ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нектар библиотеки

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в библиотеку. Мне чертовски нравилась его рубашка на мне. Я почти не следила за дорогой. Закинула ноги на его крепкие колени. Рид одной рукой поглаживал мою ножку, другой рулил. Машин почти не было. Профессор нагло посмотрел на меня, притронувшись к моему паху. Я охнула от неожиданности. Его пальцы массировали меня через ткань белья быстро, нагло и напористо. Я прикрыла рот, издающий звуки, своей ладонью. Я сидела уже не на сидении, а съехала на какие-то кнопки и рычаг. Но на кочке машина подпрыгнула, а рычаг прильнул ко мне. Было неожиданно, но приятно. Рид усмехнулся, продолжая ласкать меня пальцами. Он умело находил те самые места, где я получала пики наслаждения. Я запрокидывала голову, держалась за волосы. Я почувствовала, что пропадаю. И тогда , закрыв глаза, я была где-то не здесь. Рид положил вторую руку на руль, смотря на меня. Он притормозил, отъехав в сторону , и усадил меня на кресло, пристёгивая ремнём. -Так безопаснее, Престон. Далее мы ехали молча, но мои мысли блуждали вокруг профессора. Я не могла о нём не думать. Мы вдвоём сошли с ума. Так неправильно : он старше и все дела. Хотя плевать на правила. Правила созданы, чтобы их нарушать. Пару минут - и мы приехали на место. Рид открыл двери, протягивая ладонь. Мы шли втроём : я, Рид и его рука, блуждающая в районе моей талии. От его руки меня кололо жаром, но я держалась. Мы были в библиотеке, полной народа. Кто-то громко смеялся, кто-то искал или читал книги, кто-то угощался напитками. Сегодня был праздник, посвящённый современной литературе. Был подготовлен стенд, с книгами, которые можно было купить в помощь библиотеке. Стояли украшенные цветочными скатертями столики с напитками и фуршетом. Играла тихая, но бодрящая музыка. Рид вышел произнести речь около стойки, советуя новых авторов. Я не слушала его, но отправилась за выпивкой.Я налила мохито и зловеще улыбнулась ему. Закончив с речью, профессор схватил меня за руку и повёл в сторону других стеллажей. Сначала мы расставляли книги, подаренные комитетом города. Затем обсуждали юные таланты современности. Рид стал рассказывать о своей любимой книге. - Я знаю, Престон, что вы эту книгу уже видели у меня в кабинете, - протянул Рид. - Мне стало интересно, о какой он книге, но в мыслях была лишь одна догадка : Пятьдесят оттенков серого. - Пятьдесят оттенков серого, Престон, вот так... - прервал тишину он. Я неловко закусила губу. - Вы читали её? - спросил Бенедикт. - Нет... Нет... Конечно, - с запинками проговорила я. - Сейчас исправим. Рид стал читать отрывки очень горячих сцен из книги - мне стало душно, горячо. Внутри меня загорелось предательское желание, вожделение. Оно делало меня слабой. Пока он читал о плётках, я уже сгорала. - Вы слушаете, Престон? - протянул профессор, с хлопком закрывая книгу. Он подошёл вплотную, схватив меня на руки. Я тихонько вскрикнула. - Будьте готовы молчать : мы нарушаем закон. Я рассмеялась, смотря в его серые глубокие глаза. Рид облокотил меня на стенд с книгами, раздвигая меня. Задрал юбку, поглаживая ножки. Положил свои крепкие ладони на мои бёдра. Такая близость участила моё дыхание, мой ритм сердца. Сердце бешено бежало, не замедляясь, заставляя грудь заметно подниматься в ритм ударов. Рил присел около моих бёдер, продвинувшись ликом всё ближе. Нежно убрав одну руку с бёдер, отодвинул ткань уже давно влажных трусиков. Ехидно посмотрел на меня, бросив: - Сейчас я буду собирать сладкий нектар с вашего цветка, Престон. Мои щёки залились краской. Мгновение - и его губы прильнули ко мне, изучая, пробуя на вкус. Весь мир, окружающий меня, рухнул. Остались лишь мы и дикое наслаждение. Я сдерживалась, прикусывая губу. Но не смогла больше. Тогда Рид закрыл мой рот своей ладонью. Его рука, держа меня, стала сжимать кожу перед цветком до приятной боли. Он всё больше блуждал во мне, заставляя выгибаться, как дерево под холодным ветром. Мои вздохи прорывались сквозь его ладонь. Я иногда покусывала её. Рид проходил от верха до низа, от низа до верха. Я опустила взгляд на происходящее. Рид крепче вжался в мой мир, заставляя сжаться. Я помогала ему рукой, водя его голову, погружаясь в растрёпанные волосы. Рид стал двигаться медленнее, легонько покусывая мою нежную кожу. Я закрыла глаза. Одной рукой держась за корешок книги, чуть не опрокинув её. Рид с ухмылкой смотрел на меня. Моя грудь набухала от его прикосновений к цветку, дарящему нектар. Я видела лишь белое пространство в голове, будто я была не здесь, в библиотеке, а- где-то в новом сладком мире, словно кусочек нежного кекса. Я чувствовала, что разрываюсь изнутри на частички, принося нектар. Профессор послушно испробовал его плоды. Довольно облизнул нектар моего цветка, оставшийся на губах. Я тяжело пыталась отдышаться. Тогда Рид положил меня на пол, на себя. На его груди было спокойно и тепло. И дыхание постепенно нормализовалось. Рид целовал меня в макушку, играя с локонами. Я бы хотела остаться а этом моменте навсегда. Но мы услышали шаги. Резко встав, Рид кинул мне книги, а я уже расставляла их на полки. - Всё хорошо? Нужна помощь? - спросила библиотекарь. - Нет, мы справляемся, - ответил Рид. - Тогда не буду отвлекать, - сказала она, уходя. - Нам ещё рисовать плакат для стеллажа, - протянул профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.