ID работы: 10910902

Мартини и французские булавки

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Круэлла развалилась на кушетке, закинув свои тонкие ноги на подлокотник. Голову она свесила с краю, так, что пряди волос практически касались пола. Майя смотрела на неё, не отрывая взора своих больших раскосых глаз. И пусть ветер, врывающийся в комнату из открытых окон и холодил кожу, она не закроет обнажённую грудь руками в попытках согреться. Госпожа сказала ей стоять — значит так и будет.       — Какая же ты прелестная, — пролепетала женщина, болтая в бокале мартини. Свободной рукой, она выловила из напитка сочную оливку и поднесла ко рту. Мгновение и кисло-солёный вкус растекается во рту, немного утоляя физический голод. Но Круэлла голодна совсем по другому. Зубы сводит от возмущения — такая нежная, поблёскивающая в свете луны кожа, а узоров на неё нет. Это требовалось немедленно исправить:       —Подойди.       На негнущихся ногах Майя подошла к кушетке, становясь прямо напротив перевернутой головы женщины. Красная помада немного размазалась, пачкая бледную, бесконечно прекрасную щеку, и девушка усилием воли подавила в себе желание слизать её дочиста. Язык прошёлся по нижней губе против её воли, но Майя уверенна, что за это её не накажут.       — Так хочешь меня? — Круэлла звонко рассмеялась, наблюдая как с медного лица на секунду сошли все краски, а потом оно немедленно налилось краснотой, выдавая состояние хозяйки, — Ну тогда подойди. Ближе, Майя.       И она сделала ещё шаг, пока не упёрлась подбородок женщины голенью. Круэлла откинула голову ещё немного, касаясь губами кожи и разгоняя по телу девушки табун мурашек.       Потрясающая кожа. Чуть сладкая на вкус, немного острая, прямо как язык Майи, который Круэлле иногда хочется вырвать. И, о, она бы вырвала, если бы не знала его таланты, то как он ощущается на её собственном, мокрый и по робкому настойчивый, то как приятно когда он скользит внутри неё.       —Ты такая вкусная, — женщина хищно улыбнулась и шёпотом добавила, — но я знаю, как сделать тебя ещё вкуснее.       И плеснула содержимое бокала на девушку. Майя почувствовала как алкоголь стекает вниз по её телу и стягивает кожу в некоторых местах где уже начал подсыхать. Теперь настал черёд Круэллы облизнуть губы.        Женщина перевернулась, опираясь руками о подлокотник, и посмотрела в чужие глаза. Они блестели от возбуждения и бесстрашия. Привстав на коленях, она руками прошлась по бокам Майи, чуть царапая её кожу острыми ногтями и отмечая удивлённый полувздох, сорвавшийся с губ девушки.        Круэлла потёрлась носом о впадинку пупка, втягивая запах пота и джима, нарочито осторожно коснулась губами, лизнула. Солоноватый вкус остался на языке. Теперь хотелось слизать весь посторонний запах, чтобы осталась только Майя.       Она проложила дорожку мокрых поцелуев к низу чужого живота. В её бело-чёрные волосы тут-же вцепились непослушные руки Майи.       Круэлла подумала о том, что стала мягче, ведь она на полном серьёзе решила простить эту выходку. Всего на мгновенье, разумеется. Глаза её заблестели, и эти всполохи пламени не означали ничего приличного. Круэлла открепила от рукава маленькую металлическую булавку.       Майя подавила внутреннюю дрожь, но ощущения от пронзившей кожу иголки были… Странными. Когда она случайно колола палец на уроках шитья, это ощущалось намного болезненней, а сейчас —       — Не кусай губы, — предупредила Круэлла, — они мои.       Она даже не могла закусить губу в предвкушении.       Женщина медленно отвела руку в красной кожаной перчатке, заставляя мелкую булавку выйти из чужого тела. По смуглому бедру начала стекать маленькая капля крови. Какой красивый цвет, но он не сравнится со вкусом.       Не желая больше медлить, она вылизывала поддрагивающие бёдра, целовала, жадно засасывая нежную кожу между зубов.       Круэлла, уткнувшись носом в клитор Майи, шумно выдохнула и подняла глаза.       «Непослушная» — отметила про себя женщина, замечая, как девушка зажала свою пухлую губу между острых белых зубов.       Она резко провела языком по всей промежности, ощущая восхитительный пряный вкус и гладкость кожи внутри.       Круэлла притянула девушку ближе, сжимая мягкие бедра своими бледными руками так сильно, что на коже наверняка останутся следы. Она коснулась языком нижних губ, — уверенно и решительно — и Майя под её языком выгнулась и протяжно застонала, зажмурившись, до пятен перед глазами. Так быстро?       Круэлла рассмеялась и отстранилась от девушки.       — На колени, красавица, — она опустилась задом на кушетку. Её колени приглашающе разъехались. Майя шумно сглотнула, отмечая как прекрасно на этом лице выглядят подтёки её соков, готовые сорваться с чужого подбородка.       Уже потом, отлёживаясь после выматывающей близости, Круэлла думала о том, что стоило бы запереть это счастье где-нибудь в чулане, чтобы никто кроме неё самой не мог любоваться этими умелыми губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.