ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
💭 Мысли Драко 🍏: ' Она ничё так. Странно как я раньше не замечал. Даже немного мне нравится. Так Драко не выдумывай. ' В комнате: - О девочки вы уже здесь. - Ага. Мы думали что ты приедешь первой. - Тоже думала. Пока не упала на Малфоя. - Да, и как это было? - девочки сели слушать недороман так они назвали эту ситуацию . Т/и рассказала всё красочно с емоциями. После розказа: - Неужели так и сказал? - запищала Дина. - Ну да. - Непохоже на Драко. - подумала Лили. - Наверное ты ему нравишься. - Этого не будет и не может. Чтобы сам Драко Малфой . Вы себя слышите? - Не, ну а что? Ты красивая. Вполне подходишь. - А у тебя что там с Забинни? - я обратилась к Дине. - Я согласилась. Ведь скоро бал. Вот и потанцевать будет с кем. - Ну он тебе нравится? - Дааа. -она покачала головой. - А ты что одиночка будешь делать на балу. Сидеть скучать? - Сама одиночка! - Я не одиночка просто не знаю с кем пойти. Так с кем ты пойдешь? - Она пойдет с Седриком. - Ты знала и ничего не сказала? - А ты и не спрашивала. Девочки стали драться подушками. Одна подушка нечайно вылетела из комнаты через дверь в гостиную . Там как раз вернулся Малфой. Подушка сбила его с ног. Т/и выбежала забрать подушку. Она и не думала что там кто то будет. Т/и была одета в белую с рисунком зелёного яблока ночнушку. - Ой Малфой . Я.. Я заберу. - С каких пор сдесь подушки летают? Забирай. Он посмотрел на нее. Ему понравилась её ночнушка. - Красивый прикид. Тебе идет. - он улыбнулся. Из комнаты: - Ты чего там застряла!?! - Уже бегу!!! - Плохая шутка Малфой. Он хотел сказать что не шутит, она убежала закрыв дверь не дослушав. - Ты почему так долго? - спросила Лили. - Эмм... -т/и замялась - Неужели ты там встретила Драко? -подмигнула Дина. - Что по мне так сильно видно? - Агаааа.- закивали головой девочки с лыбой на лице. - Ну а как по мне ты прям вся такая светишься. - Ладно тебе ничего я не свечусь. - Кто что будет делать? - Я думаю пойти в библиотеку. - т/и подумала что будет хорошо по пути в библиотеку поговорить с Драко. - Понятно. А мы пойдем в сад. Малфоя я так и не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.