ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в кабинет профессора. Всё было идеально и очень аккуратно расставлено : книги, папки, листы, документы. Казалось, что ты не в кабинете мужчины, а на выставке эстетики : всё как на обложках. Я решила посмотреть на книги, что украшали полки своего хозяина. Мне было интересно узнать его вкусы литературы. На каждой полочке книжного стеллажа было что-то ещё : свечи, фотографии, заметки. Я привстала на носочки, пытаясь прочитать название верхней книги. " Вот же ! " - хотела выругаться я. Любопытство брало вверх - я решила любым способом достать эту книгу. Единственным стулом в кабинете был кожаный, как у директора, чёрный стул на колёсиках. Я огляделась - вроде никого. Затем подошла к двери, прислушиваясь к шагам. Но в коридоре никого не было. Уже был вечер, и шанс того, что кто-то ещё здесь равен нулю. Я спокойно выдохнула. Подошла к рабочему столу профессора, разглядывая его, изучая. Ручки, карандаши аккуратно стояли в подставке в виде льва. Это интересно... Лежали несколько папок с темами лекций и дневник. Как же хотелось его открыть и прочитать, но так нельзя. Но живём мы один раз... Я тихо оттянула резинку на кожаном дневнике. Она, словно шлепок, ударила по обложке. Я нервно закусила губу. Погладила обложку ладонью. На дневнике было имя профессора - Бенедикт, вышитое нитями для кожи серебряного оттенка. Я осторожно открыла дневник, изучая всё так же обложку. Мне попалась страница, на которой была закладка. Я сначала не поверила глазам, но закладкой была моя фотография. Это была я, читающая Маленького принца в библиотеке. Ах, когда он успел меня запечатлить! Это было странно. Неужели и он питает ко мне слабость? Это определённо что-то значило. Мои глаза бросились на строчки. Я, убрав фотографию на стол, заинтересованно принялась читать. "Софи сидела в читальном зале, когда я её увидел. Она читала "Маленько принца" так увлечённо, словно голодный человек нападает на еду. В этом было что-то невероятное и притягательное. Я, конечно, задержал свой взгляд. Её прядь постоянно падала на лоб - Софи же аккуратно её прятала за своё нежное небольшое ушко. Это было очень приятно, сексуально. Я выжидающе закусил губу. У неё были чудесные пальчики: тонкие, как ровные веточки, с красивыми, без маникюра ногтями. Я тихо стоял у двери, изучая, наблюдая. Я следил своими глазами, как Шерлок, за каждым перелистыванием страницы, бросая взгляд на её глаза, руки, щёки. Она улыбалась, читая какой-то момент. Её улыбка, милая и спокойная, как и сама Софи. Она положила закладку на страницу и закрыла её, наблюдая вид за окном. Было очень солнечно. Лучи солнца аккуратно ложились на её лицо, молодое и сочное, как спелый фрукт, запретный плод. Софи заметила меня. Мне пришлось подойти к ней. - Софи, что читаете? - Да так ничего. - Софи, читайте вслух : я хочу насладиться вашим голосом сполна. - Хорошо... Послушная девушка - это хорошо. Я случайно взболтнул про свою любимую книгу - Пятьдесят оттенков серого - пришлось отшутиться. Я не слышал, что она читает : меня словно оглушило. Я смотрел лишь на её , наверное, сладкие, как мёд, уста, аккуратно и ровно открывающиеся на каждое слово. Я видел, как её грудь приподнимается..." Я не выдержала и закрыла дневник. Меня бросило в жар от смущения и стыда. Я вся была красная, как спелая вишня. Почему он так пишет обо мне? И почему я смущаюсь, как старшеклассница. Я старалась положить дневник на место и хотела не думать о том, но мысли сами крутились в голове. Я выкатила стул к книжному стеллажу. Аккуратно встала на него, еле держа равновесие. Боже, Софи, только не падай. Я протянула руку к корочке книги. Было написано на ней "Пятьдесят оттенков серого". Ого, а он пошутил. Видимо, он любит такую жаркую литературу. Я провела пальцами по корке, поглаживая название. Вдруг я услышала голос, который шептал мне ушко. Это был Бенедикт. Он легонько укусил меня за верхушку ушка. Я невольно охнула. - Что, мисс Престон, вас не учили не лазить в чужих вещах? - сказал он, ухмыляясь. Я не могла и посмотреть, вся краснея. - Молчите, Престон? - Профессор...- протянула. - Бенедикт, - прошептал он мне в самое ушко горячим голосом. Я тяжело сглотнула, закусив губу. - Ну так что Престон, какие обстоятельства вас принудили к вмешательству в мой кабинет? - спросил он снова укусив меня, только теперь за мочку уха. - Ах...- случайно вздохнула я. - Это оправдание? - спросил Бенедикт, поворачивая меня за подбородок, заставляя смотреть глаза в глаза. Я взглянула в его голубые глаза и не смогла долго держать свой взгляд. Отвела его, смотря я пол. - Смотрите мне в глаза, Престон... Я смущённо кивнула. - Послушная девушка, - сказал он, притянув одной рукой меня за талию. Он аккуратно сжал её, прикусив губу. - Ох...- вздохнула я. - Я сказал в глаза, - протянул профессор. Я смотрела, стараясь не отводить взгляд. Бенедикт всё так же держал меня за талию. Затем резко схватил меня, поднимая на руки. Он спустил меня с кресла, держа в объятиях. Я слышала аромат его мужского парфюма, манящего меня. Я невольно прильнула к его шее носом, стараясь вдохнуть его запах, запомнить его. - Нравится, Софи? - Что нравится? - Сама знаешь... - Да, нравится , - вдруг сказала я , забывая о смущении. - Оу, Престон... Бенедикт поставил меня на пол около стола. Я отвела взгляд. - В глаза, Престон, в мои глаза, их нет на полу. Бенедикт подошёл ближе, поправляя мою упавшую прядь. Затем погладил мою щёку, провёл пальцами по ушку. Всё тело покрылось мурашками. От его нежных движений по моему телу пробегал ток. Бенедикт притянул меня за подбородок и впился в губы так жадно, будто я последняя капля воды, нужная для жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.