ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё было как обычно. Ну до бала еще далеко. Т/и шла с подругами в косой переулок за бальными платтями. После пошли в косой переулок попить сливочного пива. Как только т/и села за стол она увидела Драко возле окна за столиком для двоих. И как всегда возле него крутилась ведьма Пэнси. — Так и размазала эту ведьму по стенке. — Это какую? -спросила Лили. — Вот ту у окна. Я бы её утопила у колодце. — кивком Дина показала на Пэнси. — Пошли. По пути к двери мы проходили мимо стола и Дина специально вылила пиво на Пэнси. — Ой, я нечайно. — ухмыльнулась Дина. — Ты что делаешь, совсем обалдела? — Это природа уже поиздевалась над тобой. — Ты пожалеешь об этом. Мы убежали а за нами и Драко. Благодаря нам Драко убежал от Пэнси. — Спасибо Дина. — Если бы не т/и я бы не делала этого. Ей говори. — Спасибо т/и. — Незачто. Т/и не знала где мог быть Малфой. Раз она выручила Драко не мог ли он её выручить. Главное что бы он не был с Крэбом и Гойлом. Иначе она не сможет его пригласить на танец на балу. Наконец-то она его нашла. Она думала что уже не найдет его. Она увидела как Драко шел по леснице. Она еле догнала его. — Слыш Малфой? — запыхавшаяся т/и остановилась передышаться. — Чего тебе? — У тебя есть пара на бал? — Не знаю. Не думал над этим. — Будь моей парой. — Не знаю что даже сказать. — Ну ты подумай. -' почему и нет ' Хорошо я понял. — Ты не подумай что я в тебя влюбилась или что ты там нафантазировал. Просто у девочек уже есть пара. И я тебя выручила разве ты не поможешь. Ты у меня в долгу. — Хорошо. — Спасибо. Боже Малфой согласился. Не могу поверить. Мерлинова борода я на седьмом небе. Пусть эта Пэнси подавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.