ID работы: 10910789

Горящий вечер

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Примечания:

***

Неяркий образ вижу я вдали. Он еле-еле трепет жизни держит. Те руки, что в крови, в узлах, в пыли Навряд ли кто-то здесь в тиши поддержит. Я ближе встану — только не спугнуть. Я за тебя горою. Буду светом Душе твоей. И чистым станет путь. Потерян ты не будешь в мире этом. Меня удушат слёзы и тоска. И это — правда то, о чём жалеешь? Когда погибель стала так близка, Ты только за меня опять болеешь. Не нужно, брось. Теперь я буду знать, Каким ты нежным можешь быть порою. Обиду я забыл и смог прощать, Чтоб жизнь вторую мне пройти с тобою. И за тобой спущусь без страха в ад, Чтоб мы могли с тобой вдвоём вернуться. Чтоб вновь расцвёл цветами яблонь сад, Чтоб вновь сумел ты ото сна проснуться. Тебя красивей нет во трёх мирах. Мне для твоей красы слов будет мало. В потрете нет того, что есть в глазах Родных, которых мне так не хватало. И вот увижу я тебя в ночи. При свете звёзд ты вновь бранишь за глупость. Любить тебя найду я сто причин В ответ на злость твою и чувства скупость. Прошу, вернись со мной. Метель внутри, Когда тебя нет рядом, всё сдувает. Я вновь считаю цифры: «Раз, два, три». И вдруг рука твоя мою хватает. Пройдём любые мы преграды вмиг. Бежим сквозь пламя, воды по наитью. И вырву я из лап чужих твой лик, Ведь наша связь пылает красной нитью. И буду я тепло твоё хранить, Пока пять лет пройдут, и сменят вёсны Седую осень. Я тебя любить Клянусь, как любит небо синь и звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.