ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как спелая вишня

Настройки текста
Примечания:
Он делал это с напором и порывом, с невероятной страстью. Мои мысли улетели. Я думала лишь о его губах. Они, мягкие и сочные, покрывали мои уста. Он делал это умело, водя языком всё глубже. -Ммм, - вырвалось из моих уст. На это он сжал одной рукой мою шею, ещё больше перекрывая воздух. Мы не могли остановиться, мы не могли насладиться. Он взял меня за талию, усадив на бёдра. Наши тела соприкоснулись. Он усадил меня на стол, встав между моих ног. Я отклонилась назад - он снова вернул свою руку на мою тонкую шею. В этом поцелуе было что-то по-настоящему животное, дикое. Он стал покусывать мою нижнюю губу, оттягивая её своими белоснежными зубами. - Ах... - я смогла чуть-чуть выдавить из себя, когда он отстранился на пару секунд. Он провёл руками по моей шее, поглаживая. Затем опустился губами туда. -Ммм... Он делал это невероятно чувственно. Он оставлял поцелуи на каждой клеточке шеи. Затем стал немного покусывать шею, оставляя засосы и красные места. Это было дико, но очень приятно. Тело отозвалось приятной дрожью. В ответ профессор провёл линию своим нежным языком от моего уха до ключицы, чуть приподнимая мою кофточку. Я выгнулась и закатила глаза, словив на себе довольный взгляд Рида. Он закусил губу и снова наклонился к моей шее. Теперь он провёл линию от другого уха, повторив действие с кофточкой. Я закусывала губу, чтобы сделать стоны, но не получилось: - Ах, Рид... - Ммм? Он остановился и посмотрел мне в глаза. - Мне прекратить, Престон? Сказав, он закусил кожу на шее. - Ах... - Так что? - спросил он, ухмыльнувшись. - Да... - протянула я. - Ты уверена, что не хочешь? Смотри я и так могу ещё. Сказав это, он провёл языком по моему ушку. - Нет, прошу...ммм... - Нет? - Да... - Хм... Он довольно улыбнулся и продолжил. Я слышала его дыхание около уха - он ласкал его, покусывая. Я впилась руками в стол, чтобы не вскрикнуть, случайно коснувшись его руки. Тогда Бенедикт подхватил её, и мы скрепили наши пальцы. - Тише, не падай... - протянул он мне на ухо. Я снова вся покраснела только ещё больше, чем прежде. - Спелая вишня... - Вы хотите вишни? - спросила я. - Ты, Престон. - Что я ? - Ты как вишня, сочная и спелая, но бываешь кислой. Я ухмыльнулась. - Я буду поедать тебя постепенно. Произнеся это мне на ухо, он убрал язык оттуда. - М? - Хватит на сегодня. - Нет. Сказал это словно не я, а какая-то смелая героиня из сериала. Я закинула свои руки на его шею, обвивая её, словно змейка. Придвинулась ближе, притягиваясь пахом. И впилась в его губы, закусив его нижнюю губу, а затем отпрянула. - Нет - так нет. Я встала со стола, поворачиваясь к выходу. Но профессор схватил меня за руку, притягивая к себе. - Ненасытная, хорошо это... Он снова посадил меня на стол. Я обвила его шею руками, пододвинув лицо к шее, вдохнув этот аромат. - О, Боже... - Ты чего? - Ты пахнешь так, словно манишь. - Да? - спросил он, посмотрев на меня, изучающую его шею. Я провела языком по его шее - он вздрогнул. Затем я укусила. - Ммм... продолжай, Престон. - Нравится, Рид? Он не ответил, но я заметила, как напряглось его тело. Я опустила руку на его тело, проводя ею по его груди, надавив на соски - он вздохнул. Я опустилась ниже, к прессу, скользя. Бенедикт перехватил мою руку, вернув её на шею, опуская свои пальцы мне на грудь. - Снимай к чёрту эту кофточку! - Не нравится? - Без неё ты лучше, я так думаю... - Хорошо, Рид. - Послушная. И он я осталась в одном бюстгальтере из чёрного кружева. - Так лучше, Престон. В ответ я скинула его пиджак. - Снимайте к чёрту ваш гольф! - Копируешь? - Повторяю. Он выполнил это. Я увидела его пресс, сочный, крепкий, накачанный. Рид заметил это. - Клади руки мне на спину, обнимая. - Зачем? - Быстрее, - протянул он и добавил : - Слушайся. Я так и сделала. Его тело горело, как огонь. Его кожа была приятной, но горячей. Рид ловко потянул руки к моей груди, оголяя её, приподнимая бюст. Его сильные пальцы коснулись моей груди. - Тише, вишня. Он принялся за дело : сжал одну из них, доводя меня до вскрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.