автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клятвы

Настройки текста
Примечания:
Давно мы с вами, Холмс, уж вместе. Я в вас всегда уверен был. Мы пережили пламя мести, Мы друг для друга – крепкий тыл. Мы продолжение друг друга: Излишни кажутся слова. Была порою до испуга Похожа мысль двоих – одна. Но есть внутри воспоминание, Дороже всех других оно. В миг прозвучавшего признанья Я понял: чудо мне дано. В погоне я тогда был ранен, Ваш взгляд тревогу выдавал. Вы были будто бы на грани, И я вас тихо утешал. Все обошлось: пришла подмога, И рана вовсе не страшна. Я крови потерял не много, Хоть и в тумане голова. Лишь вечером, в тиши гостиной, В тепле халата и огня Эмоции со всею силой Вас охватили, догоня. Обняли вы мои колени Как будто в страхе потерять. Не помню вовсе от сметенья, Как вы несли меня в кровать. И там, в укромном нашем мире Мы отдались своей любви. Друг друга ласками пленили И были будто бы пьяны. Вы как молитвенное слово Шептали нежное «люблю». А я рождался с вами снова, Не веря: это наяву. И я в ответ шептал вам клятвы, И ненасытно целовал. Те чувства были необъятны, Сильны, как в бурю дикий шквал. – Я вас хранить намерен вечно И от всего уберегать. – Как жаль, что жизнь так скоротечна, Всегда вас будет не хватать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.