ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*22:00 Подруги спали. Т/и вышла из комнаты в гостиную там уже сидел Драко. — И зачем ты меня сюда позвал? — наверное она очень громко сказала. В гостиную пришол сонный Крэб. — Драко что ты тут с кем разговариваешь? Драко не ответил, а лишь затронул ему в рот пончик и сказал: — Тебе это приснилось. Иди спать. — Хорошо. Крэб развернулся и ушол в спальню жевая пончик. Т/и засмеялась. — Часто ты так среди ночи его пончиками кормишь? — Не знаю. Может иногда бывает. — Так зачем ты меня сюда позвал? — Пойдем к озеру скупаться. — Хорошо. А в чем мне плавать? — Ну не знаю. В рубашке наверное. — Окей раз ты такой умный мальчик мой. — Твой? Ты что смеешься надо мной? — Немного. Так пойдем или я возвращаюсь? — Нет мы уже идем. Вы пришли на озеро это было твоё любимое место во всем Хогвартсе. Драко зашел в озеро жестом пригласил к себе. — Нет я сдесь посижу спасибо развлекайся. — Нет иди сюда мы же вместе сюда пришли. Эта ситуация со стороны была такая смешная. Вы выглядели как старые добрые друзья или даже пара. — Извини но правда мне не в чем плавать. — Это не проблема возьми мою рубашку. — Хорошо спасибо. Отвернись пожалуйста. Т/и немного засмущалась так как тебе нужно было раздеться. — Пообещай что не будешь подглядывать. — А? Хорошо не буду. Драко развернулся. Хоть он и пообещал но всё же он хотел увидеть тебя… (кхм ну вы поняли) Он уже хотел подглянуть но ты уже переоделась. — уже всё можешь поворачиватся. — Ага. *Т/и подплыла к Драко он взял её за талию а она сцепила руки в замок и он начал кружить и катать по всему озеру. Их лица были так близки что они заметно смутились. Перед ними как будто пролетело море искр. По губам парня стекала каплями вода. Он поправил волосы девушки, луна светила на её лицо, во всём темном озере было видно только их. Он понял как сильно ему нравится эта девушка. Он явно нелюбил медлить и решил взять всё в свои руки. Он наклонился к девушке было видно она тоже хотела этого поцелуя но думал вдруг ему кажется он помедлил на две секунды. — А поцелуй меня.) Услышав согласие со стороны девушки он стал решительнее. Секунда и они слились в страстном поцелуе им не хотелось чтобы этот момент когда нибудь заканчивался. Они еще долго целовались парень явно ждал продолжение но нет… — Я пойду мне завтра рано вставать. Пока! — Подожди меня нам по пути и еще я тебя проведу. — Хорошо давай. Пока они возвращались то их чуть не словил Профессор Снейп. Хоть он и был кресным отцом т/и но здорово мог отчитать за Малфоя и столь позднее время. Стоя у твоей двери вы еще долго целовались. — Малфой! Нас может кто-то увидить. И что мы тогда скажем? — Да кто нас может увидить? А если увидят… — То что? Что ты скажешь? — Я скажу что ты моя девушка. — А немного ли Малфой ты хочешь?!.Хоть бы у меня спросил что-ли. Пока! Рубашку завтра верну. — Бл@дь. Т/и подожди ты что обиделась? Но ты уже зашла в комнату.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.