ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут т/и т/ф. Мне 16 и я обожаю музыку. Всё что я ненавижу связано с этой мразью. С¥кой Песни. Круто звучит правда? Я расскажу как всё начиналось. Сказать что я чистой крови тоже самое что и не сказать. Мои родители умерли. После себя оставили большой дом, и деньги в банке . Их смогу я полностью забрать когда мне исполнится 19. Лето прошло слишком быстро. Через неделю опять в Хогвартс . Безумно люблю своего крестного Северуса Снейпа, самый любимый человек в моей жизни он заменил мне родителей . Я его так и называю Отец. Так как он преподаватель зельеварения, я тоже что то умею. Наверное это досталось от отца. Однажды я "немножко" ошиблась и чуть не убила Малфоя папиными штучками." Малфой вроде бы как мне нравился". Даже не вроде он мне нравится. Отец пока что не знает что Драко мне нравится , ну и сам Малфой. С Драко редко видимся. Обычно это на собрании Пожиратилей. Ох нужно собираться к ещё одному году в Хогвартсе. - Пап ты не видел мой галстук? - Извини но нет... - Понятно всё как обычно. Прейдется самой искать. Ты свой хотя бы не забудь! - Спасибо не забуду. Мой отец со мной общается не так как с другими окружающими людьми. Наверное это мне и в нём нравится. * * * Мой круг друзей особо не отличается от круга Гарри Поттера . У меня еще двое близких друзей мы считаемся трио Слизерина . Наша тройка покруче будет чем Малфоя, с его дурацкими "друзьями". Мои друзья не маги и не маглы. Они попали в наш мир с помощью шифтинга. Сначала я не поверила. Как такое может быть? Конечно странно что люди из мира без магии попали в этот. Моих друзей зовут Дина и Лили. Мы учимся в Слизерене. Родителей у них нет, или они не хотят о них вспоминать. Причин возвращаться домой нет. Мне з девочками известно что Драко захотят превлечь к Пожирателям, но мы ни зачто этого недопустим. Мы живем немного далеко друг от друга. Дине нравится - Забини, а Лили - Седрик . Дина высокая красивая кареглазая девушка, с длинными волосами , веселая, жизнерадостная . Лили то-ли среднего, то-ли высокого роста голубоглазая девушка с средней длины воло-с, с дурацкими шуточками которые поймем только мы . С ними хорошо проводить время вместе. За эти годы я успела их полюбить. Ссоримся очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.