ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна озера

Настройки текста
Примечания:
- Что? - возразила я. - Софи, знаю, что вы рисуете. - Откуда? - Свои источники... - протянул Рид, ухмыльнувшись, и продолжил : - Современная литература - это фантастика, иногда научная - мы должны нарисовать что-то внеземное... - Например, внеземную любовь... - Хорошая мысль, Софи. Мы принялись за работу. Я хотела нарисовать девушку и парня-пришельца на какой-то планете, а НЛО - на заднем фоне, а также звёзды, мрачное небо. Они влюбляются, они нужны друг другу : внеземная любовь... Я задумалась о моих чувствах к профессору. Он мне нравился, кажется, я влюблена в него, а он - в меня... Рид совершенно не умел рисовать - мы разделились : он раскрашивает, а я рисую. - Как ты так ловко работаешь? - спросил вдруг Бенедикт. - Я могу и так... После этих слов я впилась в его губы. Затем отстранилась, глядя в глаза - бездонные, серые, любимые. - Думаю, второй вариант мне нравится больше... - протянул Рид. Мы засмеялись. - Можно я хоть что-то нарисую, прошу научи! - Ну ладно... Я взяла карандаши, направляя его руку. - У неё волнистые волосы. - Ага... - Так, ты украл моё "ага". - Бывает... Я легонько дёрнула его за носик. - Так, рисуй волну. - Ага. - Смотри , хорошо получается. - Наверное... - Ты быстро учишься. - Я знаю. - Самоуверенный. - Ну что поделать. Пока мы рисовали и раскрашивали, вымазываясь в краску. Она была повсюду : на лице, шее, руках, одежде. - Вот чёрт! - Купим новые, - сказал Бенедикт и продолжил : - А сейчас сбежим в магазин. - Софи, тебе идёт красный. Особенно к твоим зелёным глазам... - Но я никогда не носила такое. - Всё бывает в первый раз... Бенедикт предложил мне красное платье, с разрезом на ноге и на шлейках. - У меня нет груди для него, - протянула я. - У тебя очень красивая грудь, аккуратная и нежная. - Рид, мы в магазине. - А комплименты я могу делать везде, - сказал он, целуя в шею. - Уговорил. - Есть!!! - Рид, ты бы не хотел рубашку на коротком рукаве? - Если ты выберешь, то, конечно, захочу. - Тогда, давай. Я долго искала что-то красивое, но нашла белую. Мне она очень понравилась. Там будет видно шею... Я закусила губу. Профессор уже подобрал себе широкие брюки. - Чёрный с белым? - протянул он. - Кофе с молоком... Мы были рады нашему времяпровождению. Было так легко и так весело, что я позабыла обо всём. Были только мы. Вдвоём... - Я покажу тебе одно моё любимое место... - сказал Бенедикт. - Как скажешь... Мы приехали к озеру, окружённому полянами, деревьями, кустами. Виднелось поле. - Идём... Рид разделся, стоя в одних боксерах. - М? - Будем купаться! - крикнул он. Я быстро сняла с себя всё, кроме белья. Рид взял меня за руку. Я аккуратно выступила в воду. - Холодная. - Это пока так. Рид резко взял меня на ручки, я обхватила его спину ногами. - Сейчас станет теплее. Рид впился в мои сочные губы. Всё внутри парализовал жар - пламя страсти. Особая сильная страсть. Затем Рид перешёл к шее. Я запрокинула голову. - Уже теплее... - протянула я. Всё сжималось, ожидая большего. Рид стянул ткань моего белья, нежно проникая внутрь. Мы стали одним целым. Одним организмом. Одним телом, пылающим от жара нашей близости. - Боже, Бенедикт... - Мне нравится, как кричишь, произнося моё имя... Он двигался плавно, ускоряя темп. Напор воды усиливал наши эмоции. Рид насаживал меня на себя иногда грубо, но глубоко, как дно озера. Я не могла не думать о Риде, о наслаждении. - Боже, аааааа... - Ммм... Наши звуки доносились эхом по берегу и воде. Нас могли заметить, но было уже плевать. Мне хотелось его полностью, дольше и сильнее. Я поддалась ему навстречу, двигаясь с ним в такт его резких, но нежных движений. Мой голос разливался по воде, манящий и сладкий, жаждущий и кричащий. Рид крепко сжал мою талию, притягивая ещё ближе. Казалось, между нами нет преград. Его губы нежно ласкали мою шею. Мои руки крепко держали его шею и грудь. Он ловко скользил от ушка до ключиц, заставляя всё больше вздыхать. Воздуха не хватало. Мне было мало и воздуха, и Рида. Мне было мало всего. Я была вблизи его глаз, рук, губ. Это безумство. Это сводило с ума. И вот я уже проходила руками от его шеи до груди, крепко вжимаясь в них своими пальцами в моменты дикости. Я чувствовала, что мир исчезает. Я видела только два горячих тела, которые слились воедино. Вместе, страстно, навсегда. Мне хотелось остаться в этом моменте. В этом озере. Одним целым. Но я чувствовала, как реальность покидает, взрываясь внутри. Мы закончили, глядя на тела друг друга, глядя в глаза. Башенные, дикие, но такие счастливые. Я не чувствовала усталости. Только удовольствие от всего. Мы крепко обнялись, смотря на воду в озере, чистую, голубую. Что скрывает её глубина? Глубину наших чувств. Теперь озеро видело всё, всё знало. - Тебе тепло? - Я вся сгораю, будто пламя. - Я тоже... Это были мои лучшие мгновения. Рид вынес меня из озера на своих крепких руках, укутывая в полотенце. - Не мёрзни, - сказал он, целуя в обе щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.