ID работы: 10910789

Горящий вечер

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:

***

Как ты теперь, скажи, в этом мире полном Жизни и света. Как ты там без меня? Мне остаётся выть одиночкой-волком, В гордости глупой маяться от огня. Чувства давно в нутро мне сетями вжились, Так, что с тобою рядом не продохнуть. То ли хочу, чтоб резко они забылись, То ли хочу, чтоб мне согревали грудь. Я же за маской льда, как за маской гнева. Змеями страсти эти возьмут в кольцо. Сердце моё задушено будет, немо. Ведь только так смогу сохранить лицо. Бренной душою буду впотьмах скитаться. Я за тебя без страха во смерть упал. То ли хочу в тягучем котле остаться, То ли хочу, чтоб ты навсегда забрал. Что я хочу? Чтоб плакал ты от печали? Первым меня отправил в последний путь? Нет, я хочу, чтоб солнца тебя умчали, Ведь всё равно меня теперь не вернуть. Просто живи, любовь и тепло даруя, Раз между нами встанет не мир, а два! Я остаюсь на дне, о мечте тоскуя. Ты остаёшься там, где шумит листва. Вот же загадка: встретимся ли мы снова? В новом рожденьи, тысячи лет вперёд. Встреча со мной? Захочешь ли ты такого? Мой не наступит в жизни твоей черёд. Но, улыбаясь, руку свою протянешь. Засухе веры станешь живой водой. Искрой в глазах любовно в мои заглянешь. Я тебе стану… Иль уже стал судьбой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.