ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Прошла неделя пора в Хогвартс. Ребята собрались и уже сели в поезд. В поезде : - Лили как провела лето, мы так редко виделись? - Хорошо а вы девочки? - Тоже. Но тебя очень не хватало. - сказал вы с Диной одновременно. - Мне тоже вас не хватало девочки . - За какими професорами вы соскучились? - сказала Лили. - Наверное за Амбридж. -в шутку сказала Дина. - Серьезно? -обе девочки выпучили глаза . - Вы совсем "дуры" или прикидываетесь? Конечно шучу я. Чтобы я за этой истеричкой соскучилась. - А я за професор Минерву Макгонагалл - сказала т/и. А ты Лили? - За Римуса Люпина . Может он и меня научил бы сражаться с дементорами. - Девочки я отойду? -сказала т/и. - Понимаю. - сказала Лили По пути к туалету т/и столкнулась с парнем. - Это что столб? * т/и присмотрелась. - Я что похож на столб? -проговорил Драко. ' А, ой это же Драко '. Т/и поспешила обратно. - Понятно, здороваться не будешь... *Драко развернулся и пошел дальше. 'Боже мой, надо же было стукнутся, теперь шышак будет ' -т/и потерла лоб. - Ты почему так быстро вернулась? Что с лбом? - Просто в столб врезалась. - В поезде же нет, столба... ' она что-то скрывает. Да ладно проехали '. К ним в купэ зашли Гарри, Герми и Рон. - Как вы узнали что мы имено в этом купэ ? - Видели как т/и шла сюда, после того как столкнулась с Малфоем. *Девочки посмеялись. Время быстро пролетело и они были на станции Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.