руку от лица. Словно я сказала только что что-то важное. Но что в моих словах было такого? Уж точно ничего особенного! По началу, мне казалось, что я понимаю Хао Асакуру. Но с каждой встречей, я лишь задавалась вопросами. Каждый раз, когда я думала, что он отстанет от меня, он делал наоборот. Говорил смущающие вещи. А в последний раз, мы чуть не переспали. Но он не стал пользоваться моим состоянием, а лишь уложил спать… Что тоже было мне непонятно. Любой бы на его месте воспользовался мной, но не Хао. Может, в нём говорил возраст? Или я его не привлекаю как девушка? Моё эго начало обрастать возмущением.
Молчание. Я стояла и просто смотрела на него, пока он взглядом сверлил во мне дыру. Мне стало так неловко, что захотелось прикрыться. В голове, я начала перебирать все варианты начала разговора. О чём мне спросить? Может просто развернуться и уйти? Я сама себя мысленно ударила. Это будет более странно, чем все мои предыдущие выходки. Мне ничего не оставалось, как продолжать стоять на месте. В конце концов, ему просто надоест и он сам уйдет. Ведь так? 
Хао опередил все мои мысли и действия, начав разговор самостоятельно: — Ты любишь рисовать? И тут меня одолел самый настоящий ступор. Поговорим про рисование? Серьезно? — Нет. Делаю это только когда необходимо убить время. Хао прищурился и что-то активно раздумывал в голове. А я поняла, что он видел рисунок. Но зачем он начал разговор издалека? Мне было непонятно. Ведь если его что-то интересует конкретно, то нет смысла заниматься прелюдией. — Для чего ты нарисовала его? От него повеяло нехорошей фурёку. А я лишь выдохнула. Вот и прямой вопрос. Ну что за невыносимый и взбалмошный человек? Это же просто рисунок…
 — Я же уже сказала, что бы убить время. — И зачем ты убиваешь время, рисуя мою маму? Сказано было с повышенной интонацией, но довольно сдержано. А я лишь нахмурилась, смотря на Хао. Взгляд был полон агрессии. Губы немного сжаты. Благо он всё ещё лежал на кровати. Так бы он точно выглядел намного устрашающе.
 Мои мысли мне совсем не понравились. С каких пор я боюсь кого-то? Пусть даже если это Хао Асакура. Неужели боюсь умереть? Да мне нестрашно!
 — Знаешь что… Если тебе так не понравился мой рисунок, можешь его сжечь, как меня минуту назад. Я поняла почему Хао отреагировал подобным образом. Он не любил, когда ему лезут в душу. Собственно, как и я. Если рассматривать его как личность, то можно выявить много качеств. Он импульсивен, но отходчив. Наблюдателен и мстителен. Я рассматривала его без стеснения и подметила, что Хао был уже более расслаблен. Всё-таки быстро у него меняется настроение… Он всматривался в меня в ответ, намереваясь прочесть как открытую книгу. Видимо, он жуткий параноик. Во всём видит подвох. Его лицо резко стало задумчивым и в глазах зародился интерес. Но он уставшим голосом спросил: — И что опять ты себе придумала? В момент, я переключилась и во мне разгорелся азарт. Я напрочь забыла о том, что минуту назад между нами был напряжённый разговор. Бесцеремонно, я плюхнулась напротив Хао с другой стороны кровати. Видимо он этому немного удивился, так как выгнул бровь. А я подперев щёки двумя руками уставилась на него. — Ты параноик, Хао. Жуткий параноик. Он принял мою игру, так как придвинулся чуть ближе. Наши лица были в нескольких сантиметрах. Я старалась держаться как могла. Ведь взгляд шоколадных глаз выдержать было довольно трудно. — Неужели? И что еще ты обо мне скажешь? — Ты слишком самоуверенный и помешанный на контроле. На лице Хао отразилась загадочная ухмылка. А в области моего живота, что-то встрепенулось при таком виде Хао. Меня насторожила такая реакция и я тотчас откинула подальше нарастающее волнение.
 — Мне нет надобности контролировать всё. Ты неверно истолковала некоторые мои мотивы. В перепалке с Хао, чувствовалась разница. И значительная. Он говорил размеренно и четко. Не нервничал, а лишь изучал. Его фраза была грамотно сложена, и любой вопрос имел под собой причину. Словно этот человек, каждую минуту думает над собственной выгодой и запоминает все твои ответы, дыбы использовать в своих целях. Становилось жутко от этой мысли. Но будь Эм или Хао, мне было всё равно. Я не боялась показаться в чём то хуже или глупее. Мой возраст это лишь начало пути. Всегда есть кто-то лучше или сильнее. Главное, как можешь это использовать ты. — Раз так, тогда почему ты держишь меня подле себя? Прямой вопрос. И изучающий взгляд напротив. Я явно дала ему пищу для размышлений. Посмотрим, как он будет выкручиваться. — Решил упростить тебе задачу. На твоем месте, я бы сказал спасибо. Не каждая ночует в моей постели. Моё эго уже затрещало по швам… И он попал в самую цель, сказав нечто подобное. — Ты это серьезно? Думаешь я только о тебе и думаю? Хао разозлил меня и я сорвалась. Совсем не понимая, что выдаю себя с головой.
 — А разве не этого ты хотела? Чёрт! Сказать ему, что это была глупая фраза, а не истинное признание в любви? Тогда это будет равносильно поражению… Сделаю наоборот и прикинусь влюблённой дурочкой? Могу лишь разозлить его, он достаточно уязвим сейчас… Но… Если я поверну ситуацию иначе? Я хитро улыбнулась. — Если ты помнишь, ты уже отказал мне. На лице Хао появилась растерянность и я решила напирать дальше. — Я слишком эгоистичная в любовных делах. И когда мне отказывают… Это влияет на меня достаточно сильно. Возможно мне стоит быть поодаль тебя какое-то время. По ощущениям, я скинула очень тяжелый груз. Спустя долгое время, наконец-то почувствовав облегчение. Я искренне надеялась, что ему надоест играть со мной и он займётся собственной персоной. Но судя по выражению его лица, это было далеко не так… Хао приподнял уголок губ и подперев щеку в привычной манере, проговорил:
 — Ты запуталась в последовательности. Его слова прозвучали как удар по голове. О чём это он? — Чего? Я действительно не поняла и вопросительно на него посмотрела. Мне пришлось слегка привстать на локтях, дабы немножко отодвинуться от Хао. — Ты призналась мне в любви после того, как решила домогаться меня. Почему он решил закончить своё предложение таким образом? Я стала как помидор и опять испытывала жуткий стыд! В области груди стояла неловкость и наплевав на Хао и его присутствие, я плюхнулась лицом в кровать и замерла. Хотелось кричать и очень громко! Мне уже было всё равно как это выглядит со стороны. Надоело. Если ему нравится издеваться надо мной, то вперёд! Незамедлительно над моим ухом послышалось. — Луна. Тело покрылось мурашками, и я отняла лицо с постели. Медленно и не совсем уверенно. Передо мной был Хао и очень близко. Когда он успел очутиться настолько рядом? Мне стало трудно дышать. И я отчаянно пыталась набрать побольше воздуха через ноздри. Между нами стояла слишком интимная атмосфера. Хао смотрел на меня пристально, но его глаза не выдавали издевки или самоуверенности. Это были обычные глаза юного парня. От этой сцены мне стало ещё более неловко. Сердце отстукивало бешеный ритм, и я чувствовала его дыхание на своей коже. Облизав пересохшие губы, я нашла в себе силы на ответ. — Что? Взгляд Хао, блуждал по моему лицу. Я же, мысленно молилась всем богам, чтобы сердце немного успокоилось. Так как мне казалось что его слышно во всей деревне. — Я сжёг твой рисунок. Я не понимала опять ничего. Ну сжег и сжег. А зачем меня информировать об этом? Я не была обижена или удивлена. Скорее, я ожидала этого. Но по лицу Хао, я бы с уверенностью сказала, что он сожалеет. Даже мне, было трудно в это поверить. Но эта эмоция, открыто читалась на его лице. — Возможно мне не стоило рисовать его. Я сочла, что этот ответ будет уместнее всего в данной ситуации. Хао тут же ответил: — Я сделал это, не потому, что ты его нарисовала. Я вопросительно на него посмотрела. Хао будто раздумывал, стоит ли мне говорить. Пожалуй такой неловкости я в жизни не ощущала. С этим человеком было с самого начала не так, как с другими… Вспоминая наш разговор около лагеря, я поняла, что зря начала рисовать маму Хао. Я затронула то, что было ему дорого. То, ради чего он всего этого добивался. Условно, я залезла к нему в душу без спроса или какого-либо приглашения. Так поступать было нельзя и меня резко укололо чувство вины. За обычный рисунок… — Я понимаю. Я поступила не совсем верно… — Нарисуй ещё раз. Такой быстрый ответ меня сбил с толку и я посмотрела в шоколадные глаза. Уже в тысячный раз за этот вечер. Он слегка нахмурился, но смотрел выжидающе. Будто от моего ответа будет зависеть всё. Я без раздумий проговорила: — Хорошо. Его глаза потеплели. Но так просто сдавать позиции я не спешила. — Но у меня будут некоторые условия! Уголки его губ поползли вверх. — Этого следовало ожидать. — Ты перестанешь поджигать меня и угрожать убийством Мики. Он опять сделался серьезным, но его ответ меня приятно удивил. — Допустим. Что-то ещё? А он действительно проницателен… — Я хочу полную свободу в действиях. — Ты и так можешь делать что хочешь. Разве я ограничивал тебя в чём-либо? И тут он прав. Я могла делать что хочу, всегда, в теории… Проигнорировав его вопрос, я наступала дальше. — Мой хранитель…. — Слишком много за обычный рисунок. Тебе так не кажется? Теперь Хао был раздражён. Я это чувствовала по его дыханию, так как он был достаточно близко ко мне. — Хао, я не хочу отдуваться за то, что он тебя бесит! Он пристально смотрел в глаза и кажется готов был поспорить со мной. Но его что-то остановило. Хао в момент, принял загадочный вид и на его лице появилась снова самодовольная ухмылка. А я ломала голову, над его переменами и возможными действиями в мою сторону. — Раз ты закончила. Теперь скажу я. Моё дыхание снова замерло. — Ты будешь в моей команде и я закрою глаза на выходки твоего демона. Ты вольна делать всё, что пожелаешь. Но при условии, что это не будет мне мешать. — Хорошо. — Я не договорил. Я продолжала послушно его слушать, пока он сверкал глазами. — Жить ты будешь со мной. И останешься подле меня добровольно. Во мне закипало раздражение. Опять он всё усложняет! Ну вот зачем я ему? Ещё и в одной комнате! — Почему я не могу жить в другой комнате? Это было более чем странно! И мне не терпелось услышать вразумительный ответ! — Потому что я так сказал. Мои ноздри, раздулись от возмущения. Даже не собирается объяснять! Больше всего, я ненавидела когда мне указывают. Это было спусковым крючком для меня. Даже с Эммом, я делала, что хотела. Как только по началу Эм не злился и какие только методы не применял для моего усмирения. Всё было попусту. Но этот же самодовольный, напыщенный индюк, даже не собирался уступать мне. И считаться с моим мнением, тем более! Что ж… Раз он хочет так… — Боюсь, это будет проблемой. В этой комнате душновато. А я не люблю много одежды во время сна. — Странно, что ты начала переживать об этом только сейчас. Я уже видел тебя голой и спала ты раньше вполне одетая. Хао так откровенно прожигал меня взглядом, а из моих ушей уже должен был пойти пар. Моей злости не было предела! — Это не значит, что ты снова увидишь и теперь я изменила свои привычки! Он чуть наклонился ко мне и томным, слегка хриплым голосом, проговорил: — Если ты так переживаешь. Я тоже сплю без одежды. Лучше было не видеть мой взгляд. Так как моё лицо приобрело максимально гневную гримасу. И Хао это видел. Ему было забавно издеваться и выводить меня на эмоции. Я встала с кровати и продолжая смотреть ему в глаза, бросила: — Ты ещё об этом пожалеешь! Уже на выходе из комнаты, мне в спину уверенно прилетело: — Луна, все твои действия мне известны наперёд. Я взорвалась, но сохранила леденящее душу спокойствие. — Я тебе уже говорила. Ты понятия не имеешь какой у меня характер. И без раздумий, покинула комнату. Хао в очередной раз смотрел ей вслед. В голове, крутились разного рода мысли касаемо этой девушки. Но ещё, она каждый раз забавляла его. Ему хотелось продолжать эти наивные дискуссии и поддерживать её игру. Даже несмотря на то, что демон внутри него, подталкивал к грубости и жестокости по отношению к Лу. Хао умело сдерживал эмоции внутри. Девушка вышла за дверь, так и не услышав последние слова шамана. — Кажется я подозреваю…. Взгляд шоколадных глаз стал задумчивым и на него навеяли воспоминания. Воспоминания о его первых, тёплых чувствах, которые он испытал к одной давно забытой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.